Corsi Pianeta Dessert

Nozioni tecniche di pasticceria

 

 

I commenti devono riguardare solo annunci di pasticceria e saranno sottoposti a moderazione.

Importante: ti consiglio di lasciare un recapito (mail o numero di telefono) altrimenti le aziende non possono contattarti.

120 Risposte

  1. PAOLO MIRANDA

    Salve sono Paolo ho 22 anni,abito nella provincia di Napoli e sono quasi 7anni che lavoro nel mondo della pasticceria.

    Lascio la mia mail e il mio numero di cellulare.
    3457389903
    paolomiranda96@gmail.com

  2. società vimar srl . Per ampliamento della propria attività cerca personale esperto in: pasticceria e bar Frosinone * no perditempo.*
    email neo1979@libero.it 0775874637/0775870596

  3. Alessandro Romani

    Salve sono Alessandro ho 23 anni sono di Genzano di Roma e ho avuto come esperienza 6 mesi in mare come cuoco ma ora ho cambiato rotta e mi sono appassionato di pasticceria es sento che sia il medagliere che mi aggrada di più ,sto facendo un corso di pasticceria made in italy school il mio numero se serve è 3929422938 e-mail zaza9514@hotmail.it grazie

  4. Buonasera, sono Elisa Dani. Buongiorno, sono Elisa Dani. Abito in provincia di Roma.
    A novembre 2017 ho frequentato un corso dimostrativo di torte moderne tenuto dallo chef Loris Oss Emer.
    Da aprile a luglio 2018 ho frequentato un corso di pasticceria professionale presso la scuola Les Chef Blancs tenuto dagli chef Giulia Steffanina, Gian Luca Forino, Andrea De Bellis, Alessandra D’Amato e Francesca Minnella.Durante il corso abbiamo studiato frolle, sfoglie, masse montate, creme, pate a choux, mousse, bavaresi, temperaggio del cioccolato e realizzazione di cioccolatini, tutti i tipi di lievitati, pasticceria salata, pasticceria mignon, semifreddi (con meringa italiana e pate a bombe), dolci per la prima colazione, pasticceria internazionale, dolci regionali, dessert al piatto, uso del sifone.
    Ho l’attestato haccp.
    Ho tanta passione e buona volontà.
    Tel 388/7247027 mail elisadani91@gmail.com

  5. Francesca senatore

    Sono francesca, ho 20 anni, sono di salerno e cerco lavoro in pasticceria, ho una base di esperienze in paticceria e gelateria, diplomata all’alberghiero, ho una grande passione per la pasticceria ed è il mestiere. Se può interessare invio il curriculum

  6. Salve sono marco di Roma ho 29 anni e lavoro da 11 in ambienti ristorativi. In questo percorso lavorativo oltre ad apprendere piccole basi, ho frequentato un corso di pasticceria presso la scuola Tuchef della durata di 4 mesi. Haccp, lavoratore serio, con tanta voglia di apprendere in questo ambito, disponibile da subito e iscritto a garanzia giovani completano il mio profilo. Spero in un colloquio conoscitivo. buona giornata. MS-89@hotmail.it

  7. Salve, mi chiamo Edoardo Tamarigi ed ho 19 anni. Ho frequentato l’istituto alberghiero avvicinandomi sempre alla pasticceria. A settembre 2017 ho frequentato il corso di pasticceria in un’accademia a Roma “Italian Chef Academy”, con conseguente stage presso il ristorante “Aroma” sito all’interno dell’hotel Palazzo Manfredi (stage di 400 ore). Ho ricevuto votazione in accademia 30/30, ed anche un attestato di merito per aver conseguito il massimo profitto durante lo stage.

  8. Buongiorno, mi chiamo Cristiano Bruschini, ho 21 anni, sono amante dei dolci e della pasticceria in generale. Cerco pasticceria o ristorante a Roma e dintorni dove imparare e lavorare, ho frequentato la scuola alberghiera ed un corso di pasticceria base tramite la palladio school e anche un corso non professionale di cake design. Potete contattarmi qui: cristiano.1996@hotmail.it

  9. Buonasera, mi chiamo Serena, ho 28 anni e abito a Roma.
    Nel 2016 ho frequentato un corso professionale di pasticceria presso l’Università dei Sapori di Perugia.
    A seguito del corso, ho svolto uno stage di 80 ore presso la pasticceria Montebianco2 di Mentana in provincia di Roma.
    Ho partecipato a dei corsi di pasticceria naturale e di introduzione alla pasticceria crudista con la Grezzo Faculty di Roma.
    Sono in possesso dell’attestato HACCP in corso di validità.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere e sono disponibile da subito, anche a trasferirmi se necessario.
    Non ho molta esperienza ma mi esercito a casa con preparazioni principalmente di pasticceria tradizionale e non americana.
    Sono una persona seria, appassionata di questo mestiere e con reale voglia di imparare.

    la mia mail: sere_989@yahoo.it
    Grazie mille.

  10. Salve, mi chiamo Giulia e ho 29 anni.
    Ho frequentato un corso formativo di pasticceria e panificazione con qualifica professionale presso la “Versilia Format” di Pietrasanta (LU). Durante il corso ho svolto un tirocinio di 4 mesi presso la pasticceria “Le Bontà” a Lucca. Ho inoltre partecipato a quattro corsi di cake design (modelling di fiori e figura umana, ghiaccia reale e pittura) e sono in possesso degli attestati di HACCP e sicurezza sul lavoro.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere e sono disponibile da subito.
    Mi sono da poco trasferita a Roma, ma sono disposta a trasferirmi di nuovo (centro/nord Italia o estero).
    Lascio la mia mail: giulia.molajoni@gmail.com
    Grazie mille.

