Corsi Pianeta Dessert

 

 

I commenti devono riguardare solo annunci di pasticceria e saranno sottoposti a moderazione.

Importante: ti consiglio di lasciare un recapito (mail o numero di telefono) altrimenti le aziende non possono contattarti.

134 Risposte

  1. Buongiorno,
    Il Metropole Hotel di Venezia, affascinante 5 stelle che vanta al suo interno il Met Restaurant, una stella Michelin e l’Oriental Bar, d’ispirazione orientale, è alla ricerca di una figura motivata e professionale per il ruolo di:

    CAPO PASTICCERE
    La figura, inserita nel reparto Pasticceria, si occuperà di:
    – preparazione dei dolci (al piatto; piccola pasticceria; dolci al cucchiaio; gelati; sorbetti; ecc.) e panificazione, rispettando gli standard di qualità richiesti;
    – allestimento del posto di lavoro e pulizia dei macchinari e degli utensili manuali;
    – applicazione delle norme igienico-sanitarie attraverso le istruzioni operative sulla corretta preparazione, conservazione, rotazione degli alimenti e controllo delle scadenze.

    Requisiti richiesti:
    – Precedente esperienza di almeno un anno nel ruolo (preferenziale ma non indispensabile all’interno di ristorante con Stella Michelin);
    – Ottima conoscenza di pasticceria e panificazione;
    – Conoscenza dei prodotti e della loro stagionalità;
    – Diploma di scuola alberghiera o titoli equivalenti
    – Completano il profilo passione per il proprio lavoro; ottima manualità e precisione; capacità di lavorare in team.

    Si offre:
    – Contratto a tempo determinato con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato;
    Orario di lavoro: Full time, su 6 giorni lavorativi, con un giorno di riposo infrasettimanale;

    – CCNL Turismo;
    – Possibilità di assegnazione alloggio.

    Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato all’indirizzo email curriculum@hotelmetropole.com

  2. Cervo Renato

    Buongioeno, mi chiamo Cervo Renato chef di cucina, in un hotel 4s di San Candido.
    Cerco pasticcere per brigata, anche prime esperienze con buone basi di lavoro per la stagione estiva 2019 ed eventuale prolungamento.
    mail: cervorenato@libero.it
    Tel: 3470529321

  3. Dopo anni di intensa attività lavorativa da pasticcere, voglio aprire una pasticceria a Verona con proprio laboratorio.

    Cerco a tal fine socio/socia con cui condividere investimento ed attività.

    Sono pasticcere giovane e con grande esperienza, competenza e dedizione assoluta al lavoro. Mi trovate all’indirizzo alessandracompagnoni1@gmail.com

  4. Dopo anni di intensa attività lavorativa da pasticcere, voglio aprire una pasticceria a Verona con proprio laboratorio.

    Cerco a tal fine socio/socia con cui condividere investimento ed attività.

    Sono pasticcere giovane e con grande esperienza, competenza e dedizione assoluta al lavoro. Alessandra

  5. Cerco lavoro presso pasticceria di albergo in Veneto o Friuli-Venezia Giulia, ho molta esperienza e responsabilità. Claudio cellulare 3470847726 oppure meic3202@gmail.com.

  6. Buona sera mi chiamo Davide,ho 27 anni e sto cercando lavoro come apprendista pasticcere. Ho avuto una breve esperienza in laboratorio durante il tirocinio del Corso corso di pasticceria in accademia Dieffe a Verona. Vengo da Villaverla. Disponibile anche per lavoro stagionale. Lascio di seguito la mia email Dade 9.1@alice.it

  7. Buongiorno,
    Mi chiamo Elena, ho 27 anni e abito a Trento. Vorrei propormi come apprendista pasticcere sia in laboratori che in strutture ristorative, di conseguenza sono disponibile a spostarmi in caso di lavoro stagionale. Ho già avuto una breve esperienza in un ristorante e ho seguito un corso di formazione di pasticceria presso “Università dei sapori” di Perugia. Lascio l’indirizzo mail se volete contattarmi e avere il curriculum: meneghini.elena@yahoo.it
    Grazie!

