Per contattarmi invia una mail al seguente indirizzo:

lorisossemer@pianetadessert.it

Risponderò appena possibile.

Print Friendly

25 risposte

  1. Ciao Maestro, è un piacere interagire con te Loris trovo molto interessanti le tue pubblicazioni ti seguo sempre.
    Avrei bisogno di un suggerimento su come poter utilizzare al meglio lo zucchero fondente in pasta bio. Abbiamo comprato questo zucchero per fare delle creme spalmabili ma abbiamo cambiato ricetta e ci troviamo con una fornitura di zucchero fondente. Nel nostro laboratorio produciamo principalmente torroni di mandorla, pistacchio e sesamo bio e torrone bianco e le creme spalmabili mandorla, pistacchio, nocciola, che sono in produzione da poco.
    Ecco cosa mi potresti suggerire per utilizzare questo zucchero?
    Grazie mille

    • Loris Oss Emer

      Grazie mille, mi fa molto piacere! Lo zucchero fondente puoi usarlo anche per glassare pasticceria fresca o lievitata e/o biscotteria. Molti lo usano anche come ingrediente per produrre creme fresche.

  2. Buonasera Loris,
    rinnovo i complimenti per il sito.
    Mi chiedevo se avevi una buona ricetta con relativi
    suggerimenti per preparare le Strauben.

    Grazie
    Cordiali saluti
    /Dario

    • Loris Oss Emer

      Grazie mille Dario, nei miei ricettari ce l’ho sicuramente. Devo cercarla, buona serata 😉

  3. Salve volevo sapere se potevi approfondire sui muffin grazie

    • Loris Oss Emer

      Volentieri Giuseppe,solo che mi arrivano una valanga di richieste e cerco di esaudirle un po’ alla volta 😉 Un saluto.

  4. Ciao bellissima app e anche molto utile grazie .Domani provo a fare le tue ricette

    • Loris Oss Emer

      Grazie mille Mirabela! Fammi sapere.. Posso chiederti una piccola cortesia? Potresti lasciarmi un feedback su Play Store o Apple Store dove l’hai scaricata? Te ne sarei molto grato, servirà agli altri utenti. Buona giornata,Loris.

  5. Ciao….complimenti per le tue guide e per l app….ma una domanda…come faccio a togliere il numero delle ultime novità sull’icona dell app che rimane sempre nonostante leggo ogni aggiornamento?

  6. Bellissima app complimenti ….. Arte solo arte …

  7. non c’è creatività senza passione….ma tu che la possiedi
    ……è la capacità di nutrirsi prima con gli occhi che con la bocca…

    • Loris Oss Emer

      Bellissime parole Morena, grazie di cuore!!! Spero che questo blog possa essere d’aiuto agli appassionati di pasticceria 😉 un abbraccio

  8. COMPLIMENTI CI SENTIAMO QUI

  9. Complimenti x questa bella e utile applicazione..molto utile x un cuoco che si deve fare anche i dolci…bravissimo Loris.. Spero anche di poter fare qualche altro corso con te a Rovereto…. PS se avessi bisogno di qualche consiglio,posso contattati al tuo indirizzo mail??…ancora complimenti.ciao

    • Loris Oss Emer

      Ciao Pietro!!! Hai scaricato la App sullo smartphone? Per curiosità, iOS o Android? Grazie 1000 per i complimenti!! Certo se hai bisogno scrivimi qui o su Facebook. 😉

Lascia un commento