Corsi Pianeta Dessert

 

 

 

I commenti devono riguardare solo annunci di pasticceria e saranno sottoposti a moderazione. 

Importante: ti consiglio di lasciare un recapito (mail o numero di telefono) altrimenti le aziende non possono contattarti.

172 Risposte

  1. Ho una pasticceria caffetteria a Lavagna (Ge), sto cercando un socio per potenziare l’attività esistente (creata all’insegna della qualità vera) con l’apertura un nuovo punto vendita su Genova o altra località del Levante Ligure.

  2. Anna Paltrinieri

    Buongiorno, sto nuovamente cercando lavoro come pasticcera, attualmente sto finendo un percorso come stagista presso un hotel 5 stelle nel quale ho avuto modo di esplorare anche il mondo del dessert al piatto e dei gelati. Il mio percorso di formazione include l’accademia di pasticceria icook e l’esperienza di laboratorio è stata effettuata a Genova presso tagliafico. Vi lascio un recapito telefonico: 3455174278, cordiali saluti, Anna

  3. Buonasera, mi chiamo Andrea Altieri ho 25 anni, ho lavorato come cuoco capopartita in diverse cucine, dopodiché ho svolto un corso di pasticceria con lo Chef Armando Palmieri presso Open Pastry Kitchen a Senago (MI), ho lavorato come aiuto pasticcere a Lissone (MB)
    Valuto proposte lavorative in Milano, Monza brianza e zone limitrove.
    Qui mi potete contattare per maggiori info o visione del curriculum, grazie
    Andrea Altieri
    3404984557 eatieri93@hotmail.it

  4. Giuseppe Morgese

    Buon pomeriggio,
    sono Giuseppe Morgese e sono alla ricerca di lavoro come aiuto pasticcere sia in Italia che all’estero. Ho frequentato il corso di pasticceria della Chef Academy, riconosciuto sia a livello nazionale che comunitario. Grazie a questo corso ho imparato la lavorazione della frolla, sfoglia, lievitati, torte moderne e internazionali, come pure la pâte à choux, semifreddi (con meringa e pâte à bombe) e rosticceria. Mi reputo un ragazzo determinato, dinamico, pronto ad allargare le conoscenze di questo meraviglioso lavoro. Sono disposto a trasferirmi da subito.
    Chiunque sia interessato mi può scrivere a morgesebeppe@libero.it oppure contattarmi al +393288588812.

  5. Buongiorno sono Jacopo di Cremona e ho 26 anni. Ho frequentato la scuola alberghiera di Cremona, lavoro da 7 anni come responsabile di cucina in un ristorante della mia città.
    Ho svolto diversi corsi di pasticceria: dal corso base al corso avanzato, al corso sul cioccolato e svolto anche un corso di alta formazione per panificatori al Cast Alimenti. Sto tutt’ora frequentando un corso di pasticceria vegana online, per acquisire la qualifica di Vegan Pastry Chef.
    Quello che mi contraddistingue è la devozione e la passione che metto nella cucina e in particolare nella pasticceria.
    Rimango a disposizione per qualsiasi domanda o richiesta.
    La mia email è crj92@hotmail.it
    Grazie per l’attenzione e cordiali saluti

  6. buongiorno,mi chiamo Lisa e ho 32 anni.
    Ho lavorato per 10 anni in pasticcerie industriali sia in laboratorio nella preparazione dei dolci,sia come banconista nella preparazione della vetrina,sia come addetta alla vendita e anche come barista.Sono di bienate provincia di Milano ma sono disposta anche a spostarmi perche automunita.cerco come aiuto pasticcere e sono disposta anche a fare un periodo di prova .purtroppo la ditta dove lavoravo e fallita e di conseguenza sono senza lavoro.cordiali saluti lisa

  7. Ciao sono Francesca, ho 29 anni e sono di Alessandria. Sono da sempre un appassionata di pasticceria e nell’ultimo periodo mi sto specializzando sempre più attraverso uno studio da autodidatta su libri e internet. Ho partecipato ad un corso di pasticceria avanzata ottenendo un attestato di 2′ livello.
    Il mio sogno sarebbe intraprendere un esperienza nuova lavorativa in una pasticceria sia come collaboratrice che come aiuto pasticcera .
    Rimango a disposizione per qualsiasi domanda o richiesta.
    La mia email è kismylicia@hotmail.it
    Grazie per l’attenzione cordiali saluti

  8. Salve, mi chiamo Veronica, ho 18 anni e abito in provincia di Milano.
    Sono in possesso della qualifica di tecnico della trasformazione agroalimentare conseguita a Treviglio (BG) presso l’ azienda bergamasca di formazione professionale, terminando il percorso ottenendo il punteggio di 81 centesimi all’esame finale.
    In questi 4 anni ho avuto l’occasione di partecipare a 3 concorsi interregionali conquistando in totale 3 medaglie d’oro, un terzo posto assoluto, un primo posto assoluto, l’assoluto di tutto il concorso e il trofeo dedicato a Angelo Bosetti e ad un concorso interno scolastico classificandomi terza.
    Per quanto riguarda la mia esperienza lavorativa in questi 4 anni di scuola ho completato 3 stage, il primo l’ho effettuato presso la pasticceria novecento a Fara Gera D’Adda, il secondo presso il ristorante Marelet di Treviglio e l’ultimo presso la pasticceria Vighi di Melzo.
    Ho arricchito inoltre il mio percorso formativo con 3 corsi, di cui due alla Chocolate Accademy di Milano, uno sui fondamenti del cioccolato con docente Alberto Simionato e uno sulle drage e sulla confetteria con docente Alexandre Bordeaux, il terzo corso si è svolto all’ Athenaeum Comprital a Settala sulla realizzazione delle praline e delle decorazioni in cioccolato con docente Silvia Federica Boldetti.
    Sono una ragazza che ha tanta voglia di imparare cose nuove, le mie passioni sono il cioccolato e la pasticceria, inoltre mi piace molto lavorare in team.
    Il mio indirizzo mail è
    very21.3@live.it

  9. Buongiorno!!!
    ho 31 anni e ho lavorato 1 anno e mezzo in una piccola pasticceria dove seguivo le fasi d lavorazione dei dolci fino alla vendita!
    Il mio contratto e’ scaduto e a oggi cerco come aiuto pasticcere!
    Vivo vicino a Legnano ma sono auto munita e non ho problemi a spostarmi.
    Sono disposta a fare anche un periodo d prova per vedere se ciò che so fare può essere in linea con la figura che la pasticceria sta cercando.

    • ciao Stefania,
      stiamo facendo una selezione per inserire una figura nel nostro laboratorio, contattami ne parliamo da vicino.

  10. Loredana Di Caro

    Buongiorno a tutti,
    Mi chiamo Loredana e ho 24 anni.
    Ho conseguito una qualifica professionale in pasticceria e panetteria con relativo haccp.
    Ho effettuato uno stage formativo presso una pasticceria /gelateria ad Agrigento in Sicilia.
    Ho inoltre frequentato un corso di validazione delle competenze di pasticceria e gelateria a Torino con annesso stage formativo in una pasticceria a Nizza.
    Cerco lavoro possibilmente come aiuto pasticcere nel torinese per incrementare la mia esperienza.
    Il mio recapito è: loredanadicaro@gmail.com

  11. Buon giorno sono Roberto Miranti titolare di due pasticcerie a Torino sto cercando ragazza o ragazzo da inserire come aiuto Pasticcere che abbia conseguito corsi o in Alma o in cast alimenti no altre figure grazie

  12. buona sera ,mi chiamo carmine ho 47 anni ,attualmente lavoro di notte in pasticceria .cerco qualche ora al mattino.in provincia monza brianza o milano ,come aiuto pasticcere .da settembre
    contatti 3311302809.Se interessati chiamare di pomeriggio .grazie

  13. elevella.dolcemumi

    Ciao a tutti. Mi chiamo Eleonora. Sono di Alessandria. Ho 30 anni e sto cercando di realizzare il mio sogno…aprire un piccolo laboratorio di pasticceria dove poter tramutare le mie idee in dolci. Purtroppo non ho esperienza in questo campo, tranne per il fatto che ho lavorato in un ristorante dove mi occupavo dei dessert, ma ho moltissima passione maturata da autodidatta e voglia di imparare sempre di più.
    Sono alla ricerca di un tirocinio in un laboratorio di pasticceria, che effettuerei a livello GRATUITO, affinchè possa conoscere meglio il lavoro dal punto di vista gestionale, che è la parte dove sono più carente. Questo mi aiuterebbe a realizzare il mio progetto con maggior consapevolezza. Ho molte conoscenze di base di pasticceria classica e moderna e sono disposta anche a spostarmi.

    Per contattarmi scrivetemi a: eleonora87.vella@gmail.com
    Per vedere le mie creazioni andate su istagram: elevella.dolcemumi.