  8. Mi chiamo Monica e abito in provincia di Trento. Ho già lavorato in pasticceria e sto cercando lavoro come aiuto pasticcera per la stagione invernale ed eventualmente anche per quella estiva in Trentino.
    La mia e_mail è: mony_igh@yahoo.it. Grazie.

  9. Stefania Ferrari

    Ciao, mi chiamo Stefania ho 21 anni e abito in provincia di Trento. Ho frequentato un corso di alta formazione di pasticceria presso la Cast Alimenti di Brescia diplomandomi il 16 giugno. Inoltre ho frequentato un corso dedicato ai dolci da ristorazione e alcuni corsi su intolleranze alimentari e vegani.
    Ho lavorato tre mesi in una pasticceria a Verona e 2 mesi in un hotel in Folgaria.
    Dispongo di certificato di HACCP e sicurezza.
    Sono automunita.
    Tanta voglia di mettermi alla prova, di imparare e di sperimentare cose nuove.
    Cerco lavoro in zona Trento/Bolzano e preferibilmente in hotel oppure ristoranti.
    Per cv e varie informazioni: 3498957642

  10. giulia dissegna

    Buongiorno sono Giulia Dissegna, ho 20 anni e cerco lavoro come aiuto pasticcera/stagista. Vivo a Castelfranco Veneto (TV) sono automunita, ho molta pratica casalinga e ho appena terminato uno stage di 3 mesi in una pasticceria, sono diplomata come pasticcera in un corso di pasticceria avanzato, dispongo dei certificati: H.A.C.C.P., di sicurezza sul lavoro e di primo soccorso.
    mi ritengo una persona flessibile solare, sono disponibile a periodi di prova o formazione.
    3459653826
    giulia.dissegna@hotmail.com

  11. Cerco posizione vacante come AIUTO-pasticcere nel pordenonese e limitrofi (io di Cordenons, automunito). 29 anni, terminato corso di 500 ore (40 di gelateria) di cui 200 di stage presso pasticceria. disponibilità immediata.
    alberto.dandrea.1@gmail.com
    391/7998801

  12. Gianluca Bernardini

    Il tuo commento è in attesa di moderazione.

    Sono Gianluca un ragazzo di 39 anni cerco lavoro come pasticcere 20 anni di esperienza .
    Valuto sia hotel che laboratorio possibilmente a Bolzano e dintorni .
    Per contatti e spedizione curriculum lettera di presentazione con eventuali foto dei miei lavori
    Cell 3397990567

  13. Buongiorno a tutti, mi chiamo Antonio Follador e sono alla ricerca di un responsabile di pasticceria e di un aiuto pasticcere per nuova realtà in Pordenone. Per contattarmi info@panificiofollador.it
    Grazie

  14. Ciao sono Jessica e vivo in provincia di Udine. Sono appassionata di pasticceria ed ho seguito alcuni corsi serali di pasticceria e panificazione. Purtroppo non ho alcuna qualifica professionale ma ho tanta passione per questo settore e voglia di impegnarmi e di imparare cose nuove. Cerco una pasticceria in provincia di Udine che mi permetta di lavorare nel proprio laboratorio con qualsiasi tipo di contratto per poter imparare compiutamente il mestiere.
    Il mio numero di telefono è 3281861556

  15. Pasticceria con sede ad Andalo cerca un pasticciere, responsabile del laboratorio, per la stagione estiva..che avrebbe presto inizio! (quindi indicativamente da metà giugno a fine settembre) Tra le competenze è richiesta soprattutto la passione nel mestiere, oltre alla capacità di preparare i tipici dolci trentini (Strudel, torte di mele, ma anche Sacher, Linzer..), i classici pan di spagna e alcune tipologie di pasticcini (bignè, cannoli, millefoglie ma anche crostatine e biscotti..), ed anche Krapfen e Brioches.
    In attesa di cv, o risposte. Per informazioni e cv: pasticceriagp@libero.it

