calendario corsi di pasticceria

 

Loris Oss Emer

 

Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Prossimi Eventi

Eventi List Navigation

gennaio 2018

Corso serale avanzato Trento

29 gennaio - 7:30 pm
Centro Trentino Corsi, Via Maccani 54
Trento,
+ Google Maps
Pesca romagnola con sorpresa

Contenuti Il corso è dedicato a chi vuole apprendere tecniche specifiche, migliorare la manualità pratica e affinare il gusto e il senso estetico. Saranno trattati i seguenti argomenti: Dolci al cucchiaio Dessert al piatto I dolci classici ed internazionali Macarons   Orari e date Dalle 19.30 alle 22.30 il: giovedì 1 febbraio 2018 lunedi 5 febbraio 2018 giovedì 8 febbraio 2018 lunedì 12 febbraio 2018 Per informazioni CLICCA QUI

Per saperne di più »
febbraio 2018

Corso torte moderne Milano

3 febbraio - 1:00 pm/7:00 pm
Pica pastry school, via fortezza 13
Milano, 20126
+ Google Maps
Torta moderna

         I posti per questo corso sono esauriti!   Corso dimostrativo ideale per chi desidera cimentarsi nella realizzazione di torte e pasticceria moderna.     Il docente realizzerà le ricette mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti. Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione e la degustazione dei dolci preparati. Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni.      …

Per saperne di più »

Corso torte moderne Torino

17 febbraio - 1:00 pm
Torino, Via Cigna 96/15
Torino, 10155
+ Google Maps
Ricette torte moderne

  I posti per questo corso sono esauriti!  Corso dimostrativo ideale per chi desidera cimentarsi nella realizzazione di torte e pasticceria moderna. Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni. Il docente realizzerà le ricette presenti nel ricettario che verrà consegnato ad inizio corso, mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti.  Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione e la degustazione dei dolci preparati.…

Per saperne di più »
marzo 2018

Corso torte moderne Genova

3 marzo - 1:00 pm/7:00 pm
Sale&Dede, Via Cavallotti, 91 R
Genova (GE), 16146 Italia
+ Google Maps
glassa a specchio al cioccolato al latte

I posti per questo corso sono esauriti!  Corso dimostrativo ideale per chi desidera cimentarsi nella realizzazione di torte e pasticceria moderna. Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni. Il docente realizzerà le ricette presenti nel ricettario che verrà consegnato ad inizio corso, mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti.  Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione e la degustazione dei dolci preparati.  …

Per saperne di più »

Corso torte moderne Venezia

17 marzo - 1:00 pm/7:00 pm
Peccati di gola, Via Fratelli Cavanis 52
Venezia, 30174
+ Google Maps
Torte moderne

  I posti per questo corso sono esauriti! Corso dimostrativo ideale per chi desidera cimentarsi nella realizzazione di torte e pasticceria moderna. Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni. Il docente realizzerà le ricette mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione e ci sarà la degustazione dei dolci preparati.              …

Per saperne di più »
aprile 2018

Corso torte moderne Pisa

5 aprile - 1:00 pm/7:00 pm
Pisa, Via Milano, 24
Ponsacco - Pisa, 56038
+ Google Maps

Corso dimostrativo ideale per chi desidera cimentarsi nella realizzazione di torte e pasticceria moderna. Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni. Il docente realizzerà le ricette mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti. Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione e ci sarà la degustazione dei dolci preparati.                       Docente: Loris Oss Emer…

Per saperne di più »

Masterclass pasticceria moderna Piacenza

7 aprile - 10:00 am/5:00 pm
Bobbio Piacenza, 29022 Italia + Google Maps
Torte moderne

    Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni. Il docente realizzerà le ricette presenti nel ricettario che verrà consegnato ad inizio corso, mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti.   Torte moderne     PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI CLICCA QUI    

Per saperne di più »

Corso torte moderne Bologna

21 aprile - 12:00 am/6:00 pm
Bologna, via Cesare Gnudi, 5
Bologna, 40127
+ Google Maps

Corso dimostrativo ideale per chi desidera cimentarsi nella realizzazione di torte e pasticceria moderna. Contenuti del corso: biscuit e basi croccanti, creme bavaresi, mousse, gelatine per inserti, chablonage, glasse, temperaggio del cioccolato, decorazioni. Il docente realizzerà le ricette mostrando tutti i passaggi e rispondendo alle domande dei corsisti. Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione e ci sarà la degustazione dei dolci preparati.                       Docente: Loris Oss Emer…

Per saperne di più »

Date da confermare in altre città d’Italia

21 aprile - 1:00 pm/7:00 pm

Ci sono in programma altri corsi ma le date sono in via di definizione:   21 aprile Bologna 26 aprile Catanzaro 28 aprile Palermo 4 maggio Cagliari   Tieni d'occhio questa pagina per rimanere aggiornato sulle prossime date.  

Per saperne di più »
+ Esporta eventi