    Grazie

  14. Salve, mi chiamo Elena ho 23 anni e ho frequentato a partire da novembre 2016 il corso di alta formazione di pasticceria presso la scuola Cast Alimenti conseguendo l’attestato di qualifica finale post esame lo scorso settembre 2017. Sono una ragazza forte, curiosa e determinata con tanta voglia di assimilare e imparare, desiderosa di crescere nel mestiere e a livello professionale. Ho una passione per tutto ciò che concerne crostate e pasticceria moderna. Sto cercando lavoro in zona Milano e dintorni a titolo di aiuto pasticcera, sia in ambito di ristorazione che laboratorio.
    Per contattarmi algisielena@gmail.com e se volete dare un’occhiata alle mie creazione visitate il mio profilo Instagram dedicato alla pasticceria Pastry_Helen o hellen___27

  15. Buonasera, mi chiamo Giovanna Caporotundo, vivo in provincia di Monza e della Brianza e sono disponibile a spostarmi. Diplomata all’Accademia Italiana Chef, ho effettuato uno stage dapprima presso la Pasticceria Regina di Cernusco sul Naviglio (MI) e poi presso la Pasticceria Martesana di Sesto San Giovanni (MI). Ho inoltre partecipato ad un corso di cinque giorni sul lievito madre, tenuto da Francesco Favorito. Cerco lavoro come pasticcera o aiuto, preferibilmente in laboratorio. Sono una persona seria, precisa e affidabile, sono abituata al lavoro di squadra e mi adatto facilmente a nuove mansioni. Per ulteriori informazioni o per il cv completo lascio la mia e-mail: giovanna.caporotundo@virgilio.it.
    Alcune delle mie creazioni sono visibili sul mio profilo Instagram “giocapo81”.

  16. Buongiorno, mi chiamo Alessia, ho 39 anni e abito in provincia di Bergamo.
    Voglio provare a rincorrere il sogno che avevo fin da bambina: lavorare in una pasticceria!
    A suo tempo non sono riuscita a frequentare una scuola, ma negli ultimi anni ho fatto diversi corsi amatoriali.
    In particolare:
    Cupcake e loro decorazione
    Dolci USA
    Dolci al cucchiaio
    Corso sul cioccolato
    Dolci natalizi
    Torte moderne
    Pasticceria da tè
    Dolci per la prima colazione
    Macaron
    Corso base di Cake Design
    Nel 2016 ho frequentato presso “La scuola dei sapori “di Treviglio un corso base di pasticceria da 36 ore, e lo scorso anno un altro corso di 50 ore presso il “centro di formazione professionale ABF” sempre a Treviglio.
    Ho appena terminato il corso di livello intermedio.
    Pur non avendo esperienza dal punto di vista professionale coltivo questa passione con curiosità e sperimentazione da parecchio tempo, seppur soltanto in modo amatoriale.
    Sono determinata e cerco seriamente un’occupazione in questo settore.
    Se cercate una persona motivata io ci sono …
    La mia mail e’ alessiagr@tiscali.it
    Grazie

  17. Il dolce mondo di Francy

    Salve sono Francesca la titolare della pasticceria “il dolce mondo di Francy” di Casorate Primo (cittadina tra Milano e Pavia) cerchiamo un ragazzo/a da inserire nel nostro organico.
    Qualità richieste
    -sotto i 30 anni
    -che sappia fare modeling con la pasta di zucchero
    – che sappia utilizzare il computer
    – disponibile, autonomo e che di disponibilità oltre che nei giorni lavorativi anche di sabato intera giornata e domenica mattina
    -patentato

    Per info o invio cv
    ildolcemondodifrancy@gmail.com

  18. Buongiorno,
    sto frequentando l’accademia di pasticceria di Icook, per luglio avrò finito anche lo stage previsto, mi propongo come apprendista sia in pasticceria/laboratorio che nel settore ristorazione. Molto determinata e volenterosa, sono originaria di Sanremo ma dispostissima anche a spostarmi,
    la mia email è Forliliumap@gmail.com
    cordialmente,
    Anna

  19. Buongiorno,mi chiamo Sabrina e sono di Torino. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria,ma il mio percorso professionale è stato diverso: liceo scientifico e laurea in Lettere . Non ho l’età dalla mia parte,ma il desiderio di imparare tutto ciò che ha a che fare con farina,zucchero e uova! Gran parte del mio tempo lo dedico a sfornare torte,biscotti,lievitati e decoro anche con pasta di zucchero. Ho frequentato il corso di pasticceria base, il corso di decorazione con panna e ghiaccia livello base e quello di cake design livello base presso l’ Accademia Marycakedecorating. Da poco ho conseguito anche il diploma professionale della scuola inglese PME modulo ” Sugarpaste” presso Italian School Cake Design di M. Cristina Hellmann, a Milano. Il mio desiderio sarebbe quello di apprendere tutto ciò che concerne quest’arte in un laboratorio di pasticceria! Grazie
    Recapiti: cell. 3339273367

  20. Samantha giorgini

    Buonasera, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì,Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Come ultima esperienza ho lavorato presso l’hotel Kempinsky a Venezia.
    Ho seguito l’apertura di un nuovo ristorante di lusso Campamac; Infine pasticceria Martesana Milano.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Qui sotto in allegato vi ho caricato il mio curriculum vitae per ottenere un colloquio presso la vostra azienda.
    Aspetto una sua risposta, sarei molto onorata lavorare con voi perchè penso ad una mia crescita personale
    Cordiali Saluti
    Samantha

    Per referenze: Alessandro Masia alemasia@hotmail.com
    La mia email: samanthagiorgini@gmail.com

  21. Buongiorno, sono Lisa ed ho 29 anni.
    Ho frequentato il Corso professionale di pasticceria e panificazione presso la Cescot di Firenze. Durante il corso ho svolto un tirocinio di 3 mesi presso la pasticceria Laquale. Da Ottobre a Dicembre ho svolto un tirocinio a Marsiglia, in un ristorante italiano, dove mi occupavo principalmente della parte dei dolci (essendo un ristorante siciliano preparavo cassatine, panzerotti dolci al forno, cannoli ed altro) oltre a dare una mano a preparare antipasti.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere o apprendista presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Firenze, ma sono disposta a trasferirmi (Italia o estero).
    Grazie
    Saluti
    Lisa
    lisa.mancini88@gmail.com

  22. Buongiorno a tutti, sono Davide ho 33 anni scrivo dalla provincia di Varese. Lavoro per una nota catena di elettronica come impiegato amministrativo e contabile. Vista la crisi che attanaglia il settore sono alla ricerca di un nuovo lavoro. Ho sempre amato la pasticceria. Una passione che mi porto da quando ero piccolo. Cerco un lavoro che mi formi sul campo a 360 gradi. Non ho corsi alle spalle, ma sono motivato da passione e determinazione. Sono attento ai dettagli, determinato a riuscire bene in tutte le cose che faccio. Cerco una possibilità. Qualcuno che voglia investire su di me.

  23. pasquale cstaldo

    Salve,sono il titolare della Pasticceria Millevoglie di Fabbrico (RE), sto cercando un collaboratore che conosca le basi della pasticceria e che abbia almeno lavorato in laboratorio, numero di telefono 3391741960.
    Profilo FB PasqualeMillevoglieCastaldo
    Profilo Instagram Millevoglie.2013

  24. Ciao. Mi chiamo Nadia, ho 34 anni e sto cercando lavoro nel campo della pasticceria, possibilmente in Torino e provincia.
    Ho frequentato recentemente un corso di pasticceria professionale presso l’istituto Le Midì di Torino. Sono inoltre in possesso del certificato HACCP.
    Subito dopo ho lavorato per qualche mese presso la pasticceria Gerla di corso Vittorio insieme ad un team molto affiatato.
    Ora sono in cerca di un’occupazione più stabile. La pasticceria è sempre stata una passione e la voglia di imparare è tanta.
    Sono disponibile a lavoro part time e full time.
    La mia mail è: nadiadelton83@gmail.com

  25. Ciao a tutti,
    mi chiamo Simona ed abito in provincia di Varese.
    Ho sempre amato la pasticceria ed i dolci e qlc anno fa ho frequentato dei corsi specifici con cui conseguire il diploma di pasticciera e poter praticare,anche se per pochi mesi,il laboratorio di una rinomata pasticciera qui in città.Non ho mai fatto la pasticciera x professione e mi sono sempre limitata a fare torte per parenti ed amici anche se in alcune occasioni mi sono messa alla prova preparando torte anche x 30/40 persone pur non avendo a disposizione che dei normali elettrodomestici da cucina che nulla hanno a che vedere con quelli dei laboratori professionali.
    Ho anche frequentato corsi per imparare le basi del cake design e l’uso della pasta di zucchero per decorare torte,cupcakes e biscotti.
    Attualmente sono disoccupata e quindi mi piacerebbe trovare un impiego in qst settore,anche per delle collaborazioni,se necessario,per me sarebbe una grande occasione di crescita.
    Recentemente ho aperto su Fb una pagina che si chiama Dolce DilcisSimo x chi volesse vedere qlc dei miei lavori.