  16. Salve a tutti, mi chiamo Marina e ho 27 anni abito a Piacenza.
    Sono un grande appassionata di pasticceria e mi piacerebbe tantissimo entrare in questo mondo lavorativo.
    Ho fatto due corsi molto brevi di pasticceria (livello base e livello avanzato) e ho soltanto il certificato di frequenza.
    Se ci fosse qualcuno che è alla ricerca di giovani figure da formare ed assumere nel sono a disposizione. Contattatemi pure alla mail marinatopalovic@hotmail.it
    Ho anche un profilo Instagram dove pubblico i miei lavori ecco qui il link: https://www.instagram.com/topabakery/
    Grazie

  17. Buonasera, mi chiamo Giovanna Caporotundo, vivo in provincia di Monza e della Brianza e sono disponibile a spostarmi, in particolare nella zona di Padova. Diplomata all’Accademia Italiana Chef, ho effettuato uno stage dapprima presso la Pasticceria Regina di Cernusco sul Naviglio (MI) e poi presso la Pasticceria Martesana di Sesto San Giovanni (MI). Ho inoltre partecipato ad un corso di cinque giorni sul lievito madre, tenuto da Francesco Favorito. Cerco lavoro come pasticcera o aiuto, preferibilmente in laboratorio. Sono una persona seria, precisa e affidabile, sono abituata al lavoro di squadra e mi adatto facilmente a nuove mansioni. Per ulteriori informazioni o per il cv completo lascio la mia e-mail: giovanna.caporotundo@virgilio.it.
    Alcune delle mie creazioni sono visibili sul mio profilo Instagram “giocapo81”.

  18. Fabjan Thika

    Buongiorno mi chiamo Fabjan ho 27 anni e abito a Trento. Come tutti qui sono appassionato di pasticceria, al momento sono in disoccupazione, vorrei approfittare di questo periodo per iniziare ed imparare il mestiere del pasticcere. Sono disposto a fare un percorso completamente non retribuito, con qualche buon anima che abbia tempo e voglia di introdurmi in laboratorio ed insegnarmi questo bellissimo mestiere. Sono disponibile a Trento e dintorni. Lascio la mia mail e il mio recapito telefonico. 3914265072 Grazie ancora.
    Fabjan

  19. Buona sera,
    Mi chiamo Silvia e mi piacerebbe entrare a far parte del mondo lavorativo della pasticceria… sono un autodidatta (grazie a i libri) e mi piacerebbe poter imparare a lavorare in laboratorio e portare il mio amore per questo mondo allo scoperto investendo tutto il mio tempo…. abito a Pordenone e se qualche Titolare di pasticceria della zona o vicino fosse interessato ad assumere per formare pasticcieri io sono disponibile a candidarmi..
    Vi lascio qui sotto la mia mail : sniccolini@yahoo.it
    Grazie
    Silvia

  20. Samantha giorgini

    Buonasera, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì,Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Come ultima esperienza ho lavorato presso l’hotel Kempinsky a Venezia.
    Ho seguito l’apertura di un nuovo ristorante di lusso Campamac; Infine pasticceria Martesana Milano.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Aspetto una sua risposta, sarei molto onorata lavorare con voi perchè penso ad una mia crescita personale
    Cordiali Saluti
    Samantha

    Per referenze: Alessandro Masia alemasia@hotmail.com
    La mia email:samanthagiorgini@gmail.com

  21. Salve mi chiamo Alice cerco lavoro come aiuto pasticcere . In possesso di qualifica professionale terzo livello , Haccp, attestato formazione generale in materia di sicurezza , attestato formazione specifica lavoratori rischio alto. Nozioni base cioccolateria . Ho esperienza minima ma imparo in fretta . Cerco lavoro a Udine o zone limitrofe. 3291927862