  11. Buona sera a tutti mi chiamo yaniri ho 34 anni cerco lavoro a roma ma anche stagionale in tutta Italia ho frequentato la scuola a tavola con lo chef con il maestro Giuseppe Amato tre mesi di di corso di avviamento alla pasticceria più master su dessert al piatto sempre con il maestro Amato ho 4 anni di esperienza come pasticcere da ristorazione dessert al piatto torte per festeggiamenti vari assortimenti per buffet e banchetti ecc… questi ultimi tre mesi ho fatto uno stage presso un ristorante gourmet al Colosseo con l’inseg Anche dello chef Paolo cappuccio con il quale ho cominciato a conoscere anche il mondo della panificazione . Per qualsiasi info il mio número e 3930080727 email jenny_p08@hotmail.com grazie in anticipo a Chi potrá aiutarmi

  12. Vincendo Varriale

    Buongiorno mi chiamo Varriale Vincenzo sono di Ercolano in provincia di Napoli ho 32 anni, cerco lavoro come pasticcere…ho una pregressa esperienza sia nella pasticceria classica che in quella americana…per info: 3458363088, vincenzo.varriale85@gmail.com, non esitate a contattarmi per qualsiasi informazione, cordiali saluti a tutti.

  13. Buona sera,mi chiamo Giovanna ho 27 anni . Ho esperienza in laboratorio e in vari alberghi ****. Ho l’attestato HACCP e sono in grado di utilizzare vari macchinari (sfogliatrice,impastatrice,forno,abbattitore,raffinatrice.) Amo questo lavoro e amo lavorare in ambienti puliti e organizzati. Non lavoro con semilavorati, mi piace far uscire prodotti utilizzando materie prime fresche. Il mio recapito telefonio (3899952516 ),la mia e-mail gianna_gianna.90@live.it. Grazie mille

  14. Cerco Pasticcere/banconista per bar pasticceria sita in provincia di Taranto.
    Inviate Cv a manigrasso3@student.unisi.it

  15. Salve. Per nuova apertura ristorante sito in Roma cerchiamo pasticcere/a stagista con grande passione, dotato di infinita fantasia e voglia di fare.
    Il progetto è particolare e interessante. Non si tratta del solito ristorante!!
    Per invio CV mandare una mail all’indirizzo sanna.valentina318@tiscali.it

  16. ciao a tutti, sono un ragazzo fortemente interessato al mondo della pasticceria. ho seguito un corso di preparazione base e successivamente ho lavorato in una pasticceria per alcuni mesi. ho tanta voglia e tanta passione nell’apprendere questo mestiere. se qualcuno è interessato, può contattarmi. un saluto a tutti

  17. bar pasticceria sita in lago patria (na)
    cerca pasticciere .se interessati potete contattarmi al num 3333207416 o all indirizzo e mail : claudia.dag@alice.it

  18. Salve, sono Luisiana ho 21 anni e sono di Roma. Fin da bambina nutro la passione per la pasticceria, per questo ho deciso di farne il mio mestiere. Lo scorso Marzo ho preso l’attestato di pasticcera presso l’Italian chef Academy con votazione 30/30. Ho effettuato uno stage di 400 ore presso Babington’s. Ho ancora tanto, ma sopratutto tanta voglia di imparare. Lascio di seguito la mia mail : luisiana.dam9@gmail.com

  19. Salve, mi chiamo Alessandra ho 36 anni, sono di Roma ma vivo a Ciampino,fin da piccola nutro passione per la pasticceria e vorrei intraprendere un percorso di crescita in questo campo. Sono diplomata da poco al corso di pasticceria professionale all’Accademia chef italiana,al seguito del quale ho frequentato uno stage. Sono in possesso dell attestato hccp. Non ho molta esperienza ma sono volenterosa e appassionata.Cerco lavoro come aiuto pasticcere ma anche come apprendista.Cordialmente Alessandra contatto email alessandra.mastronardi81@gmail.com

  20. Salve sono Cinzia. Ho 24 anni, vivo e sono di Roma. Ho frequentato il corso pasticceria presso l’Università dei Sapori di Perugia con annesso permesso Haccp. Ho fatto tirocinio al laboratorio Palmieri in Roma e specializzata presso un laboratorio cornetti, ma la voglia di imparare e migliorare è sempre tanta. Grazie a chi può darmi quest ‘opportunità. Cell 320 1591601

  21. Buonasera sono dora..ho frequentato l’accademia di pasticceria ” i cook you” e mi sono diplomata circa 3 mesi fa..vivo a caserta (ma sono disposta anche a spostarmi). Sono in possesso dell attestato dell’ hccp. Cerco lavoro in laboratorio. Disposta anche a lavorare come stagista per assumere ulteriori esperienza in questo campo.

    • Ciao.
      Occorre personale preparato per la stagione 2018 a sorrento.
      Se lei è interessata puo portare il suo curriculum in hotel.