    I miei contatti

    Simosimo@gmail.com
    347/8017774

  26. Pollyanne Lopes

    Buongiorno, ho 34 anni sono di nazionalita brasiliana e abito a Busto Arsizio (Va) cerco lavoro come aiuto pasticcere. Ho fatto dei corsi di specializzazione di base della pasticceria italiana a Enaip Como Borghi, Arte dolce a Rimini, cioccolateria CastAliment Brescia e le basi del cake designer in Brasile. Grazie

  27. Sabrina Giglio

    Buongiorno mi chiamo Sabrina,
    Ho 32 anni e vivo a Saronno.
    Cerco lavoro come aiuto pasticciere su Saronno e Milano.
    Ho frequentato il corso di pasticceria presso la scuola professionale “Le Midí” a Torino nel 2008/2009, poi ho avuto diverse esperienze come aiuto pasticciere.
    Ho frequentato un pastry camp presso Cast Alimenti nel 2011 e un Corso sui prodotti da forno per intolleranze, allergie e senza glutine presso Cast Alimenti a ottobre 2017.

    Il mio contatto è sabrina.giglio@gmail.com, grazie per l’attenzione.

  28. Elisa Sciortino

    Buon giorno, mi chiamo Elisa e ho 24 anni abito in provincia di Torino, cerco lavoro come aiuto pasticcere. Ho frequentato l’istituto alberghiero. Ho esperienza in cucina, ma negli ultimi 3 anni ho lavorato nella pasticceria di un ristorante nel Principato di Monaco inizialmente come commis, ma poi come demi chef de partie. Da settembre frequento un corso di pasticceria presso Gambero Rosso nella Città del Gusto di Torino che terminerà il 6 dicembre con un esame pratico e scritto. Sono in grado di lavorare in squadra, ma anche da sola, conosco le norme HACCP. Non ho problemi di orari di lavoro, so benissimo i sacrifici che comporta questo mestiere. Se dovessi trovare lavoro lontano da casa preferirei vi fosse disponibilità di alloggio.

    Per ulteriori informazioni lascio il mio indirizzo mail: elisa.sciortino93@gmail.com

  29. Buongiorno, mi chiamo Silvia, ho 29 anni e abito a Pavia. Ho appena conseguito l’esame finale del percorso di studi di Alta formazione in Pasticceria presso la scuola CAST Alimenti di Brescia.
    Sono in possesso del certificato HACCP e di una valida preparazione teorica e pratica sulle tecniche di pasticceria.
    Sono una ragazza seria, precisa, motivata, con tanta voglia di imparare!

  30. Giorgia Magnasco

    Salve,
    mi chiamo Giorgia e ho 20 anni e vivo in Milano centro, mi propongo come aiuto pasticcere.

    Dal 09/2011 al 07/2015 ho studiato Pasticceria e Panetteria presso una scuola alberghiera sita in Milano (C.A.P.A.C. Politecnico del Commercio)
    ed ho conseguito l’attestato d’Operatore della trasformazione agroalimentare e successivamente il diploma di Tecnico alimentare.
    Ho svolto 3 stage nelle più grandi pasticcerie di Milano e poi dopo aver finito gli studi tramite “garanzia giovani” ho lavorato per 6 mesi con un pasticcere che mi ha insegnato le nozioni base del senza glutine.

    Ho una valida preparazione organizzativa e una buona padronanza di tutte le tecniche di base della pasticceria classica.
    Sono inoltre in possesso del certificato HACCP.

    Al momento cerco lavoro e mi tengo in allenamento a casa facendo ingrassare i miei familiari. 🙂

    Anche se non ho tanta esperienza nel mondo del lavoro, ho imparato l’importanza del lavoro di squadra, dell’organizzazione, della precisione e senso del dovere.
    Ho molta volontà e voglia di imparare cose nuove come: cake design, pasticceria moderna e altro ancora.
    Garantisco la massima serietà ed impegno, sono disponibile per un contratto part-time o full-time anche notturno.
    Sono automunita.

    Grazie se prenderete in considerazione la mia richiesta!
    E-mail: piccolague@gmail.com

  31. Buongiorno
    mi chiamo Chiara e ho 33 anni, mi propongo come aiuto pasticcere durante i fine settimana.

    Lo scorso anno ho frequentato il corso di pasticceria serale presso l’Accademia Alberghiera Le Midì da Ottobre 2015 a Maggio 2016.

    Ho una valida preparazione teorico/organizzativa e una buona padronanza di tutte le tecniche di base della pasticceria classica. Sono inoltre in possesso del certificato HACCP.

    Al momento sto acquisendo esperienza preparando dolci e desserts per piccoli eventi privati.

    Anche se ho maturato esperienze lavorative in settori diversi, ho imparato l’importanza del lavoro di squadra, dell’organizzazione, della precisione e senso del dovere.

    Ho molta volontà e voglia di imparare, garantisco la massima serietà ed impegno, sono disponibile a qualunque tipologia di collaborazione e di mansione.

    Grazie per l’attenzione

    contatto: cborello83@gmail.com

    • Massimiliano Cipolla

      Signorina buon giorno, sto cercando una persona con le caratteristiche da lei descritte, se fosse ancora alla ricerca di occupazione le chiederei cortesemente di contattarmi a mezzo mail “toitaly2013@gmail.com” o direttamente al 3200465989 per fissare un colloquio.
      Cipolla Massimiliano

  32. Buongiorno,
    Mi chiamo Francesca, ho 32 anni, ho frequentato un corso di basi di pasticceria nel 2015, in seguito ho lavorato nello staff di cucina di cafè Copernico producendo tutta la pasticceria da forno, anche vegana e i dolci al cucchiaio, in seguito in un laboratorio (Loria Milano) e ora sto facendo uno stage presso Massimo Pica, da cui frequento anche l’alta formazione in pasticceria, corso che terminerà a breve.
    Cerco uno stage come aiuto a Milano.
    Posso inviare foto dei miei lavori.

    Grazie dell’attenzione!
    Francesca 3336236576
    Vallinifrancesca85@gmail.com

  33. Buongiorno a tutti,
    Mi chiamo Irene e ho 25 anni.
    Ho conseguito una qualifica professionale in pasticceria e arte bianca con relativo haccp.
    Ho effettuato due tirocini formativi presso una pasticceria di torino e una pasticceria /gelateria del mio paese, lavoro inoltre alcuni giorni presso una piccola trattoria dove mi occupo in autonomia della produzione di dessert e torte su ordinazione.
    Cerco lavoro possibilmente come aiuto pasticcere per incrementare la mia esperienza.

    Luogo: Torino e provincia
    Contatto: irene_turchiarulo@hotmail.it

  34. Ciao mi chiamo Denise, sono di Torino ho 21 anni e dopo un anno e mezzo di università, infermieristica, mi sono ritirata per inseguire un sogno. Sono pasticcera diplomata con 95/100 in un corso di formazione professionale. Ho svolto un tirocinio pratico di 3 mesi in una pasticceria rinomata a Torino e ora sto cercando lavoro. Grazie mille
    Potete contattarmi alla mia mail: dede290496@gmail.com
    Sono disponibile da subito full time;
    Sono giovane ma con tanta passione e voglia di imparare

  35. Buongiorno sono Shadia, cerco lavoro come aiuto pasticcere a Milano/Monza brianza.
    Ho fatto il corso nell accademia italiana chef, poi 3 mesi di stage nel laboratorio Martesana.

    Mail shadiazz@libero.it
    Telefono 3406646648

  36. Ciao mi chiamo Brisilda ho 24 anni e sto cercando lavoro in pasticceria. Fino ad ora ho lavorato nella ristorazione e nonostante ció sono sempre stata in contatto con il mondo della pasticceria creando io alcuni dei dolci al piatto nei posti dove ho lavorato.
    Cucinare mi piace molto, ho maturato ottime esperienze nel tempo, ho frequentato il corso di alta cucina Food Genius Academy a Milano con stage di due mesi al Trussardi alla Scala. La mia vera passione é la pasticceria ed é per questo e per altri motivi che ho deciso di cambiare strada per approfondire al meglio questo universo che giá conosco ma che vorrei conoscere ancora meglio.
    La mia email é brisilda.mecaj@gmail.com
    Cerco nelle zone del Levante e Genova
    Grazie

  37. Buonasera,
    Mi chiamo Loris, sono un giovane ragazzo di 24 anni serio,affidabile e puntuale.
    Ho la licenza media e una breve ma significativa esperienza in campo di aiutante di laboratorio di pasticceria. La mia mansione consisteva nell’aiuto confezionamento manuale di prodotti dolciari e copertura con glasse.
    Sono disponibile al lavoro part-time/full time (diurno/notturno).
    Vorrei avere ulteriori opportunità per approfondire e apprendere sempre di più questo campo il quale mi sono appassionato molto negli ultimi anni.
    Io risiedo in Novara e sono molto autonomo negli spostamenti con mezzi pubblici o bicicletta.

