Corsi Pianeta Dessert

Nozioni tecniche di pasticceria

 

 

I commenti devono riguardare solo annunci di pasticceria e saranno sottoposti a moderazione. 

Importante: ti consiglio di lasciare un recapito (mail o numero di telefono) altrimenti le aziende non possono contattarti.

62 Risposte

  1. Buonasera, mi chiamo Wanda, ho 28 anni.
    Ho appena concluso un’esperienza di 10 anni nella mia azienda di famiglia. Il mio ruolo all’intero era l’intera gestione della pasticceria, dal dolce al salato, dalle colazioni al dessert di fine pasto, dagli ordini ai fornitori alla gestione del personale. Cerco un lavoro che mi possa far crescere a livello professionale, sicura che, una nuova esperienza mi possa solo essere utile sotto vari punti di vista lavorativi e non. Posso spostarmi da subito in Italia o all’estero. Grazie per l’attenzione.

  2. Buonasera,
    Sono Stefano, ho 32 anni con 14 anni di esperienza come Gelatiere e piccola pasticceria. Ho lavorato in piccole gelaterie e nel settore semi industriale. Attualmente lavoro ma valuto proposte solo al ESTERO. Conoscenza lingua Inglese e Spagnolo.
    Potete contattarmi tramite mail:
    ste070686@hotmail.com

  3. NASER LUMANI

    salve sono un ragazzo di 26 anni ho presso il diploma un anno fa “ITALIAN CHEF ACADEMY” non ho molta esperienza ma una voglia pazzesca di imparare e lavora . cerco un grande aiuto da qualcuno.
    la pasticceria la mia grande passione .

  4. Salve
    Mi chiamo Roberto ho 31 anni ed ho 11 anni di esperienza in pasticceria.
    Ho esperienze di lavoro all’estero in Australia, mi ritengo un pasticcere e gelatiere completo ed ho un buon livello di inglese.
    Sono disponibile per lavori all’estero ed in Italia.
    Per contatti il mio cellulare è 345 98 88 089 oppure via mail rob1987.pasticciere@libero.it

  5. Buonasera sono Pacella Maura ho 28 anni da poco ho terminato un’accademia di Roma Italian chef academy con un attestato di corso professionale di pasticceria 30/30 con attestato di merito e attestato di HACCP… Ho da poco terminato un tirocinio di 400 ore in Sicilia e ora cerco lavoro come apprendista, stage, tirocinio come aiuto pasticcere… Ho tanta voglia di imparare e lavorare… Disposta a trasferirmi in qualsiasi città… Misla90@hotmail.it

  6. Anna Paltrinieri

    Buongiorno,
    Cerco lavoro come pasticcera.
    Ho impiegato questo 2018 iniziando con un corso di formazione presso l’accademia Icook, in seguito ho frequentato lo stage a Genova nella pasticceria Tagliafico. Attualmente sto concludendo un altro stage presso il Royal hotel luxury di Sanremo in cui ho avuto modo di imparare alcuni dessert al piatto e gelati artigianali. Lascio il mio contatto telefonico 3455174278,
    Cordialmente,
    Anna

  7. Buon pomeriggio,
    sono Giuseppe Morgese e sono alla ricerca di lavoro come aiuto pasticcere sia in Italia che all’estero. Ho frequentato il corso di pasticceria della Chef Academy, riconosciuto sia a livello nazionale che comunitario. Grazie a questo corso ho imparato la lavorazione della frolla, sfoglia, lievitati, torte moderne e internazionali, come pure la pâte à choux, semifreddi (con meringa e pâte à bombe) e rosticceria. Mi reputo un ragazzo determinato, dinamico, pronto ad allargare le conoscenze di questo meraviglioso lavoro. Sono disposto a trasferirmi da subito. Chiunque sia interessato mi può scrivere a morgesebeppe@libero.it oppure contattarmi al +393288588812.