  22. Samantha giorgini

    Buongiorno, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì,Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Come ultima esperienza ho lavorato presso l’hotel Kempinsky a Venezia.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Qui sotto in allegato vi ho caricato il mio curriculum vitae per ottenere un colloquio presso la vostra azienda.
    Cordiali Saluti
    Samantha

  23. Cercasi pasticciere junior per hotel 5 stelle Roma.
    Dovrà essere in grado di produrre prodotti per le colazioni,dessert a la carte e torte.
    fernanda.nomato@lagriffehotel.com

  24. Salve sono Alessandra ho 23 anni ed ho appena concluso un corso di pasticceria presso “Italian Chef Academy” con valutazione finale “30/30” ho anche terminato un tirocinio presso una struttura di pasticceria che si trova a piazza di Spagna, attualmente cerco lavoro come aiuto pasticcere a Roma, sono determinata ad imparare e crescere continuando questa mia passione. La mia mail: alessandra.93t@libero.it

  25. PIERINA SCALABRELLI

    Nell’annuncio che ho messo il 4 settembre mi sono dimenticata l’email e il cell che scrivo adesso: pierina.scalabrelli@gmail.com cell: 340 3552068

  26. Pasticceria sita in Taranto seleziona Addetti in Pasticceria con esperienza nella preparazione di prodotti artigianali tra i quali:
    – paste lievitate e non, per le prime colazioni
    – torte e dolci da forno
    – torte composte, semifreddi e dolci al cucchiaio
    – piccola pasticceria, tradizionale e moderna
    – cioccolato, caramelle, gelatine, confetture
    – presentazioni in pastigliaggio, zucchero, cioccolato
    – gelati e sorbetti
    – salse e guarniture

    Conoscenze e abilità richieste:
    – Conoscenza dell’arte dolciaria
    – Fantasia e senso artistico
    – Conoscenze merceologiche e delle materie prime
    – Nozioni di igiene alimentare
    – Uso delle attrezzature
    – Gestione dei cicli di produzione
    – Tecniche di composizione delle ricette
    – Tecniche di impasto e di lavorazione
    – Planning e organizzazione del lavoro
    – Capacità comunicative e di relazione interpersonale
    – Precisione e capacità di lavorare in team
    – Flessibilità

    Si richiede esperienza maturata di almeno 6 mesi in analoghe mansioni

    inviare il cv a job@nildepasticcerie.it

  27. PIERINA SCALABRELLI

    Sono una signora amante della pasticceria, La mia formazione professionale parte con il corso presso “A tavola con lo chef”dove ho conseguito l’attestato di pasticcere professionale. Ho svolto vari corsi sulla lavorazione del cioccolato presso la Scuola del cioccolato nella sede della Perugina. Mi sono specializzata nella decorazione delle torte frequentando vari corsi con insegnati di fama internazionale: corso base di ghiaccia reale alla Squires Kitchen di Farnham vicino Londra; corso intensivo di ghiaccia reale di 10 giorni con l’insegnante americana Kathleen Lange; corsi per fiori in pasta di zucchero con l’inglese Robert Hynes e Lorella Magni; vari corsi di ghiaccia reale con l’insegnante italiana Claudia Prati; corsi di modelling. Ho l’attestato di HACCP.
    Cerco attività di decoratrice di torte come collaboratrice esterna. La zona richiesta è Roma.

  28. Salve sono devia ho 25 anni e sono all incirca 5 anni che mi ritroivo nel mondo della pasticceria… ho prima frequentato il corso di pasticceria con luca montassimo a Torino… stage con Stefano laghi… poi ho lavorato in un ristorante come Pasticcera, a Roma al magesticchanelpois@hotmail.it

  29. Luciana Andruetto

    Sono Luciana Andruetto,ho 47 anni vivo a Latina, ho l’attestato HACCP ,ho fatto il corso con Assoapi di panetteria. È sto realizzando lo stage , vorrei trovare un lavoro nel ambito come aiuto panneteria ,ho aiuto pasticceria sono umile e con voglia di lavorare telefono 3661384189

  30. Buongiorno, ho frequentato il Corso professionale pasticcere presso la scuola Les Chefs Blancs di Roma.
    Cerco lavoro presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Roma ma sono disposta a trasferirmi (centro e nord Italia).
    Non ho esperienza lavorativa nel settore.
    Grazie
    Saluti
    Valentina
    tina_va@libero.it

  31. Ragazzo di 21 Anni modica conoscenza della pasticceria ma specializzato in gestione del lievito madre e prodotti lievitati dolci e salati , sopratutto in grandi lievitati di ricorrenza .

  32. Salve sono una ragazza di 22 residente a Napoli cerco lavoro come aiuti pasticciere ho l’attestato hccp ho frequentato la scuola di pasticceria con la Regione Campania sto finendo li stage in un ristorante stellato durato 3 mesi.

  33. Buongiorno sono una mamma di 29 anni di sessa aurunca caserta … mi sono diplomata all istituto d arte … la mia passione e l arte e la pasticceria. ….adoro i colori, modellare, creare e ora finalmente da qualche anno sono riuscita a collocare le mie 2 passioni. .. modelling e arte ….realizzo torte in pdz …e non solo dolci in genere… sono un autodidatta. .. mi sarebbe piaciuto fare dei corsi per migliorare sempre di piu la mia passione ma per problemi economici non mi e stato possibile…. !!! Se qualche pasticceria e interessata sarei ben felice. .. rossillocarmen@libero.it

  34. Salve a tutti, sono Elisa e vengo da Roma
    Ho 20 anni a breve 21 , automunita e con nessun problema ad arrivare in posti di lavoro anche lontani .
    Diplomata nel 2015 alla scuola alberghiera, ho deciso di continuare i miei studi frequentando un master di pasticceria dove ho ricevuto un attestato con valutazione finale e il certificato HACCP .
    Ora lavoro presso un noto hotel a Roma centro da un anno e mezzo ma vorrei ampliare le mie conoscenze e per questo sto cercando un posto dove posso realmente apprendere di più su questo settore . Lascio la mia email per qualsiasi informazione.
    elisanarducci@gmail.com