    Cell: 3493900002

  38. Buongiorno a tutti mi chiamo manuel gentile , ho 23 anni .
Nella mia piccola esperienza nasco come commis di cucina , ma negli ultimi 2 anni ho affinato la mia passione e la mia dedizione al mondo della pasticceria, curandomi dolci al piatto e banchettistica.
Sono di Como e ho molta voglia di lavorare in un laboratorio di pasticceria .
Grazie a presto.

  39. Buon Giorno sono Lillia cerco lavoro come aiuto pasticcere ,Sono neolaureata
A Milano Grazie Tel. 3292129271

  40. Andrea Vezzoli

    Ciao sono Andrea e vivo a Brescia, sono fortemente interessato a lavorare in un laboratorio di pasticceria o in ambiti di ristorazione a Brescia e provincia, che mi permettano di occuparmi della produzione di dolci e/o prodotti salati.
    Negli ultimi mesi ho affinato e approfondito la mia passione per la pasticceria frequentando un corso serale per aiuto pasticciere presso la C.A.S.T. Alimenti affrontando la materia nelle sue varie componenti: impasti base (pasta frolla, masse al burro, pan di spagna, massa per bignè e meringaggi), impasti lievitati, pasta sfoglia, torte e prodotti mignon.
    In passato ho lavorato nell’ambito della ristorazione occupandomi della produzione della linea dolci per una trattoria e recentemente ho collaborato per lo stesso obiettivo con un’osteria, proponendo nuovi prodotti in risposta alle esigenze del locale.
    Ho facilità di relazione, capacità di operare in équipe e mi adatto facilmente alle esigenze della struttura in cui lavoro. Ritengo di avere buone capacità di apprendimento, approfondimento della materia e disponibilità al miglioramento e all’ascolto.
    Vi comunico infine la mia disponibilità in rapporto alla definizione degli orari di lavoro, della tipologia di contratto e di periodi di formazione, compatibilmente con gli orari del mio attuale lavoro part time di 20 ore settimanali.
    RingraziandoVi per l’attenzione dedicatami, sono a disposizione per un colloquio informativo.
    Se volete contattarmi o ricevere il mio CV scrivetemi pure al seguente indirizzo: spumipac@libero.it

  41. Samantha giorgini

    Buongiorno, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì,Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Come ultima esperienza ho lavorato presso l’hotel Kempinsky a Venezia.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Qui sotto in allegato vi ho caricato il mio curriculum vitae per ottenere un colloquio presso la vostra azienda.
    Cordiali Saluti
    Samantha

  42. Ciao,sono Pasquale titolare della pasticceria Millevoglie di fabbrico (RE),sono in cerca di una persona da inserire in negozio e che conosca le basi della pasticceria per aiutarmi in laboratorio.Il lavoro si svolgerà sulle 30/35 ore settimanali.
    Pagina FB PasqualeMillevoglieCastaldo
    Tel 3391741960

  43. Francesco Bertamino

    Buongiorno
    Mi chiamo Francesco ho 29 anni.
    Pluriennale esperienza nella pasticceria maturata all’ interno di : laboratori, hotel lusso e ristoranti. Da circa 4 anni nelle realtà in cui ho lavorato ho occupato la posizione di capo pasticcere curando la produzione in tutte le sue fasi, ideando le linee di prodotti e organizzando il magazzino e i rapporti con i fornitori tenendo conto del food cost. Attualmente sono in cerca di occupazione e libero e disponibile a spostarmi ovunque.. lascio i miei contatti per chi interessato a ricevere il mio curriculum aggiornato e le mie referenze lavorative
    Cell :. 3288826449
    E-mail. francescobertamino@gmail.com

  44. Buongiorno, sono una ragazza neodiplomata in pasticceria. Durante il mio periodo di studi ho avuto la possibilità di fare stage presso delle pasticcerie a livello sia artigianale che industriale. Inoltre alla pasticceria durante gli studi ho potuto imparare qualche nozione di salabar. Potete contattarmi a gattigaia95@yahoo.com

  45. Veronica Corradino

    Buona sera,
    Mi chiamo Veronica, ho 49 anni, da un anno lavoro in un laboratorio di pasticceria.
    Ho esperienza anche come aiuto cuoca e pizzaiolo , barman, sommelier. Le mie esperienze lavorative non
    si fermano qui, sono estremamente versatile.
    Gradirei continuare la mia esperienza nell’ambito della pasticceria, sia classica che cake design.
    Ringrazio in anticipo chi leggerà questo messaggio e di più chi gradirà contattarmi!
    buona giornata a tutti!

  46. Buongiorno, ho frequentato il Corso professionale pasticcere presso la scuola Les Chefs Blancs di Roma.
    Cerco lavoro presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Roma ma sono disposta a trasferirmi (centro e nord Italia).
    Non ho esperienza lavorativa nel settore.
    Grazie
    Saluti
    Valentina
    tina_va@libero.it

  47. Buongiorno! Sono una signora di 36 anni con tanta passione per la pasticceria e per la preparazione dei dolci in generale. Ho effettuato alcune esperienze di lavoro sia in cucina che come cameriera in bar, ristoranti, pizzerie e self-service, ma da sempre mi piacerebbe poter lavorare in un laboratorio di pasticceria. Cerco lavoro nelle province di Bergamo e Brescia. Offro tanta buona volontà e moltissima voglia di imparare!!! Grazie!!! Mi chiamo Mara ed ecco i miei recapiti: 339/4988899. E-mail: tabatha5@alice.it

  48. Salve, mi chiamo Laura, ho una grande passione per la pasticceria, sono nata a Marsala Sicilia, luogo che mi ha ispirato questa passione.
    Ho frequentato un corso di base e sono in possesso di un attestato di Pasticcere, HACCP e Cake Design.
    Sono in cerca della possibilità di imparare e di lavorare in quest’ambito lavorativo.
    Cerco lavoro a Biella e provincia, come apprendista, aiuto pasticcere o apprendista.
    Ho voglia di imparare e migliorarmi, e ho tanta passione e volontà.
    Grazie

  49. Eleonora Ferrari

    Buongiorno,
    Sono Eleonora,ho 23 anni e sono diplomata all’istituto alberghiero Amerigo Vespucci.
    La mia più grande passione è la pasticceria, e desidererei avere l’opportunità di imparare questo mestiere.
    Lavoro da tre anni e mezzo in un bar sito a Milano come capo cuoca.
    Gestisco la cucina e aggiorno il menu.
    Mi occupo anche del servizio al banco, e quando necessario mi occupo anche della caffetteria e s servizio ai tavoli.
    Sono seria determinata e con grande voglia di fare.
    Grazie al mio lavoro ho buone capacità organizzative e ho molta inventiva.
    Sono socievole e portata per il lavoro di squadra.
    So ascoltare il cliente,intepretarlo e guidarlo nelle scelte.
    Ho sempre lavorato fuori città, non ho difficoltà negli spostamenti di lunga tratta e sono disponibile a trasferimenti.
    Ho la patente B e sono automunita.

    Telefono 3478498213
    Email. ele.fe28@gmail.com

  50. Buongiorno, sono Valentina e ho 18 anni, abito in provincia di Varese precisamente zona Besozzo.
    La mia più grande passione é rivolta verso la pasticceria e mi piacerebbe lavorare in questo campo nel quale non ho esperienza lavorativa se non quella svolta nella mia cucina per sfornare torte, mignon, mousse, dolci al cucchiaio, biscotti di ogni tipo per feste di compleanno e ricorrenze varie.
    Ringrazio chiunque avrà voglia di insegnare e trasmettere la dedizione per un lavoro così affascinante.
    valentinaferrari98@gmail.com

  51. Buon pomeriggio, mi chiamo Elisa, ho studiato presso l’ istituto di Arte Bianca a Torino con conseguente diploma. Durante questi studi ho eseguito uno stage al supermercato Basko di Frossasco, per circa tre mesi. Successivamete ho frequentato l’Accademia di pasticceria di Luca Montersino a Chieri con correlato stage finale, sempre di tre mesi. Cerco lavoro come aiuto pasticcera, nella zona del Piemonte, ho tanta voglia di lavorare, sono automunita.