  22. Buongiorno, mi chiamo Elisa ed ho 19 anni. Abito a Calceranica al Lago (TN) e sto frequentando il primo anno del Corso serale per Adulti presso la scuola alberghiera di Rovereto. Cerco lavoro come apprendista pasticcere in provincia di Trento, disponibile da subito.
    E-mail : elisarigo0@gmail.com

  23. Salve! Sono Sara, ho 21 anni e cerco un lavoro in pasticceria a Trento e provincia.
    Ho frequentato il corso di alta formazione per pasticcere presso Cast Alimenti a Brescia.
    Disponibile da subito.
    Numero cellulare: 3476448771

  24. Buonasera, sono Lisa ed ho 29 anni.
    Ho frequentato il Corso professionale di pasticceria e panificazione presso la Cescot di Firenze. Durante il corso ho svolto un tirocinio di 3 mesi presso la pasticceria Laquale. Da Ottobre a Dicembre ho svolto un tirocinio a Marsiglia, in un ristorante italiano, dove mi occupavo principalmente della parte dei dolci (essendo un ristorante siciliano preparavo cassatine, panzerotti dolci al forno, cannoli ed altro) oltre a dare una mano a preparare antipasti.
    Cerco lavoro come aiuto pasticcere o apprendista presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Firenze, ma sono disposta a trasferirmi (Italia o estero).
    Grazie
    Saluti
    Lisa
    lisa.mancini88@gmail.com

  25. Buongiorno, ho 20 anni e cerco lavoro in pasticceria e panetteria in provincia di Vicenza. Ho frequentato l’istituto alberghiero di Tonezza. Disponibile da subito.
    Cell: 3394674744
    Email: zaramichelazzo.98@gmail.com

  26. pasquale castaldo

    Salve,sono il titolare della Pasticceria Millevoglie di Fabbrico (RE), sto cercando un collaboratore che conosca le basi della pasticceria e che abbia almeno lavorato in laboratorio, numero di telefono 3391741960.
    Profilo FB PasqualeMillevoglieCastaldo
    Profilo Instagram Millevoglie.2013

  27. Buonasera, mi chiamo Monica e attualmente abito in Trentino anche se mi sposto spesso fuori regione per lavoro. Ho esperienza come aiuto pasticcera e sono disponibile da subito.
    La mia email è: mony_igh@yahoo.it

  28. Sono un ragazzo di 18 anni e sto frequentando l’ultimo anno di scuola alberghiera a Venezia ramo pasticceria. Abito a Venezia. Ho già fatto due stagioni estive in pasticceria. Vorrei che a luglio conseguito il diploma trovi la forti di lavorare in pasticceria xche è il mio sogno.
    Grazie mille.

  29. Elisa Tomanin

    Buonasera
    Sono Elisa, possiedo la qualifica professionale di pasticcere ottenuta presso la Chef Academy di Terni e ho svolto uno stage presso la pasticceria Dolci Tentazioni di Rovigo. Sto cercando un posto come apprendista pasticcere nella regione o in provincia di Ferrara.

    Cordiali saluti

  30. Ho 30 ed abito a Noventa Vicentina (VI). Ho frequentato la scuola professionale di pasticceria presso scuola DIEFFE di Lonigo,dove ho conseguito la qualifica con punteggio 96/100. Ho esperienze in impasti di base,torte nuziali e di compleanno,caffetteria,servizio al banco,decorazioni in pasta di zucchero.Frequentando corsi e studiando da autodidatta ho ora acquisito ottime doti come cake designer e sugar flower artist. Sono alla ricerca di un lavoro in zona che mi permetta di crescere e di esprimere la mia creatività.
    Per contatti elisautelli@libero.it

  31. Cerco pasticcere serio ed esperto per nuova pasticceria zona Parma possibilità di alloggio .

    • Zoboli Feliciano

      salve volevo sapere se cercate solo pasticcere o anche un aiuto pasticcere.
      grazie, io di Modena.
      in fede Zoboli Feliciano. 333 3757899

    • salve mi chiamo esposito bernardo sono di napoli ho 21 anni e sono un giovane pasticcere , sarei interessato alla proposta ecco il mio recapito3313368991