  35. Federico De Nunzio

    Mi farebbe piacere se riuscireste a contattarmi per un colloquio in sede privata, la mia passione parte dalla cucine e termina con la pasticceria e l arte bianca. Sono in cerca di un lavoro in pasticceria dando ampio spazio anche nella panificazione, se possibile nella zona di caserta! Lascio un email per qualsiasi chiarimento o informazione abbiate bisogno

  36. Mi chiamo Martina, sono una ragazza di 28 anni e abito a Ronciglione (VT), ho frequentato l’istituto alberghiero con indirizzo sala/bar, ma la mia passione è stata sempre la pasticceria, cosi nel 2015 mi sono iscritta alla “Chef Academy” a Terni frequentando il corso per ottenere la qualifica di pasticcere ,che mi ha consentito di acquisire grande abilità nella preparazione e presentazione di svariati dolci, con voto finale di 95/100.Purtroppo non ho molta esperienza lavorativa, ma spesso mi diletto a preparare dolci sempre nuovi per parenti ed amici, ho tanta volontà e voglia di imparare,ho una buona propensione al lavoro di squadra e sono a completa disposizione, qualora ce ne fosse bisogno sarei disposta anche a trasferirmi.Il mio indirizzo mail è martina.mariani.89@hotmail.it.
    Cordiali saluti.

  37. Salve mi chiamo Maria e ho 29 anni, sono laureata in scienze ambientali ma da sempre faccio dolci e cake design per amici e parenti. Ho fatto un corso base di cake design e ora ho finalmente deciso di prendere in mano la mia vita e fare il lavoro che ho sempre sognato.
    Vorrei avere maggior professionalità in questo campo sono disposta a fare anche stage con relativi corsi di formazione.
    Per ora vorrei partecipare all’italian chef academy a Roma e perché no…trovare un lavoro nello stesso ambito che mi può permettere di mantenermi a Roma e seguire questo corso. Vi ringrazio di tutto.

  38. Buongiorno mi chiamo Stefania, ho 36 anni e sono una pasticcera diplomata all’Accademia Italiana Chef di Milano, precedentemente ho conseguito il diploma di operatrice del settore alberghiero e della ristorazione con specializzazione in cucina. Ho lavorato presso un prestigioso laboratorio di una pasticceria a Genova (dove sono nata e ho abitato fino a qualche tempo fa) Inoltre ho partecipato a diversi corsi e master con il maestro Luca Montersino. Sono alla ricerca di una occupazione come dipendente a Roma e provincia ma non disdegno comunque l’idea di trovare un socio per l’apertura di un’attività. Se interessati potete contattarmi rispondendo all’annuncio. Grazie.

  39. Salve sono Grazia ho frequentato la scuola arberghiera, è fatto un corso di pasticceria al suo interno. Possiedo la qualifica nel settore cucina…e esercito la pasticceria a casa!!mi piacerebbe approfondire e imparare nuove tecniche per perfezionarmi.

  40. Buonasera,mi chiamo Simona e sono un’autodidatta. Creo torte su commissione a casa e tutto cio che so fare è grazie alla mia buona volontà di imparare. Per questo cerco un lavoro innpasticceria per approfondire ancora di piu le mie conoscenze e per fare esperienza

  41. Salve ho 37 sono della provincia di Bari e mi piacerebbe trovar lavoro nel campo della pasticceria anche se non ho formazione professionale ma è la mia passione applicata…
    Grazie

  42. Salve mi chiamo Giulia ho 20 anni e da un anno mi sono diplomata in enogastronomia.Vivo a Roma e la mia passione è la pasticceria. Nell’arco dei 5 anni scolastici ho fatto numerosi stage che mi hanno formata e appassionata sempre di più, in seguito sono entrata nel mondo del lavoro come aiuto pasticcere,in particolare la mia ultima esperienza mi ha formata notevolmente e quindi mi ha permesso di essere ferrata su pasticceria,lievitati e gelateria. Qualora siate interessati al mio profilo professionale sarò pronta ad inviarvi un curriculum o se vi è più comodo un colloquio. Grazie.
    Giulia

  43. Buonasera, mi chiamo Laura e ho 31 anni. Ho terminato da poco un corso di pasticceria professionale al seguito del quale ho frequentato uno stage. Non ho molto esperienza ma sono volenterosa e appassionata. Cerco lavoro a roma in una realtà che possa permettermi una crescita professionale. La mia mail è laura_falcone86@libero.it

  44. Salve sto cercando lavoro…non ho esperienze lavorative come pasticcere pero mi piacerebbe molto fare questo lavoro!!

  45. Salve sono Alessandra ho 23 anni ed ho appena concluso un corso di pasticceria presso “italian chef academy” con valutazione finale “30/30” ho anche terminato un tirocinio presso una struttura di pasticceria che si trova a piazza di Spagna, attualmente cerco lavoro come aiuto pasticcere a Roma, sono determinata ad imparare e crescere continuando questa mia passione. La mia mail: alessandra.93t@libero.it

