Nozioni tecniche di pasticceria

 

 

I commenti devono riguardare solo annunci di pasticceria e saranno sottoposti a moderazione. 

Importante: ti consiglio di lasciare un recapito (mail o numero di telefono) altrimenti le aziende non possono contattarti.

Corsi Pianeta Dessert

77 Risposte

  1. Salve. Se ancora in cerca di lavoro può inviare Il suo CV ad info@micheleandco.it. Il laboratorio si trova a Castiglione del Lago, PG

  2. Buongiorno. Mancini Ercole Responsabile del locale di Michele&Co Patisserie a Castiglione del Lago PG. Siamo alla ricerca di un pasticcere preparato ed esperto (anche poca)… … e tutti i requisiti di un professionista. Se interessati potete contattarmi al 3478047633 o inviare CV a info@micheleandco.it. Distinti saluti.

  3. Salve , se interessato ancora a lavorare mi contatti 3332547724

  4. davide centinaro

    Mi chiamo Davide ho 33,ho iniziato a lavorare all età di 16 anni ,Dopo 4 anni di laboratorio ho iniziato anche con le esperienze stagionali,dove son cresciuto molto.ho alternato sia lavoro di albergo che in laboratorio cercando sempre di crescere.
    Cerco lavoro in strutture medio-alte dove si possa lavorare bene mettendo in pratica le proprie capacità.. lascio la mia e-mail cosi da poter inviare il mio CV.davide.centinaro@ hotmail.it

  5. Ciao, mi chiamo Marika ho 23 anni e ho frequentato la chef academy di Terni. Ho fatto uno stage presso la pasticceria Volpe in cui ho potuto approfondire la pasticceria napoletana. Sono una ragazza determinata e con tanta voglia di crescere e migliorare. Sto cercando lavoro dalle parti di Terni, ma sono auto munita e disposta a spostarmi.
    Se volete vedere alcuni miei lavori la mia pagina instagram è marika.dalmasso il mio cellulare è 3405630548 e la mia mail marika.dalmasso@yahoo.it

  6. Mi chiamo Giancola Clarisaa ho 22 anni, sono abruzzese, cerco lavoro in pasticceria. Ho frequentato 5 anni di scuola alberghiera, settore pasticceria. Mi piacerebbe lavorare in pasticceria, approfondire le mie conoscenze ho fa sta voglia di imparare…

  7. Piero Simoni

    Buonasera sono Piero Simoni vendo la mia pasticceria con laboratorio e vendita produzione propria per problemi di salute. Si trova a Pisa a 8 km dalla Torre . Attività ultra ventennale
    Per contatti e informazioni su messenger oppure al 3389573755

  8. Marco turetta

    Salve sono marco cerco lavoro come pasticcere a prato o firenze anche come secondo il numero è 3667301950

  9. Salve sono un pasticcere di 32 anni che ha frequentato un corso professionale di pasticceria a Perugia e fatto stage di laboratorio in una rinomata pasticceria abruzzese comparsa anche su Gambero Rosso (Pannamore). Conosco molto bene le basi, bavaresi, mousse, torte moderne, grandi lievitati. Curo e gestisco lievito madre da anni. Cerco lavoro nei dintorni di Perugia. La mia mail: lucatortug@hotmail.it

  10. Salve mi chiamo Nicola e faccio granite di tipo catanese in un piccolo locale sul mare ad apertura stagionale nei pressi di Francavilla al mare, in Abruzzo. Sto cercando un appassionato di pasticceria che mi dia una mano nelle varie preparazioni, per il periodo da metà giugno a fine agosto.

