Brutti e buoni
- 250 g granella di nocciole
- 170 g di zucchero
- 90 g albumi
- 1 cucchiaino di miele
- un pizzico di sale
- 2 g ammoniaca per dolci
Montare gli albumi a neve. Incorporare agli albumi senza far smontare la massa, lo zucchero, le nocciole ed il miele.
Travasare il composto in una casseruola, con fuoco al minimo, cuocere sino a quando il composto diventa di un colore biondo.
Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con acqua, formare dei piccoli gnocchetti su teglia foderata con carta da forno.
Infornare a 130° per circa 40 minuti.
paola
Buongiorno Loris, posso aggiungere lo zucchero mentre monto gli albumi o lo devo fare successivamente con tutti gli altri ingredienti? Grazie
MARIANNA
Buona sera.cosa posso usare al posto Dell ammoniaca per dolci?
Grazie Marianna
Loris Oss Emer
se non hai a disposizione ammoniaca usa lievito in polvere
Michela
Scusami… l’ammoniaca per dolci la aggiungi insieme agli altri ingredienti o mentre monti le chiare?
Grazie mille