    Good afternoon,
    I am Giuseppe Morgese and I am currently looking for a job position as Pastry Sous Chef. I have attended a certified Italian Pastry School course and I have also got some good working experiences. For instance, I have been working in Terni with the Italian Gluten Free Chef Francesco Favorito. Then, I worked in the oldest bakery shop in Bologna, in Gamberini, where I was responsible for the production of the patisserie mignon and Viennoiserie products. I am very flexible and ready to learn new working techniques.
    Should you have any questions, do not hesitate to contact me at morgesebeppe@libero.it or call me at +393288588812.
    Giuseppe

  8. De Lorenzis Luca

    Ciao a tutti… cerco lavoro come pasticcere, ho 31 anni, 10 anni di esperienza e tanta.. tanta passione, dedizione, e voglia di migliorare sempre, sono di Lecce, e mi piacerebbe rimanere nel territorio… ma la necessità mi porta ad ampliare i miei orizzonti! grazie

  9. Ilaria Lopez

    Buonasera,
    Sono una giovane ragazza di 23 anni, ho da poco concluso un corso professionale in pasticceria e mi propongo come commis. Questo settore è diventato in questi ultimi anni una forte passione per me. Sono disposta a trasferirmi, a fare tirocini o stage purché ci sia vitto e alloggio. Sono disponibile anche ad eventuali proposte per l’Inghilterra.
    Grazie.
    Ilaria Lopez

  10. Hello everyone I’m man Tunisian 23 years old married, I have experience in the pastry and kitchen was working in so much hotels and in the best hotels I was working also with the staff Italian in the hotel so much people’s Italian know this hotel because this hotel was for a company Italian in tabarka Tunisia name hotel Eden village mehari tabarka…
    Is very good experience with the staff Italian Learning so much really is very nice people’s.. I want working again with the staff Italian.
    I interested for working in Italy
    I hope found anyone can help me.
    Best regards

  11. salve sono Elisa ho 23anni, abito nei pressi di Venezia,lavoro in una pasticceria da ormai 7anni, farcisco e confeziono pasticceria mignon e paste grandi,preparo e decoro torte classiche,volevo far crescere la mia esperienza nella pasticceria moderna e nei dettagli…anche all’estero e nel resto d’italia …contattatemi in questa e-mail se potete aiutarmi stefanet.elisa@gmail.com

  12. Salve mi chiamo Luca ho 24 anni cerco lavoro come aiuto pasticcere, faccio questo mestiere da quasi 8 anni,sono un ragazzo volenteroso con sani principi, sempre puntuale e molto diligente nel proprio lavoro….
    Posso spostarmi anche all’estero ma solo ed esclusivamente con vitto e alloggio…
    Contattatemi alla seguente email Liukdistefano1993@gmail.com

  13. Buonasera, mi chiamo Gloria Ghilardi, ho 29 anni e sto terminando un tirocinio di 3 mesi presso la pasticceria “Marialuisa” di Nicolosi (Ct) che si avvale della consulenza del maestro Stefano Laghi, questo a seguito della mia formazione presso “Icook” di Luca Montersino e Francesca Maggio presso la quale ho frequentato l’Accademia di Pasticceria. In precedenza ho seguito un ulteriore corso per aiuto pasticcere presso Cast Alimenti di Brescia, dove risiedo.
    Sono alla ricerca di un posto come pasticcere/aiuto pasticcere o anche tirocinio. Mi rendo disponibile anche al trasferimento in altre regioni o estero, in laboratorio, hotel, ristorazione. Quello che vorrei trovare è un posto in cui poter crescere professionalmente, maturando più esperienza possibile per proseguire al meglio questo percorso professionale.
    Per contatti lascio la mia mail: gloriag300189@gmail.com

    Grazie

  14. Amanda Angelucci

    Salve, mi chiamo Amanda Angelucci e ho 24 anni. Diplomata alla Boscolo Etoile Academy, ho esperienza in pasticceria da Hotel e da laboratorio. Ho inoltre esperienza nella pasticceria senza glutine/lattosio in quanto ho lavorato un anno in un laboratorio specifico nel settore. Cerco lavoro come pasticcera o aiuto, preferibilmente in laboratorio. Sono una persona seria e affidabile, non mi spaventa il duro lavoro e l’unica cosa che esigo in cambio, è imparare continuamente cose nuove per migliorarmi sempre di più. Per info o CV lascio la mia mail: amandaangelucci5@gmail.com
    Per farsi un’idea delle mie potenzialità invece si può visitare il mio profilo Instagram “dolci.storie”
    Grazie