  11. Angelica Leonetti

    Ciao, sono Angelica vivo a Porto Sant’Elpidio, provincia di Fermo, sono originaria della Puglia, ho frequentato l’istituto alberghiero a Molfetta specializzandomi nel settore della pasticceria.
    Durante gli anni scolastici ho avuto la possibilità di lavorare in una grande pasticceria a Cannes, in Francia per un mese, ho svolto uno stage ad Alberobello al Gran hotel la Chiusa di Chietri e altri stage in diverse pasticcerie della zona.
    Dopo il diploma ho iniziato subito a lavorare in una pasticceria in centro a Bari dove ho passato i successivi 2 anni, partecipando a diversi corsi, uno sulla pasticceria moderna con il maestro Loris Oss Emer, un corso sulla panificazione con il maestro Roberto Pignataro, un corso base di cake design e uno sul modelling entrambi con la pasticcera Flavia de Angelis, a gennaio per motivi di famiglia mi sono trasferita qui a porto sant’Elpidio.
    Il mio indirizzo e-mail è leonettiangelica7@gmail.com

  12. Salve mi chiamo Giuseppe Pirronitto sto cercando un occupazione a firenze come primo o secondo pasticcere/gelatiere, offro massima serietà e puntualità. Ogni esperienza e qualifica da me descritta nell eventuale CV, è documentabile. il mio contatto è 3204749196 anche whatts app oppure e-mail Giuseppepir@outlook.it

  13. Salve, ho frequentato un corso professionale di pasticceria al Gambero Rosso di Roma dove abbiamo trattato le basi (frolla, sfoglia, mousse, semifreddi, gelato e dessert al piatto). Cerco lavoro come aiuto pasticcere nella provincia di Ancona (ma non solo) per fare esperienza ed entrare in questo settore che è la mia grande passione.
    Il mio indirizzo e-mail è canonicosara86@gmail.com

  14. Ciao a tutti,

    sono David e ho svolto un corso di una settimana sulle basi della pasticceria. Ho attestato HACCP, sono automunito e disposto anche a spostarmi. Esperienza? Poca, solo come cameriere. Ho solo tanta voglia di lavorare e di fare esperienza, cerco prima esperienza anche come apprendistato non retribuito.

    Recapito 340 3311951

    Mail: dddberardi@gmail.com

    Grazie

  15. Tiziana Barsotti

    Buongiorno mi chiamo Tiziana, ho 35 anni vivo ad Agliana.
    Sto cercando di realizzare il mio sogno di lavorare in questo bellissimo settore che è la pasticceria.
    Sto frequentando un corso riconosciuto dalla Regione Toscana che a breve terminerà con relativo stage e esame finale. Una volta terminato spero di trovare un impiego in una pasticceria.
    La mia passione è nata 7 anni fa, da allora la coltivo in maniera amatoriale da casa e quando faccio qualcosa che a parere mio è degno di nota lo pubblico sulla mia pagina Facebook. Mi sono trasferita 2 anni fa ad Agliana prima lavoravo nelle aziende di famiglia in provincia di Pisa, il lavoro non mi spaventa mi ritengo una persona seria, responsabile, puntuale e solare. So cosa vuol dire lavorare per conto proprio, il sacrificio, non avere orari e tutto quello che comporta.
    Ho avuto un esperienza di 6 mesi in Unicoop Firenze nei momenti dell’anno più intensi ovvero l estate e il periodo natalizio.
    Sono automunita e non ho problemi a spostarmi.
    Qualora vogliate contattarmi lascio i miei recapiti 333/6241958 e t.barsotti@gmail.com
    Nell’attesa di realizzare questo sogno ringrazio per l’attenzione e saluto cordialmente

  16. Buongiorno, mi chiamo Barbara, sono diplomata nella scuola Alberghiero, dopo la maturità ho preso una Qualifica da Pasticciera. Sono originaria di Salerno, attualmente sono a Firenze (per esperienza lavorativa) cerco lavoro in una Pasticceria di Firenze o nei dintorni…Speranzosa in un vostro riscontro positivo!
    Disponibilità IMMEDIATA.
    331/1258731
    GRAZIE.