    • io sto frequentando un corso professionale a Bologna. finirò in Giugno. tra gli insegnanti ci saranno Gino Fabbri, Elmi, Balboni.

      dopo ci saranno 160 ore di stage in un laboratorio.

      sarei interessata a fare pratica

  32. Feliciano Zoboli

    Salve sono un ragazzo di 36 anni residente a Modena, svolgo questo mestiere da ormai 4 anni,(purtroppo non ho fatto la scuola alberghiera) amo il mio lavoro, ho sviluppato principalmente la mia esperienza in hotel, anche se ho comunque lavorato nel catering, ristorante e forno pasticceria. Non sono alle prime armi, so gestirmi, sono pulito ed ordinato, e rispettoso,collaborativo con il gruppo. cerco lavoro come aiuto pasticcere per continuare ad imparare nuovi sistemi e mitologie di lavoro, che possa essere un lavoro stagionale o in un laboratorio di pasticceria, non mi pongo limiti di spostamento, ovviamente però che possano offrirmi un alloggio.
    la mia email è zoboli.c@libero.it, mentre un mio recapito telefonico è 333 3757899.
    ringrazio, in fede: Zoboli Feliciano

  33. Buongiorno, mi chiamo Giada e mi sono diplomata a Luglio nella scuola alberghiera di Udine in pasticceria. Cerco lavoro come pasticcera nella zona di Gorizia o limitrofe. Sono disponibile anche per fare stagioni invernali. Imparo velocemente e ho tanta voglia di imparare e lavorare.
    Per cv o altro contattatemi alla e-mail : giadag98@libero.it

  34. Salve mi chiamo Teresa, sono titolare di un forno pasticceria in provincia di Reggio Emilia. Per ampliamento attività cerco pasticcere con un minimo di esperienza base, frolla, sfoglia, lievitati, creme. Ottime doti organizzative e tanta voglia di crescere. Chi si riconosce può contattarmi villaniteresa@virgilio.it.

    • sto frequentando un corso professionale di pasticceria a Bologna. Al termine sarei interessata a fare pratica

  35. Salve mi chiamo Tony e sono un pasticcere di 34 anni,faccio questo lavoro dall’età di 15 anni e sono di origine siciliana…cerco lavoro nelle province di Venezia o Treviso,offro la mia serietà professionalità e disponibilità,per info contattatemi pure al 3318875569

  36. Salve a tutti, sono Elisabetta. Ho frequentato la scuola alberghiera a Rimini diplomandomi al quinto anno con diploma di operatore nei servizi della ristorazione. Da quando avevo 14 anni ho fatto tirocini presso pasticcerie della zona di Rimini, Trescore Balneario. Lavoro in continuazione nel settore della ristorazione per un’agenzia di catering riminese. Mi sto laureando in Scienze Gastronomiche a Parma e nell’ambito universitario ho fatto un tirocinio formativo presso la pasticceria Biasetto di Padova. Non ho problemi a muovermi, anzi girare mi aiuta ad ampliare le mie conoscenze lavorative. Sto cercando lavoro in pasticceria come aiuto pasticcere o apprendista.

  37. Samantha giorgini

    Buongiorno, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì,Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Come ultima esperienza ho lavorato presso l’hotel Kempinsky a Venezia.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Qui sotto in allegato vi ho caricato il mio curriculum vitae per ottenere un colloquio presso la vostra azienda.
    Cordiali Saluti
    Samantha

  38. Hotel 4 s in val Gardena cerca per la stagione invernale un pasticcere con esperienza in dolcì gourmet e locali , se qualcuno fosse interessato mandatemi il curriculum a liba_ste83@yahoo.it

  39. Buongiorno sono Domenico cuoco da diversi anni in alberghi di lusso.
    Sono disponibile per uno stage in una pasticceria di livello da gennaio 2018.
    Per Cv e info potete contattarmi a:
    mimmo.cangiano@live.it