  15. Mi chiamo Monica e attualmente abito in Trentino Alto Adige. Ho esperienza come aiuto pasticcera e cerco lavoro in tutta Italia e anche Estero. La mia email è: mony_igh@yahoo.it
    Disponibile da subito.
    Grazie.
    Monica

  16. Maurizio zaccaro

    Salve sono nel campo della pasticceria da 27 anni attualmente lavoro in svizzera ma valuto altre proposte anche in svizzera

  17. pasticcere gelatiere siciliano 20 anni esp valuta proposte solo estero

    • Maria teresa

      Salve da circa. Un mese abbiamo aperto una pasticceria ad abudhabi. Stiamo cercando un pasticcere completo. Pronto a trasferirsi vorrei avere più informazioni su di lei Nome cognome. E quello che fa esattamente. Grazie le auguro una buona giornata

  18. Buonasera, sono Lisa ed ho 29 anni.
    Ho frequentato il Corso professionale di pasticceria e panificazione presso la Cescot di Firenze, concluso con esame di qualifica a metá ottobre. Durante il corso ho svolto un tirocinio di 3 mesi presso la pasticceria Laquale. Inoltre ho avuto varie esperienze lavorative tra cui barista e cameriera (in pasticceria e ristorante).
    Sto svolgendo un tirocinio a Marsiglia, in un ristorante italiano, dove mi occupo principalmente della parte dei dolci (essendo un ristorante siciliano preparo cassatine, panzerotti dolci al forno, cannoli ed altro) oltre a dare una mano a preparare antipasti.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Firenze, ma sono disposta a trasferirmi (Italia o estero).
    Grazie
    Saluti
    Lisa
    lisa.mancini88@gmail.com

  19. Feliciano Zoboli

    Salve sono un ragazzo di 36 anni residente a Modena, svolgo questo mestiere da ormai 4 anni,(purtroppo non ho fatto la scuola alberghiera) amo il mio lavoro, ho sviluppato principalmente la mia esperienza in hotel, anche se ho comunque lavorato nel catering, ristorante e forno pasticceria. Non sono alle prime armi, so gestirmi, sono pulito ed ordinato, e rispettoso,collaborativo con il gruppo. cerco lavoro come aiuto pasticcere per continuare ad imparare nuovi sistemi e mitologie di lavoro, che possa essere un lavoro stagionale o in un laboratorio di pasticceria, non mi pongo limiti di spostamento, ovviamente però che possano offrirmi un alloggio.
    la mia email è zoboli.c@libero.it, mentre un mio recapito telefonico è 333 3757899.
    ringrazio, in fede: Zoboli Feliciano

    • Buona sera , se ancora libero ?per ristorante in Sardegna cerco un aiuto pasticcere , offro alloggio se interessato le lascio i miei contatti ,cordiali saluti. Lina

      • Zoboli Feliciano

        si sarei libero, visto un po in ritardo mi scusi, se ancora disponibile alla ricerca, mi facci sapere i contattati a cui fare riferimento, la saluto nel frattempo.

      • zoboli feliciano

        ringrazio si sarei interessato, visto in ritardo mi scusi, mi faccia sapere se ancora disponibile l’offerta.

  20. Salve, mi chiamo Nicola e scrivo da Catania. Ho 26 anni e ho da poco concluso un tirocinio formativo in pasticceria. La mia passione mi ha spinto inizialmente a seguire un corso professionale privato presso la sede” Centro Studi lavoro e futuro” . Sono in cerca di un impiego in tutta Italia come aiutante pasticcere. Spero presto di avere una bella notizia. Nel frattempo vi mando un saluto.