  17. Buonasera, mi chiamo Serena, ho 28 anni e abito a Roma.
    Nel 2016 ho frequentato un corso professionale di pasticceria presso l’Università dei Sapori di Perugia.
    A seguito del corso, ho svolto uno stage di 80 ore presso la pasticceria Montebianco2 di Mentana in provincia di Roma.
    Ho partecipato a dei corsi di pasticceria naturale e di introduzione alla pasticceria crudista con la Grezzo Faculty di Roma.
    Sono in possesso dell’attestato HACCP in corso di validità.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere e sono disponibile da subito, anche a trasferirmi se necessario.
    Non ho molta esperienza ma mi esercito a casa con preparazioni principalmente di pasticceria tradizionale e non americana.
    Sono una persona seria, appassionata di questo mestiere e con reale voglia di imparare.

    la mia mail: sere_989@yahoo.it
    Grazie mille.

  18. Lucrezia Nutini

    Salve, mi chiamo Lucrezia e ho 22 anni.
    ho frequentato Istituto Alberghiero Aurelio Saffi di firenze per tutti e 5 gli anni con indirizzo Cucina. Dopo la maturità ho frequentato un corso di pasticceria presso l’Accademia Italiana Chef di Empoli. Durante il corso ho svolto uno stage di 3 mesi presso la pasticceria “Gran Bar” di Sesto Fiorentino (FI). Ho frequentato anche dei corsi di Cake Design (Ghiaccia Reale, Fiori di zucchero). Sono in possesso dell’attestato HACCP.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcera nella zona di Firenze e dintorni, sono disponibile da subito.
    Lascio la mia mail: lucrezia.nutini@libero.it
    grazie mille

  19. roberto tavanti

    Salve mi chiamo roberto 43 anni
    di Barberino di Mugello.
    3393592674

  20. Salve, mi chiamo Giulia e ho 29 anni.
    Ho frequentato un corso formativo di pasticceria e panificazione con qualifica professionale presso la “Versilia Format” di Pietrasanta (LU). Durante il corso ho svolto un tirocinio di 4 mesi presso la pasticceria “Le Bontà” a Lucca. Ho inoltre partecipato a quattro corsi di cake design (modelling di fiori e figura umana, ghiaccia reale e pittura) e sono in possesso degli attestati di HACCP e sicurezza sul lavoro.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere e sono disponibile da subito.
    Mi sono da poco trasferita a Roma, ma sono disposta a trasferirmi di nuovo (centro/nord Italia o estero).
    Lascio la mia mail: giulia.molajoni@gmail.com
    Grazie mille.

  21. Franco Baldini

    Salve , ho 45 anni di esperienza nel settore pasticceria , gastronomia, panificazione, pizzeria . Ho lavorato sia in Italia che in molti paesi Europei in oltre a Africa, Russia, Cina dove ho insegnato e appreso metodi e tecnologie innovative , al momento insegno per una società ” PM Formazione ” dal primo di febbraio sono libero finisco i corsi durati 3 mesi a Pistoia, io abito a Prato e accetto serie proposte, grazie e un saluto di buon anno nuovo.
    Franco Baldini
    +39 3203228440 ( anche whatsapp )
    E.Mail: bolfrenc.fb@gmail,com

  22. Buonasera, sono Michele da Pisa, mi piacerebbe fare esperienza in pasticceria/gelateria, ho frequentato l’istituto alberghiero e qualche corso e stage in pasticceria e gelateria.
    Le mie doti sono una grande passione per questo ambito della ristorazione, la precisione e la determinazione.
    Spero che qualcuno sia interessato al mio profilo.

  23. Buonasera, sono Lisa ed ho 29 anni.
    Ho frequentato il Corso professionale di pasticceria e panificazione presso la Cescot di Firenze, concluso con esame di qualifica a metá ottobre. Durante il corso ho svolto un tirocinio di 3 mesi presso la pasticceria Laquale. Inoltre ho avuto varie esperienze lavorative tra cui barista e cameriera (in pasticceria e ristorante).
    Sto svolgendo un tirocinio a Marsiglia, in un ristorante italiano, dove mi occupo principalmente della parte dei dolci (essendo un ristorante siciliano preparo cassatine, panzerotti dolci al forno, cannoli ed altro) oltre a dare una mano a preparare antipasti.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Firenze, ma sono disposta a trasferirmi (Italia o estero).
    Grazie
    Saluti
    Lisa
    lisa.mancini88@gmail.com

  24. Canessa Claudia

    Ciao mi chiamo Claudia ho 56 anni ho un esperienza di 17 anni nelle cucine dei ristoranti dove mi sono sempre occupata prevalentemente della pasticceria.Non ho fatto corsi di pasticceria ma ho fatto un corso di cioccolateria presso la cioccolateria DE BOND a Pisa.Sono di Livorno e sarei interessata a lavorare sia nella mia città che in zone limitrofe.