    • salve io cerco aiuto pasticcere. se vuole può contattarmi al 3341840253. grazie e buona giornata

    • Massimiliano Cipolla

      ​Buon giorno Signorina,​
      siamo alla ricerca di una figura come la sua per la nostra pasticceria/gelateria/caffetteria, qualora non avesse ancora trovato occupazione, se interessata ci invii il suo curriculum al seguente indirizzo mail: toitaly2013@gmail.com per fissare un appuntamento conoscitivo.
      Buona giornata.
      Cipolla Massimiliano​

  52. Mi chiamo Andrea e sono un ragazzo di 21 anni serio, instancabile ed educato, non ho genitori e ciò mi detiene a vivere per la strada…Amo preparare dolci e desidero con tutto me stesso imparare codesta arte per poter avere una mia pasticceria in futuro… grazie spero in vostro ricontatto​…3920088552 sechia448@gmail.com

  53. Pasticcera offresi Bergamo e provincia con esperienza stage presso pasticceria Martesana di Sesto S.g.e pasticceria San Francesco. Anche contratti estivo ed a termine. Flessibilità orari
    Contatto franca.pastry@gmail.com

  54. Ciao sono francesco e cerco lavoro come aiuto pasticciere .Sono napoletano ed ho 4 anni di esperienza .

  55. CANDIDATURA AIUTO PASTICCERE ZONA PAVIA

    Salve, mi chiamo Chiara e ho venticinque anni, sto cercando lavoro come aiuto-pasticcere/commis nel pavese, raggiungo facilmente anche le zone di Lodi, Piacenza, Stradella e Milano.
    Ho frequentato il corso di pasticceria presso la Food Genius Academy di Milano nel 2016, sono in possesso quindi di un titolo con valenza professionale e del certificato HACCP.
    Ho svolto da gennaio ad aprile un tirocinio formativo nel laboratorio di pasticceria di Peck a Milano.
    Attualmente sto realizzando dolci e dessert su commissione per privati.
    Pur avendo poca esperienza dal punto di vista professionale coltivo questa passione con curiosità e sperimentazione da parecchio tempo, seppur soltanto in modo amatoriale.
    Sono determinata e cerco seriamente un’occupazione in questo settore.

    La mia mail è vallichiara91@gmail.com e il mio recapito telefonico è 3202310740, ringrazio chiunque prenda in considerazione la mia candidatura.

  56. Salve! Ho 47 anni appassionata di cake design e pasticceria! Ho frequentato il corso di pasticceria alla Cast Alimenti, diversi corsi di cake design e il corso di pittura al Naba. Attualmente sto collaborando con un laboratorio di pasticceria e cerco lavoro a Milano e provincia
    La mia pagina fb per vedere un po’ delle mie creazioni è “LingiCake” e il mio sito we: http://www.lingicake.it
    Email : mlingiardi@alice.it

  57. Buongiorno, cerco cioccolatiere/pasticcere esperto con esperienza gestione laboratorio. Zona Savona. dolcedolci@hotmail.it

  58. Laura Nervi

    Buongiorno, mi chiamo Laura, ho frequentato l istituto di arte bianca a Torino, ho lavorato presso diverse pasticceria e al momento sto cercando un lavoro presso una pasticceria a Torino! Sono disponibile a tutte le offerte e molto collaborativ!
    Grazie

  59. Buongiorno, cerco un socio per apertura pasticceria Provincia di Pavia / Lodi / Milano.
    Cerco un pasticcere preferibilmente uomo (ma non è di fondamentale importanza) che abbia già una buona esperienza nel settore. Per qualsiasi informazione in merito potete scrivermi a mauracom.mc@gmail.com oppure al n. 3425783968
    Grazie

  60. Ciao! Cerco lavoro come aiuto pasticcere. Ho 27 anni vivo a Torino. E sto frequentando un corso di cucina serale. Vorrei fare esperienza in questa mestiere.

  61. Salve,sono sabah , ho 26 anni abito a Zandobbio provincia di Bergamo e cerco lavoro in una pasticceria ho fatto un corso di pasticceria base a me piace fare i dolce.cerco lavoro in provincia di Bergamo
    Sabah-1707@hotmail.com
    3288022759

  62. Cerco ragazza/o pasticcere per ristorante Walser Schtuba in Val Formazza…chi fosse interessato mi può contattare al 331.1005960 Sormani Matteo

  63. Salve, ho 24 anni, vivo a Milano e cerco lavoro come aiuto pasticciera. Ho avuto solo un’esperienza a riguardo ma ho molta passione per questo lavoro e anche solo uno stage sarebbe perfetto.
    La mia mail è carlottadacil.baldi@gmail.com

  64. CERCO LAVORO COME INSEGNANTE DI PASTICCERIA O CAPO PASTICCERE

  65. Buongiorno sto cercando qualcosa per un mese 2 al massimo anche stagionale purché sia con alloggio. Grazie Daniele Pasticcere 3928498047

  66. Salve mi chiamo sara e ho 21 anni ho frequentato la scuola come pasticceria e panetteria e sala bar mi piacerebbe trovare un lavoro come pasticceria amo lavorare con i dolci creare cose nuove e imparare altre novità sulla pasticceria questa è la mia email Simona-5@hotmail.it per informazioni non esitate a scrivermi

  67. Buongiorno, mi chiamo Eva, abito a Brescia, ho 49 anni e una grande passione per i lievitati. Da sempre lavoro nella ristorazione, condividendo il ruolo di manager con quello di produrre la linea dolci, sia al piatto che dolci da credenza. Prediligo lavorare nei lievitati, sia dolci che salati e, oltre ad aver seguito corso pasticcere alla Cast Aliment, ho conseguito un corso di panificazione rivolto soprattutto alla pizza. Sono in regola con i corsi Haccp, con quello sulla sicurezza sul lavoro e quello sull’antincendio. Questa la mia mail evapedroni@yahoo.it grazie

  68. Salve sono Antonia, ho 19 anni e vivo in Puglia. Ho finito da un mese la scuola superiore e sono diplomata in agraria con basi di conoscenza alimentare e di chimica organica. Da un anno lavoro in un bar pasticceria come aiuto pasticcere e , inoltre, mi occupo del servizio pulizia. Sto studiando le basi principali di pasticceria italiana soprattutto pugliesi e a Settembre svolgerò dei corsi più dettagliati e approfonditi per coltivare la mia passione. Cerco un posto come aiuto pasticcere da formare per Gennaio 2018 a Milano o a Vidigulfo (Pa) per fare esperienza. Non ho problemi di lontananza o di viaggio dal Sud al Nord. Per cv e contatti : antoniamagistri@gmail.com

  69. Buongiorno
    Mattia,32 anni residente a Lecco esperienza decennale in pasticceria (con servizio catering ) e gastronomia.
    Valuto qualsiasi proposta di lavoro
    Per un cv più completo e un primo contatto tiabeo@live.it

  70. Buongiorno sono una ragazza di 26 anni abito a Vigevano in provincia di Pavia e cerco lavoro anche in una pasticceria ho fatto la scuola alberghiero come aiuto cuoco è finita la scuola ho fatto un corso di pasticceria base a me piace fare i dolci preferisco di più la pasticceria tipo quelle americane e francesi con cupcake, cakepops, ciambelle, macarons, Madeleine,e la piccola pasticceria italiana. amo di più fare la pasticceria quella piccola.vorrei tanto provare a lavorare in una pasticceria. Cerco lavoro in zona a dove abito
    Medoros.deborah@yahoo.it

  71. Buongiorno,
    sono Manuel ho 24 anni e vivo a Milano.
    Mi sono diplomato all’alberghiero a Milano , ho una fortissima passione per la pasticceria ho avuto espezesperienza in un panificio pasticceria e anche in un’altra panetteria presso Eataly a Milano sempre come aiuto pasticcere e panettiere ( tanto esercizio amatoriale fuori dal lavoro ) .
    Mi piacerebbe lavorare in una pasticceria per poter fare della mia passione un lavoro e per ampliare le mie conoscenze. Sono un ragazzo molto curioso e volenteroso di imparare i trucchi del mestiere. Cerco una pasticceria in Milano o provincia abbia la possibilità di formarmi e darmi un occasione per entrare nel fantastico mondo della pasticceria.
    manuel233@Yahoo.it
    Grazie.

  72. Francesco B

    Buongiorno
    Mi chiamo Francesco ho 29 anni.
    Pluriennale esperienza nella pasticceria maturata all’ interno di : laboratori, hotel lusso e ristoranti. Da circa 4 anni nelle realtà in cui ho lavorato ho occupato la produzione di capo pasticcere curando la produzione in tutte le sue fasi, ideando le linee di prodotti e organizzando il magazzino e i rapporti con i fornitori tenendo conto del food cost. Attualmente sono in cerca di occupazione e libero e disponibile a spostarmi ovunque.. lascio i miei contatti per chi interessato a ricevere il mio curriculum aggiornato e le mie referenze lavorative
    Cell :. 3288826449
    E-mail. francescobertamino@gmail.com

  73. Salve e grazie per questa bella opportunità. Mi chiamo Viola ho 32 anni e il mio sogno è quello di realizzarmi sul lavoro. Ho frequentato una scuola di pasticceria professionale e ho investito tempo libero e denaro in corsi professionalizzanti presso grandi pasticceri. Ho fatto stage in pasticceria classica e moderna, ma la mia passione è legata in particolare al moderno. Disponibile, determinata e pronta ad imparare, cerco lavoro a Milano.

  74. Buona sera, mi chiamo Alessia , ho 32 anni e abito in provincia di Mantova, ho la passione per la cucina ma soprattutto per i dolci , realizzo spesso torte per amici e parenti , da torte classiche a torte decorate con pasta di zucchero e ho frequentato due corsi di pasticceria. Il mio sogno è quello di lavorare in una pasticceria e imparare tecniche nuove.

