Ricetta “Delizia d’inverno”

pubblicato in: Metodi e tecniche | 2

 “Delizia d’inverno”

Delizia d'inverno
Delizia d’inverno
Delizia d'inverno
Delizia d’inverno

 

Quando devo preparare una ricetta tematica, inizio sperimentando. Il tema in questo caso è il caffè e l’unione con la meringa, personalmente, mi ha sempre ingolosito. Dalla mia golosità, unita al cioccolato e a 2 tipi di glasse nasce questo trancio.

CLICCA QUI per la ricetta

Buon sabato e buon dessert!

Segui Loris Oss Emer:

Docente e consulente di arte bianca

2 Risposte

  1. Complimenti per le tue creazioni!! Vorrei sapere, se possibile, che misure deve avere lo stampo. Grazie mille

  2. Complimenti per le tue creazioni!! Vorrei sapere, se possibile, che dimensioni deve avere lo stampo. Grazie mille.

Lascia una risposta