  46. Sono una giovane e brillante professionista con esperienza nella Comunicazione.
    Sono laureata in Comunicazione, con una tesi in Economia sulle “Strategie per le tipicità del territorio” e ho di recente frequentato un Master in Social Media e Comunicazione Digitale.
    Però, nonostante i miei studi e la mia formazione, ho scoperto negli ultimi anni una forte passione per la cucina, in particolar modo per la Pasticceria.
    Non posso e non voglio reputarmi un’esperta, ma mi diletto a provare dolci e torte, non stancandomi mai, mettendomi sempre alla prova, e cercando di ritagliare ogni giorno un po’ di spazio per le mie creazioni.
    So bene che non avendo un attestato e avendo avuto una formazione che ha poco a che vedere con la Pasticceria, sarebbe difficile credermi per chi non mi conosce, ma per me, entrare in punta di piedi in questo mondo sarebbe già un sogno.
    Il mio desiderio più grande è quello di poter coniugare un giorno passione e lavoro, anche iniziando dal basso, con l’umiltà e la voglia di fare che mi hanno sempre contraddistinto.
    Spero vivamente che consideriate la mia proposta, anche solo fermandoVi a leggere queste righe.
    Sono disponibile fin da subito anche per un’assunzione a tempo determinato. Sono altresì disponibile a frequentare eventuali corsi di formazione o stage. Potete contattarmi sulla mia mail. Grazie

  47. Gioia gentile

    Mi chiamo Gioia, vivo a ROMA e sono una giovane pasticcera: mi sono diplomata a dicembre 2016 prssso l accademia italiana chef.
    Amo il mio lavoro e sono sicura di poter contribuire portando con me impegno, professionalità e fame di imparare.

    Grazie.

  48. Elena Ramona

    Cerco lavoro come aiuto pasticcere ,non ho le esperienze lavorative nel settore ma è un lavoro che sarei disposta a fare.

  49. cerco lavoro come aiuto pasticcere ….non ho nessuna qualifica ma ho una grande passione per i dessert

  50. Il tuo commento è in attesa di moderazione.
    Salve , sono un pasticcere con 15 di esperienza nel settore, mi occupo di elaborazione di diversi tipi di lavorazion, dalla mignon alle torte da forno, prodotti per prima colazione, mousse e semifreddi, attualmente cerco di raffinare il mio lavoro nell uso del cioccolato e nell’arte del cake design, ho lavorato sia nei laboratori che nei ristoranti o sale ricevimento, cerco un posto possibilmente nella zona dove vivo, in provincia di Bari, ma posso considerare offerte di posti più lontani
    A chi è interessato può inviarmi un e-mail a chinoix@alice.it

  51. Piccolo laboratorio artigianale di pasticceria e gelateria di Grottaglie seleziona giovane di ambo i sessi con qualifica professionale di pasticciere. Si richiede massima serietà e professionalità, disponibilità a lavorare anche come banchista nella parte vendita e capacità di relazionarsi con i clienti. Titolo preferenziale sarà l’esperienza pregressa documentabile. Inviare cv con foto e possibilmente immagini di prodotti lievitati e torte realizzate all’indirizzo info@lagelidavoglia.it

  52. Buongiorno, mi chiamo Angelica e sono una ragazza di 20 anni. Ho frequentato la scuola alberghiera specializzandomi in cucina. Fin da piccola nutro passione per la pasticceria e vorrei intraprendere un percorso di crescita in questo campo. Ho appena frequentato un corso base con la pasticcera alessandra ripanti. Cerco lavoro a Roma come aiuto pasticcere o , se necessario, anche come apprendistato… la cosa che più ha importanza è trovare qualcuno che abbia voglia di trasmettere tutta la sua conoscenza. Grazie!

  53. Mi chiamo giovanni e ho 20 anni. Al contrario di molti amatoriali che giocano al piccolo pasticcere io sono diplomato presso l’istituto alberghiero Ippolito Cavalcanti di Napoli e non ho fatto nessun corso ma ho maturato la mia esperienza lavorando sia in italia che all’estero.Parlo fluentemente in inglese e ho esperienza sia in cucina che in pasticceria (classica e contemporanea), abile nella lavorazione del cioccolato per la realizzazione di praline, cioccolattini e pezzi da esposizione nonché prodotti di pasticceria moderna quali mousse, semifreddi e dolci al piatto. Cerco una pasticceria o un hotel dove poter lavorare come aiuto pasticcere.
    Per qualsiasi informazione riguardante il mio curriculum contattatemi alla mail: giovanni9684@hotmail.com

  54. Salve, sono Veronica, ho 23 anni e abito in provincia di Lecce.
    Ho il diploma di cuoco presso
    l’Istituto alberghiero di Otranto.
    Sono appassionata di pasticceria ma ammetto di non avere esperienza nel settore.
    Grazie ad un corso agevolato dalla mia scuola, ho frequentato per un mese il ROBINSON CLUB FLESENSEE in Germania.
    Spero che qualcuno mi contatti (sono disponibile solo nella provincia di Lecce) anche solo per imparare il lavoro del pasticcere. Grazie
    Il mio recapito telefonico: 3894814704

  55. Buongiorno,
    Sono una ragazza di 29 anni della provincia di Bari. Ho frequentato un corso con rilascio di qualifica professionale di Pasticcere, presso la “Chef Academy” sita in Terni, superando l’esame finale con 90/100. Non ho esperienza documentabile in laboratorio, ma posso fornire foto delle mie preparazioni, torte da forno, torte classiche e moderne, pasticceria secca e pasticceria fresca.
    Sono in possesso degli attestati di HACCP e della sicurezza sul lavoro per i servizi di ristorazione in corso di validità.
    Cerco un posto come aiuto pasticcere, apprendista o stagista. Sono una persona dinamica e flessibile, precisa e mi piace essere ben organizzata. Cerco nella provincia di Bari, ma sono disponibile anche a trasferimenti.

    Per qualsiasi altra informazione potete contattarmi. Grazie!

