Ricette di dolci per colazione

Muffin di grano saraceno e lamponi
Muffin di grano saraceno e lamponi

Questa pagina la dedico agli amanti delle cose semplici,con poche creme.

Troverai ricette di dolci lievitati, dolci morbidi e torte friabilissime adatte ad una colazione o una merenda con i fiocchi.

Importante:

Ricordo che gli ingredienti utilizzati devono essere di alta qualità.

Dove nella ricetta è indicato “n” di uova è riferito a uova medie:

  • 50 g uovo intero
  • 30 g albume
  • 20 g tuorlo

Buona lettura e buon dessert…da colazione!!

Cocotte di pere e cioccolato

Cocotte di pere e cioccolato

Serpentine tutta crema

Serpentine tutta crema

Un'ottima alternativa alla brioche : il Kranz

Un’ottima alternativa alla brioche : il Kranz

Muffin di grano saraceno e lamponi

Muffin di grano saraceno e lamponi

Plumcake “Cioccofragola”

Plumcake “Cioccofragola”

Croissant

Croissant

Torta fregolotta

Torta fregolotta

Brioches danesi alla crema

Brioches danesi alla crema

Sfogliatine ricotta e cioccolato

Sfogliatine ricotta e cioccolato

loris oss emer pianeta dessert

Treccia Mochena

Torta di mele alla paesana

Torta di mele alla paesana

Trancio di carote

Trancio di carote

Girelle alle fave di tonka con crema e cioccolato

Girelle alle fave di tonka con crema e cioccolato

Plum cake arancia e yogurt

Plum cake arancia e yogurt

Brioches bicolore con crema al cioccolato

Brioches bicolore con crema al cioccolato

Ricette dessert al piatto

Consigli per acquisto attrezzature ed utensili utili per il lavoro in pasticceria

Kit Symphony

Kit

Ideale per cottura di pasta frolla e pasta bignè

Tappetino microforato

Tappetino silicone

Stampi ideali per produzione di crostate moderne

Fascia forata

Fascia microforata

Acetato per lavorazione di cioccolato e per foderare stampi

Acetato per stampi

Rotolo acetato

Pratici e robusti, usa e getta

Sac a poche usa e getta

Sac a poche usa e getta

Indicati sia in forno che in abbattitore

Stampi mezza sfera silicone

Mezze sfere silicone

Misurare in modo veloce la superficie delle preparazioni come ad esempio olio per friggere,cioccolato,sciroppo di zucchero

termometro infrarossi

Termometro infrarossi

Fiamma sottile e precisa consente di caramellare con facilità

Caramellizzatore=B00APW47UM

Caramellizzatore

Ideale per panna montata, spume dolci e salate e pan di spagna a microonde

Sifone montapanna

Sifone

Stampo robusto per la lavorazione di cioccolato

Stampo mezza sfera cioccolato

Sfere policarbonato

Print Friendly