  75. Salve sono una ragazza di 24 anni da 5 anni lavoro in pasticceria come pasticcere cerco lavoro a Milano come aiuto pasticcere. Tanta passione e voglia di imparare

  76. Mirko Limonta

    Buona sera sono un ragazzo di Bergamo di 25 anni e ho 5 anni di esperienza in laboratorio soprattutto in prodotti lievitati. Sto cercando lavoro per ampliare la mia passione e diventare un pasticcere partendo dal basso. Il mio numero è 3458898731 Grazie a tutti.

  77. Salve mi chiamo Jasmine ho appena finito le superiori. Ho fatto l’alberghiero ma ho praticato degli stage in pasticceria.
    Mi piacerebbe imparare e lavorare in pasticceria.
    Sono di busto Arsizio in provincia di Varese.
    La mia email é: dieghina97@gmail.com

  78. Buon giorno anche io cerco lavoro come aiuto pasticcerie, sono di Torino

  79. Buon giorno, sono Michela ed ho 33 anni. Cerco lavoro in laboratorio di pasticceria e/panetteria seri, a Torino, dove poter mettere in pratica le mie conoscenze in merito ed approfondirle. Ho 14 anni di esperienza come cuoca in ristoranti di medio/alto livello.

  80. Buongiorno
    Mi chiami Gabriele ho 19 anni cerco lavoro come apprendista pasticcere zona Genova o Levante
    Ho le badi per la pasticceria ma vorrei approfondire e imparare al meglio questo mestiere
    Grazie

  81. lamboglia

  82. Nicol Beloli

    buongiorno sono Nicol e ho 20 anni e vengo da Bergamo. Ho appena finito la scuola superiore ipssar san pellegrino; ho studiato pasticceria e mi sono diplomata in questo settore lavorativo. Cerco lavoro in questo ambito perché è la mia passione, vorrei imparare cose nuove e ho molta voglia di lavorare. Cerco lavoro a Bergamo o nei dintorni. grazie e arrivederci.

  83. buongiorno sono Nicol e ho 20 anni e vengo da Bergamo. Ho appena finito la scuola superiore ipssar san pellegrino; ho studiato pasticceria e mi sono diplomata in questo settore lavorativo. Cerco lavoro in questo ambito perché è la mia passione, vorrei imparare cose nuove e ho molta voglia di lavorare. Cerco lavoro a Bergamo o nei dintorni. grazie e arrivederci

  84. Samantha giorgini

    Buonasera, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Cerco lavoro in un laboratorio come commis, perchè vorrei crescere e conoscere tutte le sfaccettature di questo mondo.
    Vi allego la mia email: samanthagiorgini@gmail.com
    Grazie

  85. Buongiorno, ho 54anni mio sogno è la pasticceria,ho fatto vari corsi,ho preso la qualifica di professionalità con voto di98centesimi alla scuola midi di Torino ho l’attestato Haccp ho fatto lo stage pasticceria gerla.ho sempre lavorato nella ristorazione.sono disposta a fare la prova gratuitamente,per dare a voi la possibilità di testare la mia pratica, professionalità,competenza,serietà e correttezza.Grazie 3384272531.

  86. Buongiorno,
    sono Alice ho 28 anni e vivo a Torino.
    Mi sono diplomata all’alberghiero “Colombatto” di Torino, ho una fortissima passione per la pasticceria ma purtroppo non ho molta esperienza nel campo se non a livello amatoriale.
    Mi piacerebbe lavorare in una pasticceria per poter fare della mia passione un lavoro e per ampliare le mie conoscenze. Sono una ragazza molto curiosa e volenterosa di imparare i trucchi del mestiere. Cerco una pasticceria in Torino o prima cintura che abbia la possibilità di formarmi e darmi un occasione per entrare nel fantastico mondo della pasticceria.
    alice.vallo89@gmail.com
    Grazie

  87. Tania Maria

    La pasticceria è un mondo bellissimo che va d’accordissimo con la musica.
    Ed io.. come nel canto
    .nella pasticceria mi esibisco nel miglior modo possibile ma avrei bisogno e molta voglia di crescere!

  88. Salve io ho voglia di imparare. Ho poca esperienza sia nel campo della pasticceria che della cucina. Il mio sogno è di aprire un giorno un attività in proprio. ora sto lavorando in tutta altra cosa e vivo in provincia di Livorno. Sarei disposto a spostarmi con salario minimo garantito vitto e alloggio, ho ancora delle spese da pagare e quindi mi serve un sostegno economico per il momento . grz

  89. Buonasera,
    Mi chiamo Luisa,ho 25 anni e ho fatto l’alberghiero a Pavia sezione cuoca ,però la mia più grande passione è in pasticceria,purtroppo mai trovato lavoro in questo campo,sarei felice che qualcuno mi contatti per darmi l’opportunitá di crescere ,e di lavorare in questo ambito!
    se ci fosse qualcuno interessato mi contati,il mio indirizzo email è :luisa.breahna@gmail.com.
    saluti!

  90. Salve, sono giancarlo ho 17 anni studio pasticceria a Lodi (paesino vicino Milano) sono al 4 anno di superiori cerco lavoro sia vicino e anche lontano da da casa. Cerco lavoro per avere più esperienza in questo campo.

    • Ciao, mi chiamo Michelle sono di dolzago ( LC,) da un mese ho finito la scuola di pasticceria, mi piace tantissimo, sperimentare ricette nuove e fare dolci di tutti i tipi.
      Aspetto risposte grazie

  91. Buongiorno a tutti mi chiamo Melissa ho 33 anni e cerco lavoro come aiuto pasticcere nella zona di VArese grazie a tutti

  92. Salve sono una ragazza di 22 anni, ho fatto una corso professionale di pasticceria per 2 anni ottenendo la qualifica. Ho già lavorato nelle pasticceria e avuto un anno di esperienza nel settore.
    Cerco lavoro a Torino come aiuto pasticcere, spero di essere contatta. Grazie.

    • Massimiliano Cipolla

      Signorina buonasera,
      mi chiamo Cipolla Massimiliano e sono il titolare di una pasticceria/gelateria/caffetteria in Torino, sto cercando una persona (ho già una dipendente) che possa/sappia destreggiarsi tra negozio e laboratorio.
      Se ciò fosse di suo interesse mi invii a mezzo mail (toitaly2013@gmail.com) i suoi recapiti per poter fissare un primo appuntamento in negozio,noi siamo in Torino e più precisamente in Corso Belgio.

  93. Buongiorno sono Matteo, 22 anni, di Milano.
    cercavo lavoro come aiuto pasticcere, ho frequentato la scuola alberghiera Vespucci di Milano 5 anni, ho lavorato in varie cucine come aiuto cuoco, ma mi piacerebbe, poiché ho una grande passione, lavorare in pasticceria e fare esperienza anche in questo settore.
    MILANO E PROVINCIA!!

  94. cerco lavoro come capo pasticcere

    • Come capo pasticcere ma che esperienza ha? Dove le interesserebbe , quanti anni ha?

      • Alice buongiorno anch’io cerco come Pasticcere ho 36 anni abito in provincia di Torino pasticcere da 20 anni…3928498047 grazie.

        • Buonasera sig.Daniele noi stiamo cercando un pasticcere finito per pasticceria in provincia di Torino.Se lei fosse ancora disponibile,potremmo contattarla.Attendo sua risposta..buonasera

    • Ciao. Di dove sei? Dove posso contattarti in privato per maggiori info? Grazie. Carmelo

  95. Salve vorrei trasferirmi nelle zone del Trentino svolgo lavoro di pasticcere da 25 anni

  96. Salve sono una ragazza di 22 anni che ha fatto l’alberghiero nel settore della cucina. Però la mia vera passione è la pasticceria ho fatto il corso base di pasticceria ha citta studi (biella) e ho l’attestazione di partecipazione . Sarei tanto grata se riuscirei ha trovare un impiego in questo campo.Ho provato con i corsi professionali ma costano troppo e non posso permettermeli in questo momento.Sono una persona che ha tanta voglia d’imparare e di apprendere questo mestiere . Per adesso faccio la cameriera solo perché devo .Spero che qualcuno legga il mio messagio e mi contatti sono nella provincia di biella .grazie.

  97. CANDIDATURA AIUTO PASTICCERE SU TORINO

    Buonasera
    mi chiamo Chiara e ho 33 anni, mi propongo come aiuto pasticcere su Torino.
    Lo scorso anno ho frequentato il corso di pasticceria serale presso l’Accademia Alberghiera Le Midì da Ottobre 2015 a Maggio 2016. Sono inoltre in possesso del certificato HACCP.

    Al momento sto acquisendo esperienza preparando dolci e desserts per piccoli eventi privati, vorrei però avere l’occasione di collaborare con un laboratorio.

    Ho molta volontà e voglia di imparare, sto cercando opportunità per poter migliorare e sviluppare le conoscenze di base acquisite.
    Anche se ho maturato esperienze lavorative in settori diversi, ho imparato l’importanza del lavoro di squadra, dell’organizzazione, della precisione e senso del dovere.