  25. Buongiorno,mi chiamo Barbara,sono di.Firenze ho il diploma alberghiero,uscita dalla scuola ho.lavorato per due anni in una pasticceriacome aiuto pasticcera,ho fatto un master di cioccolato è poi lavorato in un Beach club come Commis di pasticceria.
    Attualmente sono alla ricerca di un lavoro come aiuto pasticcera/commis di pasticceria e.aiuto cioccolateria.Sono disponibile a trasferirmi .Lascio la mia.e-mail Brazt87@gmail.com

  26. Salve, mi chiamo Roberta e ho 34 anni. Sarei alla ricerca di un lavoro come “Aiuto pasticcere” presso una pasticceria di Livorno. Ho alle spalle diversi corsi di pasticceria, tra cui due organizzati dall’associazione Cuochi della mia città, con docente lo chef Stefano Fantozzi. Ho avuto modo di fare uno stage in una pasticceria artigiane per un breve periodo.
    Esperienza pratica non ne ho molta, ma sono molto motivata e con voglia di imparare.
    Ho parecchie nozioni tecniche, che vorrei mettere in pratica sul campo, per poter accrescere la mia esperienza.
    Ho attestato HACCP in corso di validità, sono una persona pulita e ordinata.
    La mia e-mail è roberta.malotti@gmail.com
    Grazie per l’attenzione.

  27. salve sono Agostino sono un pasticcere rosticcere siciliano vorrei trasferirmi nelle marche preferibilmente provincia di pesaro perche’ ho dei familiari residenti li, ho di piu’ di 15 anni di esperienza e in possesso di diploma alberghiero se c’e’ qualche azienda interessata può contattarmi al 3479166618 grazie

  28. Sara Pietrnoi

    Mi chiamo Sara Pietroni mi sono appena diploma all’istituto alberghiero di Porto Sant’Elpidio indirizzo cucina ma mi piacerebbe lavorare in pasticceria sono della provincia di Fermo quindi andrebbe bene anche Porto San Giorgio questo è il mio numero 3803845121

  29. Rinaldi Gianluca

    Ciao sono Gianluca.Sono in cerca di un lavoro come aiuto pasticcere a Pescara e dintorni.Diplomato all’istituto alberghiero e qualche corso e qualche esperienza lavorativa nel campo.
    Ho 22 anni….cerco impiego anche solo x un paio di mesi….in quanto a fine novembre entrerò alla red accademy x un corso professionale di pasticceria.

  30. Claudia Manitta

    Buonasera sono Claudia MaClò cake designer vivo tra Foligno Spoleto,cerco:pasticcerie,agriturismi,ristorantialberghi,catering ecc…. che siano ineressati a collaborare per deliziare i loro clienti con decori personalizzati o a tema.Il dolce è sempre un messaggio d’amore!

  31. Psticcere Esperto, 37 anni con oltre 10 anni di esperienza. Cerco lavoro in zona FERMO, Civitanova, San Benedetto.Attualmente sto lavorando troppo distante da casa e mi occupo di prima colazione, brioche sfogliate dolci, salate, bicolore ecc, mignon classica, moderna, crostate da bancone, biscotteria, paste fresche classiche, monoporzioni, mousse, bavaresi, torte a base panna, pizza su teglia, sandwich morbidi, croccanti , focacce, tramezzini, panbrioche, maritozzi marchigiani. Inoltre ho 2 anni di esperienza come fornaio. Gestisco anche i contatti con i fornitori materie prime per quanto riguarda gli ordini settimanali, i prezzi e la qualità. Max serietà, dedizione, e passione per questo lavoro.3913467501

  32. Salve,sono Maria Pia,ho 53 anni e vivo in provincia di Foggia. Lavoro nel campo della pasticceria da oltre 30 anni ,quindi sono in grado di fare torte,pasticcini,prodotti tipici dolciari delle feste,tutto l’occorrente per il buffet(rustici,pizzelline,decorazioni con frutta,ecc). Non ho problemi a trasferirm in altrove. Cerco max serietà. Info 3288187290 grazie.