  21. Salve sono Shaya, 32 anni, cerco lavoro come aiuto pasticcere… lavoro in un ristorante di un hotel 4* al centro di Roma. Sono una persona seria e ho tanta passione ed amore per il mio carriere . Ho frequentato un corso a Roma alla Italian Chef Academy. Vorrei trasferirmi negli Stati Uniti (California, dove c’è la mia famiglia) e cerco un lavoro come pasticcera/aiuto pasticcera lì. Per qualsiasi informazione mi potete via mail : shaya.7.h@gmail.com
    Grazie distinti saluti
    Shaya

  22. Buongiorno, ho frequentato il Corso professionale pasticcere presso la scuola Les Chefs Blancs di Roma.
    Cerco lavoro presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Roma ma sono disposta a trasferirmi (centro e nord Italia).
    Non ho esperienza lavorativa nel settore.
    Grazie
    Saluti
    Valentina
    tina_va@libero.it

  23. Salve sono una cake designer di 34 anni. Adoro il mondo della pasticceria ma soprattutto del cake designer, ad ottobre scorso ho vinto il terzo posto della categoria Pix of cake al Cake Festival di Milano.Cerco lavoro sia in Italia che all’ estero!!!!! La mia mail è Stelllina2008.v@libero.it

  24. Salve mi chiamo Jennipher Sassi, sono un aiuto pasticcere, ho intrapreso questo mestiere da due anni in una famosa pasticceria romana.
    Mi occupo di torte, pasta di zucchero, semifreddi e bavaresi, ultimamente ho iniziato a lavorare la cioccolata. Sono disponibile a trasferirmi all’estero, parigi, la Francia, sarebbe il mio sogno.
    Grazie 3494584187

  25. Buona sera mi chiamo Ricci Alessandro e vi scrivo da Lucca,sono un pasticcere,mi occupo principalmente di preparazione lavorazione e cottura di tutti gli impasti.Sono disposto al trasferimento.tel.3473266941

  26. Helga Noemi

    Buongiorno sono una ragazza di 31 anni sono di origine Capoverdiana ma vivo in Italia da molti anni
    Ho studiato nell’istituto Alberghiero di Roma area ristorante -bar . Coltivo la passione della pasticceria ho fatto un corso professionale (a tavola con lo chef)ed ho lavorato per un breve periodo in un negozio che vendeva strumenti di pasticceria e aoutavo anche a decorare le torte in pdz vorrei avere la possibilità di mettere in pratica ciò che avevo imparato e ciò che avrei voluto imparare praticandomi nel settore.
    Oggi mi trovo a scrivere qui,sperando che mi date la possibilità di maturare la mia esperienza. Grazie mille

  27. Ciao a tutti..sono Valentina Ruggiero ho 22 anni e vengo dalla Campania. Ho frequentato la “scuola radio elettra” corso pasticceria con diploma.. ho 2 anni di esperienza in varie pasticcerie.. mi piacerebbe fare nuove esperienze sia in Italia che all estero quindi senza problemi nello spostarmi. Per qualsiasi informazione scrivere a valentinaruggiero00@gmail.com oppure al numero 3460248485. Grazie!

  28. Ciao mi chiamo Roberto aguilar cerco lavoro qualsiasi cosa ho 24 anni….mio numero 349 977 3156

  29. Simona Falcone

    Ciao mi chiamo Simona falcone ho 23 anni e vengo dalla Calabria. Sono diplomata da 4 anni nel settore ristorazione ramo cucina pasticceria. Lavoro da 7 anni e a tutt ora lavoro in una gelateria praticamente la gestisco… cerco lavoro come aiuto pasticcere sia in Italia che fuori..sono disposta a spostarmi e ho tanta voglia di imparare e fare nuove conoscenze ed esperienze. Per qualsiasi informazione mi potete contattare al 3209767685 o via mail a simonafalcone94@hotmail.it.

  30. Salve, mi chiamo Veronica, ho 22 anni e mi sono diplomata in pasticceria presso l’Università dei Sapori di Perugia. Subito dopo il diploma ho iniziato a lavorare in una pasticceria della mia zona (Piemonte, provincia del Verbano Cusio Ossola) e attualmente lavoro lì da quasi due anni. Cerco nuove opportunità lavorative all’estero o in altre regioni, per riuscire a crescere professionalmente. Per ulteriori informazioni vi lascio la mia mail veronica.rota1994@libero.it

  31. Salve mi chiamo Esposito Bernardo e sono un giovane pasticcere napoletano cerco lavoro preferibilmente all estero, sono un pasticcere autonomo e gestisco un bar pasticceria da più di un anno , cerco preferibilmente datori di lavoro seri e che mantengano gli impegni presi. Soprattutto cerco un luogo dove poter crescere sempre di più , ho esperienze anche come rosticciere. Si prega di. Contattare al num 3313368991