  56. Sono una donna di 42 anni, lavoro da molti anni nel settore della pasticceria. Cerco lavoro come aiuto pasticcere.

  57. Salve sono Manuela, sono di Roma ho 30 anni lo scorso febbraio ho preso una qualifica con Italian chef academy come pasticcera una passione che dovevo intraprendere già da tempo. Sono una ragazza dinamica volenterosa e con tanta voglia di crescere e imparare Amo questo lavoro. Cerco lavoro come aiuto/ pasticcera. Ho già lavorato in laboratorio e in ristoranti.

  58. Salve sono Asia ho 19 anni, sono di Roma e ho studiato presso l’istituto alberghiero di anzio. Ho fatto 3 stage di un mese ogni uno e mi piacerebbe continuare a lavorare nel mondo della pasticceria

  59. Buongiorno,
    Sono una ragazza di 25 anni della provincia di Taranto. Ho frequentato un corso con rilascio di qualifica professionale di Pasticciere, superando l’esame finale con 100/100. Non ho esperienza documentabile in laboratorio, ma posso fornire foto delle mie preparazioni, che spaziano dalle torte da forno, alle torte classiche a quelle moderne ed internazionali. Ho una forte passione anche per il baking e i grandi lievitati, riuscendo a gestire anche preparazioni con lievito madre, li.co.li. o biga.
    Cerco un posto come aiuto pasticciere, apprendista o stageur. Sono dinamica e flessibile, precisa e mi piace essere ben organizzata. Cerco nella provincia di Taranto e Brindisi, ma sono disponibile anche a trasferimenti.
    Attualmente ho gli attestati HACCP e sicurezza sul lavoro per servizi ristorativi in corso di validità.
    Per qualsiasi altra informazione potete contattarmi. Grazie!

  60. Fabrizio Cafagna

    Salve, sono Fabrizio ho 19 anni e cerco lavoro in pasticceria.
    Ho finito gli studi in una scuola alberghiera, non ho molta esperienza sul campo lavorativo ma posso imparare velocemente. Mi piacerebbe davvero tanto lavorare con Voi e per Voi.

  61. Cerchiamo figura di pasticciere o apprendista disposto anche a banconista per località Grottaglie in puglia inviare curriculum con foto e lavori realizzati info@lagelidavoglia.it
    Grazie

  62. Sono Carlotta, 41 anni, ad oggi ho l’ HACCP in corso di validità e ho frequentato presso AssoApi Formazione il corso di specializzazione ad indirizzo Panettiere.
    Ho avuto modo di scendere in campo tramite 2 stage formativi, per mettere in atto le competenze acquisite e ad oggi posso offrire la mia disponibilità a supporto delle varie fasi di trasformazione dei lievitati ( es: pane, pizza, focacce) e della preparazione della pasticceria secca: amaretti morbidi,baci di dama,frolle alla frutta.
    Ho svolto il mio stage in orario notturno e non ho avuto alcun problema a sostenere le ore di lavoro in questa fascia di orario, che è parte integrante di questo settore.
    Ritengo, inoltre, che la passione per il proprio lavoro porti con sé la capacità di sostenere con forza fisica e tenacia attività impegnative.
    Sono alla ricerca di un’opportunità lavorativa nel settore panetteria/pasticceria per proseguire e consolidare la mia crescita professionale. Sono disponibile a Tirocinio e Stage. Cordialmente Carlotta

  63. Salve, sono Annamaria e ho 24 anni e cerco lavoro come pasticcera, ho sempre lavorato come aiuto pasticcere, frequentato vari corsi e anche uno stage fi circa 1anno. È sempre stata la mia passione e vorrei diventasse un lavoro, sempre pronta a mettermi in gioco e affrontare nuove sfide, sono molto disponibile a spostarmi in tutta Italia e anche all’estero. Lascio contatti:
    328 9678137
    foschi.annamaria92@gmail.com

    • Piccolo laboratorio artigianale di pasticceria e gelateria di recente apertura a Roma seleziona giovane di ambo i sessi max 29 anni, con qualifica professionale di pasticciere. Si richiede massima serietà e professionalità, disponibilità a lavorare anche come banchista nella parte vendita e capacità di relazionarsi con i clienti. Titolo preferenziale sarà l’esperienza pregressa documentabile. Inviare cv con foto e possibilmente immagini di prodotti lievitati e torte realizzate all’indirizzo mail: poliele86@gmail.com

  64. Natascia Masella

    Salve,
    Io sono Natascia o 30 anni e sono di Pomezia provincia di Roma. O la passione per la pasticceria ed ho frequentato un corso di pasticceria con l attestato di qualifica di aiuto pasticcere e haccp, faccio torte in pasta di zucchero e mi piace molto la parte della decorazione..
    Mi piacerebbe lavorare in laboratorio come apprendista…
    Il mio recapito è 3494166956 grazie
    Pagina Facebook dolci mania di Natascia

  65. Salve, ho 26 anni e cerco lavoro in pasticceria in provincia di Bari. Non ho esperienza documentabile, ma posso fornire prove sia fotografiche che pratiche delle mie capacità acquisite, soprattutto col cake design. Qualora foste interessati sarei anche disponibile ad effettuare un periodo di prova nei fine settimana.

  66. Mascilli marco

    Salve cerco lavoro come aiuto pasticcere su roma e dintorni ho 33 anni e ho una discreta esperienza sul campo dei lievitati risiedo ad ardea sono serio puntuale e disponibile a qualsiasi orario attendo vostre richieste grazie in anticipo

  67. Salve, sono una ragazza di 22 anni di Bari e ho tantissima passione per la pasticceria e vorrei coniciliare la passione con il lavoro e vorrei tanto fare uno stage/tirocinio in una pasticceria. Sono disposta a trasferirmi e sono una ragazza dinamica e sveglia.

  68. salve mi chiamo concetta ho 39 anni sposata con un figlio, sto cercando una pasticceria a Napoli che sia disposta a insegnarmi quest’arte. Grazie

  69. Mi chiamo Alessia ho 21 anni e sono di Napoli. Ho frequentato un accademia a Roma e dopo uno stage di 3 mesi Ho conseguito il diploma come pasticcere. In seguito al diploma ho lavorato come aiuto pasticcere in altre pasticcerie ma per brevi periodi con contratto di apprendistato. Cerco lavoro in tutta la Campania.

  70. buonasera sono un uomo di 47 anni con tanta esperienza nel campo come aiuto pasticciere e gelataio rosticciere e sono in cerca di lavoro sia in questo campo e anche in hotel come ettore bar e altro se qualcuno è interessato per una persona responsabile ecc mi puo contattare presso martone2311@hotmail.it grazie Paolo

  71. Salve, mi chiamo Giuseppe ho 20 anni e sono di Melfi (PZ) mi sono diplomato in pasticceria e subito dopo ho frequentato un corso privato di pasticceria a Milano durato 6 mesi con stage in una pasticceria artigianale amo questo mestiere e voglio imparare ,sono in possesso dell’attestato HACCP preferenza Puglia

  72. Salve mi chiamo Nicola ho 35 anni solo un cioccolatiere,ma mi occupo anche di pasticceria,sono di Napoli,ma sono disposto anche a spostarmi.grazie

    • Salve Nicola, siamo una pasticceria in provincia di napoli potresti inviarci il tuo cv comprensivo di foto. Grazie

  73. Cercasi pasticcere/a max 35 anni per bakery zona eur.
    Impiego di 6 ore al giorno tre volte a settimana.
    Potete inviare curriculm a info@lofficinadelgelato.com

    • Inutile ke invii il mio cv perchè non ho nè attestati nè esperienze significative. Faccio torte in pdz lascio la mia pagina fb (ChicCake) e, una volta visionati i miei lavori, lascio il mio numero se interessati (2387880565). Grazie

  74. Cercasi pasticciere per apertura pasticceria Capri …. curriculum rosalbadamino@gmail.com

  75. Piccolo laboratorio artigianale di pasticceria e gelateria di recente apertura a Roma seleziona giovane di ambo i sessi max 29 anni, con qualifica professionale di pasticciere. Si richiede massima serietà e professionalità, disponibilità a lavorare anche come banchista nella parte vendita e capacità di relazionarsi con i clienti. Titolo preferenziale sarà l’esperienza pregressa documentabile. Inviare cv con foto e possibilmente immagini di prodotti lievitati e torte realizzate all’indirizzo mail: poliele86@gmail.com

  76. Salve, sono una ragazza di Napoli, ho 21 anni e sono aiuto pasticcere. Cerco lavoro in pasticcerie o hotel. Sono diplomata in pasticceria di 1 livello, ho un attestato che lo dimostra. Ho frequentato una scuola professionale di pasticceria associata con la Regione Campania. Ho svolto poi anche diversi corsi esterni riguardanti anche il cake designer. Se qualcuno fosse interessato mi può contattare all’email rossyart@libero.it sarò velocissima nel rispondervi. Grazie

  77. Salve mo chiamo Gabriella ho 29 anni e sono di gallipoli in provincia di Lecce cerco lavoro in pasticceria in una zona delle mie parti.. ho molta manualità e da un paio di anni lavoro in proprio creando torte in pasta di zucchero su commissione.. ho frequentato 2 corsi di pasticceria grazie ai quali ho ottenuto 2 attestati di pasticceria base 1 attestato di cake design e l attestato haccp…. la mia non è solo voglia di lavorare ma è una passione che ho da quando ero bambina

  78. Salve sono Svetlana e ho 24 anni..cerco lavoro in pasticceria..da poco ho terminato un corso professionale dove mi hanno rilasciato attestato…hccp e la tessera di pasticcera…sono una ragazza che ha voglia di lavorare ma non solo per passione ma anche professionalmente…sono disponibile da subito per un colloquio…cerco lavoro lecce e provincia poiché sono di Cutrofiano…

  79. Francesca Di Gregorio

    Buongiorno a tutti…
    Mi chiamo Francesca, ho 25 anni e vivo in provincia di Taranto (Puglia). La pasticcieria è la mia più grande passione…attualmente non lavoro quindi mi piacerebbe coniugare lavoro e passione..sono disponibile a fare stage/tirocinio ed anche a spostarmi. Ho passione e tanta voglia di fare, sono una ragazza sveglia, dinamica e flessibile. Per qualsiasi info aggiuntiva potete contattarmi. Grazie!

  80. Salve, mi chiamo Sabrina e ho 23 anni. Sono di Trieste ma vivo a Lecce da pochi mesi
    A Trieste ho fatto una scuola di cucina e pasticceria con stage in pasticceria
    Inoltre ho frequentato un corso di Cake Design e ghiacce reali con Saracino
    La pasticceria è la mia grande passione e mi rende felice
    Vorrei tanto iniziare a lavorare in un laboratorio dove poter crescere e imparare!

