Placchette di cioccolato bianco marmorizzate verdi

postato in: video | 9
Pianeta dessert corsi online
Placchette di cioccolato bianco marmorizzate verdi
Placchette di cioccolato bianco marmorizzate verdi

 

In questo articolo un tutorial per realizzare dei decori di cioccolato bianco marmorizzati con burro di cacao verde ideali per la decorazione di torte classiche, torte moderne e monoporzioni.

 

 

SE NON SI APRE IL VIDEO CLICCA QUI

 

Buona visione e buon dessert!

Segui Loris Oss Emer:

Docente e consulente di arte bianca

9 risposte

  1. Frank

    Ciao Loris, potresti spiegare più nel dettaglio per favore il passaggio relativo al temperaggio del burro di cacao? Ho provato a seguire le temperature che hai indicato (semplicemente aspettando che il prodotti si fosse raffreddato, cioè senza alcuna spatolatura sul marmo come con il cioccolato) e ciò che ho una volta raggiunti i 31 gradi è un mix di burro di cacao e colorante troppo “liquido” che non si stende come si deve sull’acetato. Come posso fare per dare più consistenza al burro di cacao in fase di temperaggio?

  2. Lara Antifora

    Buon pomeriggio maestro, avrei una domanda da porle :è vero che se si usa il cioccolato surrogato si può evitare il Temperaggio? Questo mi è stato detto durante un corso sul cioccolato…

  3. Adriano

    ciao, purtroppo sia in questo articolo, come nell’altro riguardante il temperaggio del cioccolato, il video non si vede.

    • Loris Oss Emer

      Ciao Adriano, mi dispiace per l’inconveniente ma nessuno mi aveva segnalato problemi. Ho aggiunto un link sotto il video da cliccare in caso di problemi con la visione. Grazie mille per questa segnalazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *