Buongiorno Loris ,avrebbe un manuale dove ci sono le varie spiegazioni dei bilanciamenti su mousse e bavaresi ed esempi .Grazie mille MAESTRO
Buona giornata
Sera maestro e sera a tutti. Acquistato 10 minuti fa il tempo di darci una sbirciata veloce per poi tornare a lasciare la recensione. Non avevo dubbi nel contenuto molto ma molto ricco di ricette e procedimenti. Utilissimo lo schema delle quantità, sicuramente mi metterò alla prova nelle varie ricette. Grazie Loris.
Ciao Bruno, questo manuale delle quantità tratta solo pasticceria classica. Sto lavorando a quello sulle torte moderne dove ci saranno i volumi di mousse e bavaresi. Un saluto
Ti ringrazio Loris, non vedo l’ora di acquistarlo.
Ti conosco da pochissimo, ti ho scoperto cercando appunto info e tecniche su bavaresi e mousse, sono un nerd appassionato di pasticceria 😀 😀
Ti saluto in attesa della pubblicazione.
Buongiorno signor Liris Oss Emer, anzitutto volevo complimentarmi con lei per la sua preparazione e professionalità. Io lavoro nella gastronomia di una eccellente azienda italiana da oltre 15 anni. In occasione del compleanno di mia moglie desidero regalare un corso video completo di pasticceria. Purtroppo è impossibilitata a partecipare di persona per questo ho scelto un metodo in video così da poter consultare nei momenti a lei più favorevoli. Le chiedo cortesemente se mi indica un corso adatto a lei e anche il costo totale. La ringrazio anticipatamente, cordialmente saluti. Maurizio.
Ciao Maurizio, ti ringrazio per i complimenti. Puoi trovare dei video corsi di livello base e avanzato a questo indirizzo https://corsipianetadessert.it/ Il primo mese è gratuito in modo tale che tua moglie possa scegliere il corso più adatto a lei. A presto, buona giornata.
Loris, scusami, ho acquistato il Manuale delle quantità il 13 giugno, scaricato su iPad, visionato (bellissimo, utilissimo, geniale!), ma non sono riuscita a salvarlo. Oggi l’ho scaricato di nuovo, lo leggo, ma di nuovo non so come salvarlo…mi puoi aiutare?
Ciao Franca, non ricordo se te l’ho rispedito. Fammi sapere in caso che lo faccio subito
Franca
|
Ciao Loris, scusami di nuovo, mi rispedisci il Manuale delle quantità per favore? L’ho acquistato il 13 giugno, non l’ho potuto stampare, sono partita per il mare…ora sono rientrata a Roma e non lo trovo più nella posta! Altra domanda: ho letto che i posti per il corso del 4 novembre a Tivoli sono esauriti, ma se pago la mia quota e sto in piedi posso venire? Un abbraccio e grazie in anticipo.
Complimenti e grazie mille!!! appena scaricato…strumento utilissimo! il Manuale delle Quantità…..SI una quantità infinita di nozioni e precisazioni!! comincerò fin da subito!! Buon lavoro a te!
Ciao Valeria, si puoi effettuare il pagamento/ricarica di 9,90 sulla carta n 4023600932625058 Intestata a Oss Emer Loris (Cod. Fisc. SSMLRS73B16L378J). Una volta fatto mi invii una mail a lorisossemer@pianetadessert.it con la copia del pagamento ed io ti spedisco il manuale su quella mail. Grazie mille! 🙂
Hai difficoltà a scaricare il Manuale? Devi avere un conto Paypal o una carta di credito e poi seguire passo, passo i passaggi che ti vengono proposti: in 2 minuti risolvi. P.S. Non credo ti arriverà la mia risposta perchè come email hai inserito “nome.cognome@gmailcom.it”(dominio inesistente)
ho scaricato il tuo manuale… spettacolare ed utilissimo, molto meglio di tanti libri super cari di quotati pasticceri
Grazie ancora della disponibilita
Nooooo ma Loris cos’è questo manuale!!!!!!
non ho parole fantastico e il tuo blog qualcosa di spettacolare
non so’più cosa leggere prima.
Grazie mille perchè per un’appassionata dilettante di pasticceria come me è una manna dal cielo……Ho scaricato anche l’app per smartphone
Grazie Ivenzia!!! Sono contento che ti piaccia!! Sono felicissimo che il blog ti possa essere d’aiuto e magari offrirti spunti interessanti per la pasticceria. Se ti piace l’app potresti lasciarmi una piccola recensione sullo store dove l’hai scaricata? Servirà ad altri utenti. Grazie ancora per queste bellissime parole. Un abbraccio. Loris
ho acquistato il manuale ….non ho parole per descrivere la sua utilità…se segui alla lettera una ricetta facile eseguirla…..ma se trovi un intoppo come fai a proseguire…..oppure quante di noi. quando va ad acquistare gli ingredienti per fare un dolce compra il doppio di quello che le serve…con questo manuale da oggi tutto questo non succederà più…grazie mille Loris
Grazie di cuore Patrizia per questa tua recensione: sono proprio contento che il manuale ti possa essere utile e che possa risolverti anche i problemi legati alle spese. Un abbraccio, Loris
Ci tenevo a commentare di nuovo questo tuo post perché da quando ho ricevuto questo magnifico strumento lo uso in continuazione, specialmente per ordinazioni che mi continuano incessantemente ad arrivare! Non faccio la pasticcera di mestiere ma la mia passione in questo periodo mi sta facendo arrotondare lo stipendio! Hai ragione quando dici che è un metodo semplice ed intuitivo, zero sprechi e massima resa! GRAZIE!
Grazie Cristina per questo tuo commento: non posso che essere estremamente felice nel sapere che questo strumento ti sia d’aiuto nella preparazione di dolci. Un abbraccio, Loris 🙂
Non finirò mai di ringraziarti di tutto quello che stai facendo per noi. ..semplici appassionati di un arte immensa ..ed il manuale è l’ultima prova della tua generosità
Con grande piacere ho potuto leggere e realizzare alcune ricette del “Manuale di quantità” con risultati davvero eccellenti.
Ringrazio Pianetadessert che, grazie a questa pubblicazione,
da un grande aiuto alle persone che come me, sono ancora inesperte. Ora l’esecuzione delle ricette sarà molto più “dolce e leggera” !!!!!
grandissimo….ho acquistato il manuale, ho dei problemi…. ho anche provato a contattarti con mail, ma continua a dirmi che ci sono problemi di connessione….come posso contattarti? grazie
Ciao Stefania, che tipo di problemi? Scrivimi a lorisossemer@pianetadessert.it oppure contattami con messaggio privato sulla pagina facebook di pianeta dessert 🙂 A presto
armando
Buongiorno Loris ,avrebbe un manuale dove ci sono le varie spiegazioni dei bilanciamenti su mousse e bavaresi ed esempi .Grazie mille MAESTRO
Buona giornata
Emanuele
Sera maestro e sera a tutti. Acquistato 10 minuti fa il tempo di darci una sbirciata veloce per poi tornare a lasciare la recensione. Non avevo dubbi nel contenuto molto ma molto ricco di ricette e procedimenti. Utilissimo lo schema delle quantità, sicuramente mi metterò alla prova nelle varie ricette. Grazie Loris.
Loris Oss Emer
Grazie mille Emanuele per questo feedback. A presto e buona domenica
Bruno Turi
Salve,
posso chiederti se ci sono bavaresi e mousse, e anche i voulmi prodotti oltre alle dimensioni?
Grazie
Loris Oss Emer
Ciao Bruno, questo manuale delle quantità tratta solo pasticceria classica. Sto lavorando a quello sulle torte moderne dove ci saranno i volumi di mousse e bavaresi. Un saluto
Bruno Turi
Ti ringrazio Loris, non vedo l’ora di acquistarlo.
Ti conosco da pochissimo, ti ho scoperto cercando appunto info e tecniche su bavaresi e mousse, sono un nerd appassionato di pasticceria 😀 😀
Ti saluto in attesa della pubblicazione.
Michela
Salve, sono sicura sara’ stupendo. Aspetto che esca per poterlo prendere. 🙂
Maurizio
Buongiorno signor Liris Oss Emer, anzitutto volevo complimentarmi con lei per la sua preparazione e professionalità. Io lavoro nella gastronomia di una eccellente azienda italiana da oltre 15 anni. In occasione del compleanno di mia moglie desidero regalare un corso video completo di pasticceria. Purtroppo è impossibilitata a partecipare di persona per questo ho scelto un metodo in video così da poter consultare nei momenti a lei più favorevoli. Le chiedo cortesemente se mi indica un corso adatto a lei e anche il costo totale. La ringrazio anticipatamente, cordialmente saluti. Maurizio.
Loris Oss Emer
Ciao Maurizio, ti ringrazio per i complimenti. Puoi trovare dei video corsi di livello base e avanzato a questo indirizzo https://corsipianetadessert.it/ Il primo mese è gratuito in modo tale che tua moglie possa scegliere il corso più adatto a lei. A presto, buona giornata.
Giusy
Buonasera maestro esiste un manuale anche sulla pasticceria moderna?
Stefania
Sono davvero soddisfatta , questo manuale è utilissimo e fatto davvero bene..lo consiglio vivamente
Loris Oss Emer
Grazie mille
Loris Oss Emer
Ciao Claudia,
con che email l’hai acquistato?
Non preoccuparti che risolviamo
luibrax
ciao Loris, vorrei comprare il tuo e.book. ma quello che ho io è il Kobo. Pensi che sia possibile. perche non riesco a trovarlo. grazie. Lissy
Loris Oss Emer
Ciao purtroppo non ti so dire nello specifico, è un PDF
Franca
Loris, scusami, ho acquistato il Manuale delle quantità il 13 giugno, scaricato su iPad, visionato (bellissimo, utilissimo, geniale!), ma non sono riuscita a salvarlo. Oggi l’ho scaricato di nuovo, lo leggo, ma di nuovo non so come salvarlo…mi puoi aiutare?
Loris Oss Emer
Ciao Franca, non ricordo se te l’ho rispedito. Fammi sapere in caso che lo faccio subito
Franca
Ciao Loris, scusami di nuovo, mi rispedisci il Manuale delle quantità per favore? L’ho acquistato il 13 giugno, non l’ho potuto stampare, sono partita per il mare…ora sono rientrata a Roma e non lo trovo più nella posta! Altra domanda: ho letto che i posti per il corso del 4 novembre a Tivoli sono esauriti, ma se pago la mia quota e sto in piedi posso venire? Un abbraccio e grazie in anticipo.
Loris Oss Emer
Con che sistema lo hai acquistato? Paypal, postepay o bonifico?
krik kristina
Grazie Loris… ci vediamo presto al corso
Loris Oss Emer
Grazie a te 😉
Mirella
Complimenti e grazie mille!!! appena scaricato…strumento utilissimo! il Manuale delle Quantità…..SI una quantità infinita di nozioni e precisazioni!! comincerò fin da subito!! Buon lavoro a te!
Loris Oss Emer
Grazie mille, sono proprio contento!
daniela
scaricato oggi è molto bello e di sicuro risolve molti dubbi …Grazie
Loris Oss Emer
Grazie a te per questo commento Daniela
Destrolu
Buongiorno Loris scaricato e stampato…. complimenti fatto molto bene e di facile comprensione… grazie mille
Loris Oss Emer
Ciao, sono molto contento. Un abbraccio
Valeria
Buongiorno Loris grazie x la risposta adesso sono in ospedale x dei controlli appena esco farò come d’accordo .Grazie mi farò viva io.
Loris Oss Emer
Ok grazie
Valeria
Buongiorno Loris io ho la postapay posso fare lo stesso la richiesta x acquistare il manuale ?Ti ringrazio
x la risposta. Ho visto poco ma hai fatto un bel lavoro complimenti.
Loris Oss Emer
Ciao Valeria, si puoi effettuare il pagamento/ricarica di 9,90 sulla carta n 4023600932625058 Intestata a Oss Emer Loris (Cod. Fisc. SSMLRS73B16L378J). Una volta fatto mi invii una mail a lorisossemer@pianetadessert.it con la copia del pagamento ed io ti spedisco il manuale su quella mail. Grazie mille! 🙂
Daniele
Buongiorno, ho appena acquistato il libro, ma non riesco a scaricarlo. Come devo fare? Il numero di riferimento I3ups8IBX
Loris Oss Emer
Ciao, prova a verificare nella posta indesiderata. In caso contrario te lo invio via mail questa sera. Grazie mille,Loris
Paola
Ciao Loris scaricato ora veramente molto interessante e utile…grazie
Loris Oss Emer
Grazie per questa recensione Paola, un saluto 😉
Rossella
Grazie, comtemporamente,vorrei ,chiamare ho dodo ficolta,ma non riesci così cara.grazie cara.Rossella
Loris Oss Emer
Hai difficoltà a scaricare il Manuale? Devi avere un conto Paypal o una carta di credito e poi seguire passo, passo i passaggi che ti vengono proposti: in 2 minuti risolvi. P.S. Non credo ti arriverà la mia risposta perchè come email hai inserito “nome.cognome@gmailcom.it”(dominio inesistente)
Laura
ho scaricato il tuo manuale… spettacolare ed utilissimo, molto meglio di tanti libri super cari di quotati pasticceri
Grazie ancora della disponibilita
Loris Oss Emer
Grazie mille, sono proprio felice che ti piaccia e che ti possa essere utile. Un abbraccio 🙂
IVENZIA
Nooooo ma Loris cos’è questo manuale!!!!!!
