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Brutti e buoni

  • 250 g granella di nocciole
  • 170 g di zucchero
  • 90 g albumi
  • 1 cucchiaino di miele
  • un pizzico di sale 
  • 2 g ammoniaca per dolci

Montare gli albumi a neve. Incorporare agli albumi senza far smontare la massa,  lo zucchero, le nocciole  ed il miele.
Travasare il composto in una casseruola, con fuoco al minimo, cuocere sino a quando il composto diventa di un colore biondo.

Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con acqua, formare dei piccoli gnocchetti su teglia foderata con carta da forno.
Infornare  a 130° per circa 40 minuti.

4 risposte

  1. paola

    Buongiorno Loris, posso aggiungere lo zucchero mentre monto gli albumi o lo devo fare successivamente con tutti gli altri ingredienti? Grazie

  2. MARIANNA

    Buona sera.cosa posso usare al posto Dell ammoniaca per dolci?
    Grazie Marianna

  3. Michela

    Scusami… l’ammoniaca per dolci la aggiungi insieme agli altri ingredienti o mentre monti le chiare?
    Grazie mille

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