In questo articolo un tutorial per realizzare dei decori di cioccolato bianco marmorizzati con burro di cacao verde ideali per la decorazione di torte classiche, torte moderne e monoporzioni.
SE NON SI APRE IL VIDEO CLICCA QUI
Buona visione e buon dessert!
Frank
Ciao Loris, potresti spiegare più nel dettaglio per favore il passaggio relativo al temperaggio del burro di cacao? Ho provato a seguire le temperature che hai indicato (semplicemente aspettando che il prodotti si fosse raffreddato, cioè senza alcuna spatolatura sul marmo come con il cioccolato) e ciò che ho una volta raggiunti i 31 gradi è un mix di burro di cacao e colorante troppo “liquido” che non si stende come si deve sull’acetato. Come posso fare per dare più consistenza al burro di cacao in fase di temperaggio?
Francy
Maestro ma non ho capito un passaggio, bisogna temperare il burro di cacao?
Lara Antifora
Buon pomeriggio maestro, avrei una domanda da porle :è vero che se si usa il cioccolato surrogato si può evitare il Temperaggio? Questo mi è stato detto durante un corso sul cioccolato…
adele forte
niente, non riesco a vedere i video neanche cliccando sotto
Loris Oss Emer
Vai sul mio canale di YouTube https://www.youtube.com/channel/UClw7F87eviLNhZNk1qqJBew
maura arce
Grazie ,sono bellissime,ci proverò.:)
Loris Oss Emer
Vedo solo ora il tuo commento, grazie mille!
Adriano
ciao, purtroppo sia in questo articolo, come nell’altro riguardante il temperaggio del cioccolato, il video non si vede.
Loris Oss Emer
Ciao Adriano, mi dispiace per l’inconveniente ma nessuno mi aveva segnalato problemi. Ho aggiunto un link sotto il video da cliccare in caso di problemi con la visione. Grazie mille per questa segnalazione