non ho parole fantastico e il tuo blog qualcosa di spettacolare
non so’più cosa leggere prima.
Grazie mille perchè per un’appassionata dilettante di pasticceria come me è una manna dal cielo……Ho scaricato anche l’app per smartphone
Loris Oss Emer
Grazie Ivenzia!!! Sono contento che ti piaccia!! Sono felicissimo che il blog ti possa essere d’aiuto e magari offrirti spunti interessanti per la pasticceria. Se ti piace l’app potresti lasciarmi una piccola recensione sullo store dove l’hai scaricata? Servirà ad altri utenti. Grazie ancora per queste bellissime parole. Un abbraccio. Loris
Patrizia
ho acquistato il manuale ….non ho parole per descrivere la sua utilità…se segui alla lettera una ricetta facile eseguirla…..ma se trovi un intoppo come fai a proseguire…..oppure quante di noi. quando va ad acquistare gli ingredienti per fare un dolce compra il doppio di quello che le serve…con questo manuale da oggi tutto questo non succederà più…grazie mille Loris
Loris Oss Emer
Grazie di cuore Patrizia per questa tua recensione: sono proprio contento che il manuale ti possa essere utile e che possa risolverti anche i problemi legati alle spese. Un abbraccio, Loris
Cristina
Ci tenevo a commentare di nuovo questo tuo post perché da quando ho ricevuto questo magnifico strumento lo uso in continuazione, specialmente per ordinazioni che mi continuano incessantemente ad arrivare! Non faccio la pasticcera di mestiere ma la mia passione in questo periodo mi sta facendo arrotondare lo stipendio! Hai ragione quando dici che è un metodo semplice ed intuitivo, zero sprechi e massima resa! GRAZIE!
Loris Oss Emer
Grazie Cristina per questo tuo commento: non posso che essere estremamente felice nel sapere che questo strumento ti sia d’aiuto nella preparazione di dolci. Un abbraccio, Loris 🙂
Cristina
Non finirò mai di ringraziarti di tutto quello che stai facendo per noi. ..semplici appassionati di un arte immensa ..ed il manuale è l’ultima prova della tua generosità
Roberta
Con grande piacere ho potuto leggere e realizzare alcune ricette del “Manuale di quantità” con risultati davvero eccellenti.
Ringrazio Pianetadessert che, grazie a questa pubblicazione,
da un grande aiuto alle persone che come me, sono ancora inesperte. Ora l’esecuzione delle ricette sarà molto più “dolce e leggera” !!!!!
Loris Oss Emer
grazie di cuore Roberta, sono felice che il manuale ti possa essere utile. Un abbraccio, Loris 😉
Antonio
Ciao Loris, complimenti per il tuo bellissimo manuale.
Loris Oss Emer
Ciao Antonio, grazie mille, un abbraccio 😉
stefania
grandissimo….ho acquistato il manuale, ho dei problemi…. ho anche provato a contattarti con mail, ma continua a dirmi che ci sono problemi di connessione….come posso contattarti? grazie
Loris Oss Emer
Ciao Stefania, che tipo di problemi? Scrivimi a lorisossemer@pianetadessert.it oppure contattami con messaggio privato sulla pagina facebook di pianeta dessert 🙂 A presto
Davide
Grande Oss;-)
Loris Oss Emer
Grazie mille Davide!!
Denis
Grande Loris… Il migliore!
Loris Oss Emer
Grazie Denis! A presto! 😉
Lorena
Credo sia uno strumento utilissimo per chi, come me, ama cucinare i dolci!!
Loris Oss Emer
Grazie ancora, a presto! 😉
Sabry
E bravo Loris!!!!
Loris Oss Emer
Un bacio :*
Ange
Bellissimo, lo voglio!
Loris Oss Emer
Grazie Ange!!!!