  33. Salve sono un pasticciere e panificatore per trenta anni ho fatto questomestiere poi la malattia mi ha fatto lasciare il mio bel negozio ed ora potrei fare consulenza anche come logistica trasfeire la mia esperienza ad altre aziende a Perigia

    • salve mi chiamo luca sirci e vorrei parlare con lei per uno scambio di opinioni e vedere se potrebbe nascere una collaborazione in qualche modo…
      le lascio il mio numero 3385317378 sono di assisi
      un saluto

  34. Buongiorno,
    mi sono diplomata all’Università dei Sapori di Perugia con qualifica pasticcere. Cerco lavoro presso una pasticceria nella zona di Perugia.

  35. Buongiorno, ho frequentato il Corso professionale pasticcere presso la scuola Les Chefs Blancs di Roma.
    Cerco lavoro presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Roma ma sono disposta a trasferirmi (centro e nord Italia).
    Non ho esperienza lavorativa nel settore.
    Grazie
    Saluti
    Valentina
    tina_va@libero.it

  36. Salve mi chiamo Danilo ho 24 anni e cerco lavoro come pasticcere in laboratorio zona Firenze, sono giovane e veloce, attitudinale al lavoro di squadra, e mentalità imprenditoriale, educato, e socievole, ho esperienza, e sono bravo nelle decorazioni, 3289830968, – electroivan92@live.it

  37. Buonasera, mi chiamo Laura e ho 35 anni, ho lavorato per circa 3 anni in laboratorio come aiuto pasticcera, dopo aver conseguito la qualifica presso l’Università dei Sapori di Perugia. Ho perso lavoro a causa del terremoto, e non lavoro dal 26 ottobre. Cerco in zona Macerata e provincia, anche part-time. Grazie.

  38. Mi chiamo Alessia, ho 22 anni abito in un paesino vicino Pistoia. Ho frequentato l’istituto alberghiero di Montecatini terme e possiedo l’attestato di HCCP, dove durante gli anni ho svolto stage in cioccolateria e ristoranti e tirocinio in pasticceria/bar. Mi piacerebbe lavorare in una pasticceria in quanto è sempre stata una grande passione. Cerco lavoro nelle vicinanze di Pistoia,Prato e Firenze. Sono una persona seria e con la voglia di imparare!

  39. michela volpini

    mi chiamo Michela Volpini,19 anni,sono di perugia. ho frequentato il corso professionale di pasticceria dell’Università dei Sapori dove ho imparato e messo in pratica nozioni di pasticceria dolce e salata,cioccolateria e gelateria,lavorazioni in zucchero. sono anche appassionata di cake design,ambito in cui mi alleno continuamente grazie anche alla mia passione per il disegno e il modelling. ho anche frequentato uno stage nella pasticceria Alunni a Balanzano con ottime valutazioni. Cerco lavoro a perugia,disposta ad iniziare come gavetta e volenterosa con la speranza di poter poi far carriera nel settore. sono in possesso dell’attestato Haccp e per la sicurezza sul lavoro. si associa inoltre un ottima cobnoscenza delle lingue straniere come spagnolo e francese di cui posseggo le certificazioni livello B1 per entrambe.Non mi spaventano gli orari pesanti,è ciò che amo fare e perciò non mi importa quanta fatica costi. Il mio numero di telefono è 3488111167