    Vorrei specificare che la mia collaborazione sarebbe del tutto volontaria: sarei felice di dare un supporto, anche a titolo gratuito, per avere l’occasione di imparare qualcosa di nuovo.

    L’attività che attualmente svolgo non mi permette al momento di dare una completa disponibilità di tempo, sarei infatti disponibile per lavorare nei fine settimana. Garantisco comunque massima serietà ed impegno, sono disponibile a qualunque tipologia di collaborazione e di mansione.

    Grazie per l’attenzione
    Chiara

  98. Buongiorno, mi chiamo Teresa ho 22 anni e vivo a Legnano (MILANO), finito il liceo artistico mi sono dedicata alla pasticceria, in particolare alla decorazione e cake design, ho fatto un corso di pasticceria base e decorazione alla Coockerylab, con dei grandissimi pasticceri, mi piacerebbe trovare lavoro anche come apprendista nel settore della decorazione, disponibile a fare altri corsi, ma soprattutto ho tanta passione e voglia didi fare.
    Cerco in
    MILANO E PROVINCIA
    VARESE E PROVINCIA
    MONZA E PROVINCIA

    • Il dolce mondo di Francy

      Salve Teresa sono Francesca la titolare della pasticceria il dolce mondo di Franci, siamo in ricerca di una ragazza Per ampliare il nostro organico. Ti lascio il mio recapito Per poter scambiare due chiacchiere 3401274125
      ildolcemondodifrancy@gmail.com
      Grazie
      Francesca

  99. Lorenzo Accattoli

    Salve,sono Lorenzo dalla provincia di Ancona. Ho partecipato alla quarta edizione di Bake Off Italia, talent per pasticceri amatoriali con giudice il maestro Ernest Knam, e sto cercando lavoro nel mondo della pasticceria.
    Al momento nei fine settimana sto facendo esperienza in una pasticceria dove il capo pasticcere è Federico D’ambrosio ( che ha partecipato al programma tv “il più grande pasticcere”).
    Ho fatto anche un corso di specializzazione in mignon con il pasticcere Massimo Pica a Milano.
    Ho in possesso l’attestato HACCP.
    Troverete le mie crezioni sulla mia pagina instagram: lorenzo_bakeoff4

  100. Cerco in Torino, pasticcere/a massimo 36/37 enne con esperienza decennale comprovata, scopo assunzione. Se interessati contattare il numero 331 8640537.

    • Salve signor Giuseppe sono un ragazzo di 29 anni con un esperienza come pasticcere di più di 10 anni mi piacerebbe poter scambiare due parole con lei perché interessato al posto quando potrei contattarla per non disturbare? Distinti saluti

      • Buonasera Sig.Carlo,noi stiamo cercando una figura di pasticcere in Torino se lei è ancora interessato può contattarmi al numero 338/1072648.

  101. Buongiorno, mi chiamo Antonella ed ho 25 anni. Attualmente risiedo a Torino, dove ho frequentato un’accademia di pasticceria e arte bianca ottenendo la qualifica professionale e l’attestato HACCP. Finiti gli studi ho lavorato nel laboratorio della pasticceria/caffetteria più rinomata del paese in cui vivo nel canavese. Ho tanta voglia di continuare a crescere in questo ambito. Mi piace star sempre in movimento, sono puntuale, affidabile e molto molto creativa. Attualmente preparo dolci per parenti, amici e conoscenti in occasione di festività, compleanni ed eventi di piccola portata (essendo sola e con l’utilizzo di strumenti prettamente casalinghi e poco professionali). Sono affascinata dalle nuove tecniche di preparazione, decorazione e dessert. Mi piace molto sperimentare nuovi abbinamenti di sapori, colori e anche forme. Sono sempre alla ricerca dell’originalità ovviamente conservando e rispettando la tradizione. Non ho difficoltà a spostarmi in tutto il canavese e a Torino. Sono aperta a qualsiasi tipo di contratto di lavoro, anche come stagista perchè sono convinta che da ogni esperienza, seppur piccola, si possa imparare tanto.
    Mi piacerebbe molto lavorare nell’ambito della pasticceria da ristorazione come pasticcere da formare (non avendo mai lavorato in ristoranti).
    Se interessati ad ottenere qualche informazione in più sulle mie competenze e le mie idee o per vedere qualche mio lavoro, potete scrivermi all’indirizzo email a.elia@hotmail.it
    Grazie dell’attenzione
    Saluti.

  102. Mi chiamo cora sono una ragazza di 21 anni con la passione della pasticceria.
    Sin da bambina sognavo di diventare una pasticceria e lavorare in questo campo, che a me trasmette tantissimo soprattutto ogni volta che creo, preparo e realizzo un dolce. Ho frequentato un corso base di pasticceria dove ho appreso al meglio tutte le tecniche; soprattutto sono disponibile a lavorare come apprendisto/ stagista per imparare al Meglio questo mestiere. La zona in cui cerco é Ivrea ( Canavese) ma sono disponibile a spostarmi anche a Torino.

    Email: cora.calzoni@gmail.com

  103. Salve! Sono una ragazza di 37 anni appassionata di cake design e pasticceria! Ho esperienza quadriennale come cake designer e cerco lavoro a Torino come tale e/o aiuto pasticcere, disponibile a lavorare anche come addetta al banco.
    La mia pagina fb per vedere un po’ delle mie creazioni è “Le mie torte a colori di Erika Balice”.
    Email : erika.balice@gmail.com

    • Massimiliano Cipolla

      Signorina buonasera,
      mi chiamo Cipolla Massimiliano e sono il titolare di una pasticceria/gelateria/caffetteria in Torino, sto cercando una persona (ho già una dipendente) che possa/sappia destreggiarsi tra negozio e laboratorio.
      Se ciò fosse di suo interesse mi invii a mezzo mail (toitaly2013@gmail.com) i suoi recapiti per poter fissare un primo appuntamento in negozio,noi siamo in Torino e più precisamente in Corso Belgio.

  104. Buon giorno sono Carlo un ragazzo di 29 anni con qualifica di pasticcere conseguito allla scula arte bianca Beccari di Torino ho sempre svolto il lavoro prima di apprendista e poi di pasticcere. Sono una persona molto puntaule e molto appassionato del mio lavoro ho una ottima conoscenza e praticità nell utilizzo dei macchinari e penso di avere una buona manualità nella produzione e preparazione delle varie produzioni giornaliere di un bar pasticceria .

  105. Buongiorno,sono di Torino e interessata alla proposta della signora Mihalescu lina,ho competenza sia come cuoca,pasticcera e anche gastronomia.non so come rintracciarla (purtroppo ignorante in tecnologia) se interessata puo contattarmi al 3384272531.Grazie

  106. Salve mi chiamo Stella negli ultimi 5 anni ho lavorato come cuoca in vari ristoranti ma la mia passione più grande è la pasticceria amo fare di tutto ma in particolare il cake design se visitate la mia pagina fb potrete farvi un’idea delle mie capacita non ho attestati sono auto didatta e cerco lavoro su Varese… grazie

    • Chiedo scusa la pagina si chiama Le torte di stella il mio contatto Facebook è stella donato grazie ancora

  107. Buongiorno cerco pasticcere a Torino per impiego fisso in un bar pasticceria forno gastronomia di recente apertura. Persone con esperienza per poter condividere un progetto di crescita aziendale.
    Chicco Dorato

    • Salve!
      Ho letto del Suo annuncio e sarei interessata alla Sua offerta. Ho lasciato anche il mio annuncio in questa sezione, se interessata potrei mandarle il cv via email o eventualmente incontrarci per un colloquio conoscitivo.
      Grazie.
      Saluti.

    • Buongiorno, ho letto la sua richiesta e sarei interessata alla sua proposta di lavoro. Ho da poco terminato studi accademici a Torino nel ramo della pasticceria ottenendo la qualifica e l’haccp. Ho anche lavorato come aiuto pasticcere in un laboratorio di una pasticceria/caffetteria. Ho tanta voglia di imparare cose nuove, sono puntuale ed affidabile. Mi piacerebbe molto fissare un colloquio conoscitivo.
      Grazie per l’attenzione.
      Arrivederci

    • Salve ha già trovato il pasticcere

  108. Salve mi chiamo Valentina ho 24 anni fatto alberghiero sala bar con qualifica in oltre o un attestato di frequenza di corso pasticceria base e avanzata e patente cerco lavoro grazie valentina

  109. Buongiorno a tutti. Mi chiamo Matteo ho 24 anni e cerco lavoro come apprendista in pasticceria o anche hotel, per chi fosse interessato lascio qui la mia email per potermi contattare: matteo.russo5@gmail.com saluti!