  32. Gioacchino Latragna

    Salve cerco lavoro come pasticciere/rosticciere esperienza ventennale sono siculo/campano quindi esperienza anche in tutte e due le scuole..per contatti il mio numero è 3423118837 grazie

  33. Francesca Ciccioni

    Ciao !!
    Sono Francesca e sono Diplomata in Pasticceria Professionale ho partecipato a diversi corsi come CAKE Design. ..Dolci Americani ecc..
    Con attestato HACCP 2 – 3 LIVELLO.
    Voglio crescere in questo Dolce Mestiere Arte.
    Ho tanta volontà e dedizione e sopratutto cura nel rispetto del prossimo che rispecchia poi nella mie creazioni finalizzate .
    Ho tantissima voglia di lavorare e desiderosa di soddisfazioni lavorative.
    Sono disposta ha lasciare la mia regione Romagna per lavorare.

  34. Roberto Pozzati

    Buongiorno, mi chiamo Roberto Pozzati, sono nato il 02/09/1988 a Vercelli ma la mia carriera è iniziata a Torino, con un corso base tenuto da due grandi Pasticceri Katia Delogu e Massimiliano Bernardo. Con un po’ di fortuna e tanto impegno ho affiancato ottimi pasticceri nella produzione classica di dolci piemontesi e dal mondo e di lavorazioni e decorazioni in cioccolato. Ho fatto anche un esperienza breve ma molto interessante a Dubai al “La Serre” al fianco di pastrychef bilhal. Spinto dall irrefrenabile passione e voglia di conoscere sempre tecniche e nuove produzioni mi metto a disposizione per un eventuale nuovo inizio! Recapito telefonico +39 3283893152 e mail roberto.pozzati88@libero.it
    Cordiali saluti

  35. Salve! Mi chiamo Cecilia. Ho 27 anni e vengo da reggio emilia. Cerco lavoro sia fuori dalla mia citta che all estero come aiuto pasticcere. Esperienza nel settore di due anni. Determinata e voglia di crescere e imparare. Lascio la mia e mail per contattarmi e lasciare il mio curriculum cecilia.ferrari@hotmail.it

  36. Salve, sono Annamaria e ho 24 anni e cerco lavoro come pasticcera, ho sempre lavorato come aiuto pasticcere, frequentato vari corsi e anche uno stage fi circa 1anno. È sempre stata la mia passione e vorrei diventasse un lavoro, sempre pronta a mettermi in gioco e affrontare nuove sfide, sono molto disponibile a spostarmi in tutta Italia e anche all’estero. Lascio contatti:
    328 9678137
    foschi.annamaria92@gmail.com

  37. Alessio Spano'

    Salve sono.un.pasticcere siciliano di 32 anni,diplomato all istituto alberghiero,pratico nella lavorazione della rosticceria tipica catanese,prima e seconda colazione,biscotteria,pasticceria,gelateria e granite,torte classiche e moderne,se interessati contattatemi 3476881914.grazie

  38. Io non o fatto mai pasticeria però imparo molto velocemente le cose e non mi fermo davanti a nessuno

  39. Salve sono Gabriele e ho 24 anni. Sono un autodidatta e cerco qualcuno che mi dia la possibilità di mettere in mostra le mie capacità. Amo la pasticceria e vorrei farne un lavoro. Sono disponibile a trasferimenti. Lascio la mia email: gabri_ferraz@libero.it
    Grazie mille
    Gabriele

  40. Salve sono conflitti danilo ho 24 anni e 7 anni di esperienza in pasticceria di cui 3 da capopasticcere soprattutto per il reparto classico torte per ricorrenze,colazioni lieviti pasticceria secca ,lavorazioni in cioccolato ,torte moderne mignon e monoporzione. Gestione del personale e sono disposto a spostarmi preferibilmente a Barcellona.lascio i miei contatti 3388128832.. dany93d@libero.it

  41. Ciao sono Gabriele 41 anni, pasticcere. Sto cercando lavoro all’estero e precisamente in Thailandia. Non ho precedenti esperienze di lavoro in hotel ma grande passione e voglia di perfezionarmi imparando.