  40. Mi chiamo Veronica ,ho 29 anni e sono di Pistoia . Ho da poco preso il diploma come pasticcera presso l’Accademia Italiana chef di Empoli . Ho effettuato uno stage di 3 mesi in una pasticceria delle mie zone . Sono in possesso di attestato Haccp. Cerco lavoro come aiuto pasticcera nelle province di Pistoia, Prato, Firenze e Lucca. Sono una grande appassionata di pasticceria e mi piace crescere ed apprendere cose nuove . Persona seria , disponibile a qualsiasi orario . Il mio numero di telefono è 348.8950471 . La mia email verina1987@gmail.com ( anche solo per info posso inviare foto dei miei lavori)

  41. Sono di PRATO (maliseti x preciso)

    Mi piace tantissimo un lavoro in pasticceria.
    x necessità farei comunque anche in altri ambienti dell CUCINARE.
    HO FATTO SCUOLA ALBERGHIERA x 5ANNI
    SETTORE ALIMENTARE.
    Sempre in 9 anni ho fato lavoretti di secondo mano e sempre al nero,
    SPERO,tantissimi che sia la volta buona QUESTA.

  42. Irene Fattorini

    Salve,
    Mi chiamo Irene Fattorini ed ho 23 anni. Al momento abito in Umbria e sto cercando lavoro come Commis di Pasticceria, in Umbria o Toscana. Ho frequentato il corso di pasticceria all’Università dei Sapori, il corso base e superiore di pasticceria all’Alma la scuola internazionale di cucina italiana. Sono in possesso dell’attestato di HACCP, attestato da alimentarista, e attestato sulla sicurezza del lavoro. Ho fatto uno stage presso la Pasticceria Pave di Milano di 4 mesi, durante il periodo natalizio 2016/2017, ed ho lavorato, l’anno scorso, durante il periodo estivo, in un ristorante. Mi considero una persona motivata, testarda nel raggiungere gli obiettivi che mi sono prefissata, intraprendente e dinamica. Sono una persona precisa, seria, sono portata al lavoro in team.
    Cordiali Saluti
    Irene Fattorini

    • Ciao,
      mi meraviglio che avendo frequentato Alma, tu non sia riuscita a trovare lavoro.
      In bocca la lupo

  43. Salve mi chiamo Mariella lavoro da 6 anni in cucina..o iniziato a 14 anni 3 un anno fa mi sono diplomata all alberghiero….avendo sempre lavorando in hotel e in ristorante o poca esperienza in pasticceria e vorrei allargare le.mie conoscenze. …quest anno mi dovrei trasferire a perugia per continuare i miei studi su questo settore…cerco lavoro part time o con turni concordati in modo da aver anche la possibilità di studiare per l.universita…grazie a chiunque mi aiuterà

  44. Salve mi chiamo Mery e sono una ragazza di 19 anni. Sono appassionata di cucina, infatti ho frequentato l’Istituto Alberghiero a Teramo. Quest’anno mi sono iscritta in un’accademia di cucina a Firenze. Mi piacerebbe fare qualche stage in qualche ristorante, lavorando in cucina sempre. Ho anche la passione per la pasticceria anche se non ho mai avuto ancora l’occasione di fare qualche stage neanche con la scuola.

  45. Anche nelle vicinanze di Siena grazie3398390420

  46. Sono pasticciere con anni esperienza anche di navi da crociera costa. E prinsess .Achille Lauro. Hotel aziende cerco lavoro nelle zone di Firenze Varriale Ferdinando 3398390420

  47. Salve sono una ragazza di 29 anni .ho frequentato un corso di pasticceria professionale e sto cercando un lavoro nel ambito della pasticceria.ho l attestato hccp e il corso sulla del lavoro.sto lavorando attualmente in una cucina ma la mia passione è per la pasticceria.abito in provincia di Livorno toscana.

  48. Sono una ragazza di 29 anni ho sempre lavorato come cameriera in alberghi e ristoranti ma la mia passione e la pasticceria ho fatto il corso da pasticceria con stage in laboratorio per sei mesi cerco lavoro a prato o firenze e provincia.