  110. Sono una mamma con la passione per la cucina ma soprattutto la pasticceria…..sono di sanremo sono disopsta anche a lavorare gratis pur di imparare

  111. Annamaria Turcaloro

    Salve, sono Annamaria Turcaloro, ho 22 anni e sono alla ricerca di un lavoro nell’ambito della ristorazione.
    Mi sono trasferita ormai da un po’ di tempo a Brescia, ma non sono riuscita a trovar ancora nulla. Dopo la maturità, ho conseguito il diploma da pasticcere e sono alla ricerca di un impiego come aiuto pasticcere, pasticcere o anche aiuto cuoca, avendo molta dimestichezza anche in cucina con i piatti salati, primi piatti, secondi e contorni.
    Disponibilissima a un periodo di prova, purché retribuito secondo il mio saper fare.
    Ho già scritto in passato vari post in altri gruppi, ma senza risultato. Spero di esser più fortunata questa volta.
    Annamaria Turcaloro.

    P.S. Cerco a Brescia e in provincia.

    Annamaria

  112. Ciao,mi chiamo Simona,abito in provincia di Varese ed ho conseguito da alcuni anni la qualifica di pasticciera.Ho fatto pratica in una rinomata pasticceria della mia città e seguito parecchi corsi di cake design per creare torte decorate,come di moda ultimamente,conservando peró le basi della pasticceria italiana.Quando posso realizzo torte x parenti e conoscenti,anche per 30/40 persone,pur facendo un lavoro completamente diverso ed avendo a disposizione una normale cucine,con forni ed attrezzature non professionali.Mi piacerebbe collaborare con qlc laboratorio per creazioni particolari e personalizzate,per poter continuare la mia crescita in qst campo e magari intraprendere definitivamente qst professione.I miei lavori sono visibili nella mia pagina Fb (Simona Belloni)

    • Ciao Simona,
      Sono Raffaella titolare della Pasticceria ” Il Giusto Impasto” di Castronno, Varese. Se sei ancora libera e ti va di scambiare due chiacchiere, ti aspetto in pasticceria.

  113. Buongiorno…sono Sonia e amo follemente la pasticceria…ho appena terminato un corso di pasticceria professionale e sarei grata a chi mi potrá far fare un pó di esperienza nel proprio laboratorio…ho molta creatività e capacitá di lavorare in team…questa la mia mail X contatti:danielleit2001@gmail.com
    Per visionare i miei lavori:ledolci creazioni di Sonia/my cake addiction su fb…

  114. Buongiorno, sono Nausicaa ho 25 anni. Sin da piccola ho una grande passione per la pasticceria. Alcune mie creazioni le trovate sul mio sito : http://www.cucinaconnau.com
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere , ho buona manualità e creatività . Tanta voglia di imparare il mestiere .
    Zona : Monza e Brianza
    Grazie
    Email : Nausicaa.danzi@gmail.com

  115. Salve, mi chiamo Michelle ho 19 anni e abito in provincia di Brescia. Ho frequentato 4 anni del professionale di pasticceria e il 5 anno di cucina. Cerco lavoro in zona possibilmente. Sono automunita.
    Cordiali saluti.

  116. Ciao mi chiamo Giulia ho 20 anni e sono diplomata come cuoca. Con il passare degli anni ho scoperto di avere una grande passione per la pasticceria solo che non ho mai avuto la possibilità di lavorare in un laboratorio di pasticceria. Mi piacerebbe poter fare uno stage in una pasticceria per apprendere più cose possibili. Ho tanta voglia di lavorare e di imparare .Sono di Torino
    Giulia97malago@icloud.com

  117. Salve mi chiamo Francesco ho 23 anni e sono un pasticcere sono tornato da un mese in Italia perché prima lavoravo in Inghilterra gestivo un laboratorio di pasticceria in un hotel 5 stelle tra cui 3 rosette, prima di questo ho gestito un altro laboratorio in Abruzzo ora cerco di stabilirmi in Italia per maggiori info e per chi non mi credesse visto la mia giovane età vi invito a vedere il mio profilo Facebook ..!! Sono volenteroso non ho paura di orari drastici e me la cavo sia col tradizionale ma sopratutto col moderno…!!

  118. Salve sono un ragazzo di 23 anni, ho frequentato una scuola di arte bianca di anni 3, adesso attualmente lavoro da circa 3 anni in una pasticceria industriale, vorrei lavorare in una pasticceria piccola e imparare più da vicino questo meraviglioso mestierie, ho voglia di imparare e mettermi in gioco, grazie.

  119. Salve. Sono Marta 33 anni, vivo a Cuneo. Lavoro a ristorante part time e preparo i dolci.La mia passione sono le torte. Volevo fare anche questo nel tempo libero che c’è l’ho tanto.Se volete vedere le mie proposte cercate sul Instagram che mi chiamo: martagaetequila. Grazie

  120. Silvia Frigeri

    Buongiorno, mi chiamo Silvia e ho 25 anni. La pasticceria è la mia grande passione; pur non avendo una preparazione scolastica cerco di imparare da autodidatta. Sono disponibile anche a corsi di formazione. Vivo a Bergamo e sono disposta a spostarmi in zona Bergamo/Brescia. Qualche mia creazione su Instagram silvietta_1992

  121. Buona sera,sono una signora di 39 anni sto cercando lavoro come aiuto pasticcera,esperienza lavorativa di un anno,zona provincia di torino e Canavese.
    Adoro questo mondo e’ tutta la mia vita.

  122. signora cerca lavoro come aiuto pasticcera,attestato do qualifica professionale presso la scuola Le midi di Torino,esperienza nel campo.

    • Massimiliano Cipolla

      Buon giorno Signorina,
      siamo alla ricerca di una figura come la sua per la nostra pasticceria/gelateria/caffetteria, qualora non avesse ancora trovato occupazione, se interessata ci invii il suo curriculum al seguente indirizzo mail: toitaly2013@gmail.com per fissare un appuntamento conoscitivo.
      Buona giornata.
      Cipolla Massimiliano

  123. Alessia Banchetto

    Buon giorno!
    Mi chiamo Alessi Banchetto, sono una giovane donna di 24 anni.
    Ho appreso da poco una qualifica come pasticcera.
    Fin da piccola è sempre stata la mia più grande passione la pasticceria, e vorrei la possibilità di apprendere sempre più conoscenze.
    Cerco lavoro a Milano/Monza e provincia come apprendista o aiuto pasticcera.
    Grazie ancora.
    Cordiali saluti.
    Alessia Banchetto

  124. Cerco lavoro come aiuto pasticcere Pinerolo e dintorni ho appena preso una qualifica di specializzazione

  125. Maria rosaria de virgilio

    Pasticcera professionale cerca impiego nel settore a Milano e provincia. Grazie.

  126. Salve. Cerco lavoro come pasticciere in Lombardia. Disposta ai trasferimenti.
    Le mie capacità creative, le esperienze vissute a contatto con i clienti, ma soprattutto la forte passione x la pasticceria hanno fatto maturare in me la decisione di conseguire il diploma di pasticcere professionista all’accademia italiana chef. /3348077842/ Marcella

  127. Cerco lavoro come aiuto pasticcere zona Milano e Monza Brianza,ho frequentato il corso professionale di Pasticceria e ho svolto 2 stage,uno presso i laboratori Martesana e uno in una piccola pasticceria con annessa vendita.

  128. Buongiorno.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere in zona La Spezia. Ho tanta passione e tanta voglia di imparare.
    Grazie
    carolina.lucci87@gmail.com

  129. Salve cerco lavoro come aiuto pasticcere zona La Spezia e provincia .Ottima base di pasticceria e tanta voglia di lavorare con passione.

  130. Salve, cerco lavoro come aiuto pasticcere o presso laborati industriali. Ho appena termina gli studi presso l’Arte Bianca. Disponibile per stagioni presso hotel o villaggi, ma anche per pasticcerio o azuende in provincia di Asti, Cuneo o Torino.
    sara.iaboc@virgilio.it

    • Massimiliano Cipolla

      Buon giorno Signorina,
      siamo alla ricerca di una figura come la sua per la nostra pasticceria/gelateria/caffetteria, qualora non avesse ancora trovato occupazione, se interessata ci invii il suo curriculum al seguente indirizzo mail: toitaly2013@gmail.com per fissare un appuntamento conoscitivo.
      Buona giornata.
      Cipolla Massimiliano

  131. Buongiorno cerco lavoro come aiuto pasticcere in Torino o provincia.
    nadiadelton83@gmail.com

  132. Francesca Sala

    Buongiorno cerco lavoro come pasticcera , addetta al banco e alla produzione di pasticceria e gelateria nella zona di Monza e Brianza.

  133. Buongiorno, cerco lavoro come aiuto pasticcere, anche come cake designer, ho buona manualita e fantasia. Preferibilmente provincia di varese!

  134. Ciao cerco lavoro come cake designer ho frequentati numerosi corsi con Renato e Fiorella Balzamo ho una buona manualità e molta fantasia .Cuneo e provincia .Grazie

  135. Ciao sono una giovane donna di 22 anni da quando ho 16 anni ho lavorare nelle cucine sia italiane che alcune estere ma la mia più grande passione è la pasticceria, vorrei avere la possibilità di apprendere questo mestiere in laboratorio poiché al momento non posso fare corsi . Cerco lavoro a Milano come apprendista ,aiuto pasticcere da formare. Ho tantissima passione e volontà.

Lascia una risposta