  81. Salve, mi chiamo Roberta e sono una ragazza di 21 anni. Ho frequentato un corso di pasticceria e ho già lavorato per un po di tempo un diverse pasticcerie. Ma l’esperienza è sempre poca, non si smette mai di imparare. Cerco un posto come aiuto pasticcere o anche apprendista a Napoli. Chiunque fosse interessato questo è il mio numero 3472687560

  82. Carmen Cordine Imbimbo

    Salve, cerco lavoro come aiuto pasticcera ad Avellino – Atripalda in Campania. Sono una ragazza di 21 anni, ho lavorato in un forno facendo appunto prodotti da forno e ho fatto anche un corso di pasticceria sulle basi fondamentali. Inoltre faccio torte in pasta di zucchero con personaggi in 3D. Mi piacerebbe migliorare e fare di questo mestiere il mio lavoro!

  83. Salve cerco lavoro come aiuto pasticcere a Salerno ho frequentato un corso base di pasticceria ho fatto uno stage presso l’ Albereta e altri 2 tirocini

  84. Cecilia Cellamare

    Salve, cerco lavoro come aiuto pasticcere a Bari e provincia. Grazie!

  85. Cercasi pasticcere/a per lavoro in panificio di prodotti dolci e salati e cake ( biscotti muffin etc…) zona Castelli Romani (RM) da metà/fine settembre

    • Salve ho letto annuncio su pianeta dessert, volevo sapere se il posto è ancora disponibile e zona, io ho fatto.corsi privati di pasticceria, ho molta manualità in molte cose, amo la pasticceria e cucina, grazie

    • Salve, io ho fatto un corso di pasticceria e biscotti vari, ho attestato hccp, sono di montecompatri. Il lavoro in che zona si trova? Grazie

    • Mascilli marco

      Salve e ancora disponibile il pisto come aiuto pasticcere mi faccia sapere la ringrazio buona giornata

    • Gabriela munteanu

      Buongiorno….ho trovato annuncio per un posto di lavoro dalla metà settembre in poi?….se e cosi sarei interessata a trovare un lavoro nel genere come aprendista/tirocinante per poter imparare e lavorare nel campo ristorativo…..se e posibile sapere in che zona di castelli romani e in qualle orario…
      Grazie anticipatamente….Gabriela

    • Salve,
      Sono interessata al posto di lavoro.
      Ho lavorato per 10 anni in un Panificio come pasticcera e ho una qualifica professionale per pasticcere eseguita presso l’accademia professioni alberghiere di Roma.

    • Camilla Vona

      Buongiorno,sono fortemente interessata al posto di lavoro,ho frequentato una accademia di pasticceria a Milano,svolto tirocini e in possesso di attestato haccp.Sono disponibile per colloquio conoscitivo,grazie Camilla Vona

    • Buonasera sono interessata alla vostra offerta di lavoro. Risiedo a Palestrina,voi dove vi trovate precisamente?
      Grazie
      Livia Pettoello

    • buonasera sono alessio,sono interessato ho conseguito la qualifica professionale triennale a cfpf marino più i due anni di scuola alberghiera al artusi,ho fatto uno stage mensile alla pasticceria fortunato e ho lavorato 6 mesi dentro una pasticceria come aiuto pasticcere,sono delle zone limitrofe ai castelli romani

    • Buongiorno ho letto il suo annuncio, ho esperienza pluriennale in ristoranti stellati e hotel *****L e vorrei avere qualche informazione in più .
      La ringrazio giorgia

    • Salve vorrei saperne di più per la vostra proposta

    • Salve Roberta, potrebbe mettere qualche recapito telefonico oppure un indirizzo mail? grazie

    • Buon pomeriggio è ancora disponibile il posto di lavoro? In che zona dei castelli è? Grazie

    • Sara Vittorini

      Ciao mi chiamo Sara ho 34 anni e lavoro nella pasricceria da circa 10 anni, sia in laboratorio che nella ristorazione. Sono di Roma nord ma per settembre/ottobre dovrei trasferirmi vicino Zagarolo e cercavo un impiego in zona per non dover attraversare la città. Se è interessata ad avere un mio cv mi puó scrivere una mail e saró lieta di inviarglielo. Cordiali saluti.

  86. Cerco pasticcere /gastronomo
    Bar ristorante pasticceria
    Roma centro
    Chiuso la domenica
    Tel 064883504

    • Mascilli marco

      Salve e ancora disponibile il posto come aiuto pasticcere sarei interessato mi faccia sapere grazie

    • Salve sono una ragazza di 25 anni e sarei interessata a questo annuncio, ho frequentato accademia di pasticceria a Roma e lavorato come pasticcera in un laboratorio in un forno ( pasticceria secca e fresca ,torte,dolci prima colazione ecc)
      Mi faccia sapere se interessato per un eventuale colloquio .
      Grazie mille

      • Piccolo laboratorio artigianale di pasticceria e gelateria di recente apertura a Roma seleziona giovane di ambo i sessi max 29 anni, con qualifica professionale di pasticciere. Si richiede massima serietà e professionalità, disponibilità a lavorare anche come banchista nella parte vendita e capacità di relazionarsi con i clienti. Titolo preferenziale sarà l’esperienza pregressa documentabile. Inviare cv con foto e possibilmente immagini di prodotti lievitati e torte realizzate all’indirizzo mail: poliele86@gmail.com

    • Buonasera sono interessata alla vostra offerta.
      Ho lavorato precedentemente in un ristorante come aiutante pasticcera.
      Grazie per l’attenzione.
      Livia Pettoello

    • Buonasera, è ancora disponibile il posto? Ho 20 anni e ho già lavorato sia in un bar pasticceria sia in due ristoranti stellati di cui uno in un hotel a Roma. Se può interessare mi faccia sapere per un eventuale colloquio, grazie.

    • Cosa cerca un pasticcere esperto o un principiante

Lascia una risposta