  49. SALVE MI CHIAMO.KATYA E SONO UN AIUTO PASTICCERE.VORREI TROVARE UN LAVORO IN PASTICCERIA NELLA ZONA DI CHIETI DOVE ABITO..SONO MOLTO.DISPONIBILE .PRECISA E ORDINATA..SI PREGA DI CONTATTARMI …3249813226

  50. Lorena Ciccarelli

    Sono un’appassionata di pasticceria, al momento mi diletto in cucina, mi piacerebbe un lavoro come apprendista pasticcere, si cake design! Possibilmente Civitanova marche e zone limitrofe

  51. Ciao sono Ylenia non ho esperienza nel settore ma a casa mi piace davvero tanto farli mi piace sperimentare…cerco lavorò serio per Umbria provincia di Perugia.Grazie cordiali saluti

  52. Salve ,sono Annalaura, ho la passione di fare dolci e cerco qualcuno che sia disposto a impararmi senza essere retribuita, ho frequentato un corso ma mi rendo conto che mi manca la manualità e sono disposta ad imparare ,zona pescara

    • Ciao Annalaura, io sto cercando un aiuto pasticcere. Potresti darmi il tuo recapito telefonico per poterne parlare di persona?
      Maria

  53. Salve io ho voglia di imparare. Ho poca esperienza sia nel campo della pasticceria che della cucina. Il mio sogno è di aprire un giorno un attività in proprio. Solo che ora sto lavorando quindi sarei disponibile a venire a tempo perso pur di imparare senza essere pagato nella mia zona in provincia di Livorno. Se invece c e la possibilità di andare anche fuori sono disponibile lo stesso ma con un salario minimo garantito vitto e alloggio, ho ancora delle spese da pagare e quindi mi serve un sostegno economico. grz

  54. Il tuo commento è in attesa di moderazione.

    buonasera sono un uomo di 47 anni con tanta esperienza nel campo come aiuto pasticciere e gelataio rosticciere e sono in cerca di lavoro sia in questo campo e anche in hotel come ettore bar e altro se qualcuno è interessato per una persona responsabile ecc mi puo contattare presso martone2311@hotmail.it grazie Paolo

  55. Salve sono claudio faccio il pasticcere da 30 anni faccio quasi tutto ed cerco lavoro a pescara

  56. Sono pasticcere da circa 10 anni, ho 37 anni, ho avuto in passato esperienza anche come fornaio(2 anni)e pizzeria. Ho sempre lavorato in maniera continuativa in laboratorio. Attualmente sto lavorando ma troppo lontano da casa. Cerco in zona Fermo. No cake designer. Si lievitati, brioche, croissant,sfoglie, mignon classica e moderna, monoporzioni, mousse e bavaresi, torte base panna, biscotteria, salati: sandwich morbidi, croccanti, brioche, calzoni, focacce, pizza.

  57. Salve, mi chiamo Giuseppe ho 20 sono di Melfi (PZ) mi sono diplomato all’alberghiero del mio paese e successivamente domiciliato a Milano per frequentare un corso di pasticceria privato per ampliare ed imparare meglio tecniche e formazione il corso è durato 6 mesi con stage in una pasticceria artigianale di Milano. Sono in possesso anche dell HACCP sono volenteroso ho voglia d’imparare ed amo questo mestiere.

  58. Salve, sono Gaia e ho 25 anni. Sono una laureanda in Lettere, ma cerco lavoro nel settore della pasticceria. Mi sono formata, oltre che da anni di esperienza amatoriale, alla “Sweetest, professional pastry e cake design school” con Gennaro Volpe e cerco lavoro come aiuto pasticcere in provincia di Pescara, o in tutta Italia. Sono specializzata in dessert al piatto e lievitati e sono in possesso dell’attestato HACCP.
    Grazie!