    sbabs76@gmail.com

  42. Alessio Spano'

    Salve sono.un pasticcere siciliano di 32 anni,diplomato.all’istituto alberghiero di Catania,pratico nella lavorazione della rosticceria tipica siciliana, prima e seconda colazione,pasticceria,gelateria e granite,torte classiche e moderne . Se interessati contattatemi al 3476881914 grazie

  43. Buongiorno sono Michael ho 24 anni ho studiato alla scuola alberghiera e ho scelto il settore ristorazione ho lavorato 6 mesi in pasticceria e mi sono innamorato di questo mestiere mi piacerebbe molto lavorare all’estero per poter imparare nuovi metodi e nuove ricette di pasticceria.
    Contatti: michaelbentivegna113@virgilio.it
    mbenty13@gmail.com
    Cell: 3341348445

  44. Salve, mi chiamo Stefano ho 23 anni e vengo da un’esperienza di tre anni in un cioccolateria artigianale. Ho frequentato due corsi di pasticceria base e cerco lavoro in una pasticceria da stagista per mettere in pratica ciò che ho imparato e migliorarmi.
    Disposto a spostarmi.

  45. Luca Maggio

    Cerco lavoro come aiuto pasticcere, diplomato scuola alberghiera e lavorato già in questo settore. Disponibile a trasferirsi. Per richiesta CV o altro chiamare al 3896058650 o scrivere a luca_m@live.com

  46. Angela Giunta

    Salve sono Angela 28 anni, cerco lavoro come aiuto pasticcere… lavoro in una pasticceria da 8 anni, persona seria e voglia di imparare sempre di più. Ho frequentato un corso a Palermo alla cappello Pastry Academy, e anche corso di cake designe…
    Grazie distinti saluti
    Angela Giunta
    trottolinaamorosa21@Gmail.com

  47. Cerco un pasticcere per nuova apertura all’ estero.
    Contattatemi a catino.c@yahoo.com
    Grazie

    • Salve, di che tipo di locale si tratta? E dove? Grazie

    • Ciao Claudio sono Mario faccio il pasticcere da 10 anni mi piacerebbe intraprendere questa esperienza all’estero.Questo il mio numero 3409749338. Per sapere quello che so fare preferisco parlarne al telefono o se c’e possibilità anche di presenza.grazie.

  48. Alessio Vincenti

    Salve cerco lavoro come pasticcere,nessun problema nello spostarsi anche all’estero. Per qualsiasi informazione e CV scrivere a alessio_vincenti93@yahoo.it grazie

  49. Salve,cerco lavoro come aiuto pasticiere o gelataia.Grazie

  50. Salve cerco lavoro come pasticcere,nessun problema nello spostarsi anche all’estero. Per qualsiasi informazione e CV scrivere a alessio_vincenti93@yahoo.it grazie

  51. Cerco lavoro come aiuto pasticcera, da ottobre.
    Ho esperienza e frequentato un corso a Bologna e svolto uno stage presso la pasticceria Veneto di Iginio Massari.
    Sono una persona seria e disponibile a spostarmi in tutta Italia.
    mony_igh@yahoo.it

  52. Salve sono Jessica Dellavalle ho 22 anni e cerco lavoro come pasticcera, ho avuto sempre contratti come aiuto pasticcere ma ho gestito(come dipendente ) una pasticceria nelle zone delle colline del Monferrato che si occupava della preparazione di bignè, croissant, sfoglie, lievitati, semifreddi, torte per ricorrenze e soprattutto torte da matrimonio anche wedding cake, e gelateria artigianale.
    Per qualsiasi informazione mi potete contattare al 3339891806 o via mail jes.sy1995@hotmail.it
    Do la mia disponibilità anche a trasferimenti e stagioni purché con alloggio in cui vivere con mio marito ( lui è cuoco).
    Grazie
    Cordiali saluti
    Jessica Dellavalle

  53. Cerco pasticcere con almeno 5 anni di esperienza no alloggio

    • Buongiorno mi chiamo Daniele Russo cerco lavoro stagionale per agosto e settembre non di più…pasticcere da oltre 20 anni disponibile a spostarmi con alloggio! grazie

    • Dove?

    • Ciao Francesco cerchi ancora un pasticcere ? E dove si trova il luogo di lavoro?? Grazie
      Da Francesco

Lascia una risposta