    • Ciao Gaia, io sto cercando un aiuto pasticcere. Se potessi scrivermi il tuo recapito telefonico potremmo sentirci telefonicamente.
      Maria

  59. Lorenzo Accattoli

    Salve,sono Lorenzo dalla provincia di Ancona. Ho partecipato alla quarta edizione di Bake Off Italia, talent per pasticceri amatoriali con giudice il maestro Ernest Knam, e sto cercando lavoro nel mondo della pasticceria.
    Al momento nei fine settimana sto facendo esperienza in una pasticceria dove il capo pasticcere è Federico D’ambrosio ( che ha partecipato al programma tv “il più grande pasticcere”).
    Ho fatto anche un corso di specializzazione in mignon con il pasticcere Massimo Pica a Milano.
    Ho in possesso l’attestato HACCP.

  60. Ciao a tutti,
    Sono Scharlene,ho 25 anni e sono un’aporendista pasticcera, che cerca un impiego in tale settore. Ho avuto due esperienze lavorative di stage presso due pasticcerie artigianali, occupandomi sia di lievitati sfogliati,sia della linea di paste fresche,torte di compleanno,frolle…
    Mi sono diplomata presso l’Università dei Sapori di Perugia. Cerco lavoro in umbria o Toscana!
    Grazie mille,
    Scharlene.

    • Ciardi Alberto

      Buona sera io sarei interessato visto il suo curriculum ho un bar pasticceria artigianale ad Arezzo se può interessare questo è il mio recapito 3397989909 Ciardi Alberto grazie

    • Ciardi Alberto

      Scusi l’errore questo è giusto 3397989908

  61. Berardina Marrocco

    Lavoro in un forno pasticceria , occupandomi prevalentemente del reparto pasticceria.
    Nell’ ottica del miglioramento continuo, ho avuto modo di frequentare corsi di specializzazione con i migliori professionisti del settore ( Denis Dianin, Stefano Laghi, Luca Montersino, Leonardo Di Carlo).
    Attualmente sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di crescere ulteriormente.

  62. Cerco lavoro come apprendista pasticcere nelle marchr possibilmente provincia di macerata!

  63. Sono Piera,ho 22 anni e vivo a Roseto Degli Abruzzi.
    Amo cucinare…passerei le giornate intere in cucina a realizzare fantastiche ricette.
    Amo in tutto e per tutto cucinare,ma la cosa che amo di più cucinare sono i dolci!
    Cerco lavoro in una pasticceria,non ho mai lavorato in questo settore,ma imparerei molto volentieri perché è una cosa che desidero fare.
    Per contattarmi lascio il mio numero 3277133685

  64. Salve, ho frequentato un corso di pasticceria e seguito uno stage in una pasticceria rinominata. Vorrei trovare lavoro in un laboratorio in Abruzzo, o all’estero

    • Ciao Elena, io sto cercando un aiuto pasticcere, se fossi interessata questo è il mio numero 3890928944
      Maria

  65. Salve ho appena finito di frequentare un corso professionale di pasticceria e cerco lavoro presso un laboratorio o ristorante grazie michela

  66. Martina Morbidoni

    Ho un anno di esperienza in una pasticceria in provincia di Ancona, nella quale tuttora sono dipendente, ma comunque in cerca di un’occupazione più stimolante ed un ambiente lavorativo più sano.
    Sono in possesso di un attestato di qualifica professionale rilasciato dall’Università dei Sapori di Perugia, nonché di attestato HACCP e di corso di formazione in materia di sicurezza sul lavoro.

  67. Luigi Carmosino

    Cerco lavoro come aiuto pasticcere
    Ho grande passione e voglia
    Zona Ascoli Piceno , San Benedetto del Tronto

  68. Buongiorno io cerco lavoro in pasticceria nella zona della toscana e una mia grande passione ho già lavorato in una pasticceria

  69. Erasmo giuliano

    Lavoro nel campo della pasticceria da piu di 15 anni esperienza nella lievitazione, torte fresche, semifreddi, piccola pasticceria , pasticceria secca e salata. Cerco lavoro serio per firenze e provincia anche zona mare. Grazie cordiali saluti.

    • Ciao, ho una pasticceria a Livorno, tra circa un mese si dovrebbe liberare un posto se sei interessato puoi chiamarmi al 3405241486.

Lascia una risposta