  40. Buongiorno, ho 26 anni e cerco lavoro come aiuto pasticcere in zona Alto Vicentino. Sto completando il corso a qualifica professionale per pasticcere Dieffe riconosciuto a livello europeo con rilascio di attestato HACCP e SAB (ex REC). Ho svolto uno stage presso una nota pasticceria del bassanese e ho lavorato per un breve periodo come aiuto cuoca in un ristorante e presso la scuola di cucina Il Sesto Sapore di TV, conseguendo il diploma di cuoca vegana. Mi ritengo una persona con spiccata attitudine al problem solving, precisa, puntuale, ho capacità organizzative, sono responsabile e dedita al lavoro. Disponibile fin da subito, cerco una realtà che mi permetta di crescere e di formarmi.
    Su richiesta invio CV completo.
    Email: valeriafilippi@rocketmail.com

  41. Buongiorno,
    Mi chiamo Gelda, sono una giovane pasticcera di 29 anni della provincia di Treviso, con esperienza triennale in pasticceria classica, con un particolare interesse nell’ambito del senza glutine e salutistica. Pur non avendo maturato alcuna esperienza in questo nuovo settore sempre più in espansione, lo scorso luglio ho frequentato un corso per apprendere le nozioni necessarie per imparare a produrre prodotti per intolleranti e celiaci. Sono una persona dinamica, puntuale, precisa, pulita e desiderosa di imparare. Mi rendo disponibile per qualsiasi tipo di contratto, anche stagista. e-mail: geldamini@libero.it

  42. Francesco Bertamino

    Buongiorno
    Mi chiamo Francesco ho 29 anni.
    Pluriennale esperienza nella pasticceria maturata all’ interno di : laboratori, hotel lusso e ristoranti. Da circa 4 anni nelle realtà in cui ho lavorato ho occupato la posizione di capo pasticcere curando la produzione in tutte le sue fasi, ideando le linee di prodotti e organizzando il magazzino e i rapporti con i fornitori tenendo conto del food cost. Attualmente sono in cerca di occupazione e libero e disponibile a spostarmi ovunque.. lascio i miei contatti per chi interessato a ricevere il mio curriculum aggiornato e le mie referenze lavorative
    Cell :. 3288826449
    E-mail. francescobertamino@gmail.com

  43. Buongiorno, ho frequentato il Corso professionale pasticcere presso la scuola Les Chefs Blancs di Roma.
    Cerco lavoro presso pasticcerie, ristoranti/hotel, agriturismi…abito a Roma ma sono disposta a trasferirmi (centro e nord Italia).
    Non ho esperienza lavorativa nel settore.
    Grazie
    Saluti
    Valentina
    tina_va@libero.it

  44. Salve , cerco lavoro in panetteria pasticceria Ho esperienza di entrambi.Cerco nella zona di padova e venezia province, anche lavoro notturno

  45. Buongiorno sono Federica e ho 32 anni. Abito in provincia di Verona e ho frequentato il corso di panetteria e pasticceria da forno, presso AssoApi. Le mie esperienze professionali e studi precedenti sono di tuttaltro genere, ma la passione per questo lavoro mi ha portato a fare delle valutazioni e quindi delle scelte. Sono disponibilissima ad imparare e ovviamente a lavorare seriamente sia in forni che pasticcerie.
    Disponibile fin da subito.
    Tel 3491580404

  46. Buon giorno,
    Mi chiamo Silvia, ho 21 anni e sono residente a Verona.
    Ho concluso da qualche mese un corso di pasticceria con rilascio di qualifica professionale riconosciuta a livello europeo, diplomandomi con voto 96/100. Ho svolto lo stage formativo di quest’ultimo in una importante pasticceria veronese.
    Sono in possesso di attestato HACCP e formazione base sulla sicurezza sul lavoro, ed essendo soccorritore volontario in Croce Verde, ricopro anche eventuali corsi di Primo soccorso.
    Sono in possesso di patente B e sono automunita.
    Sono una ragazza solare, responsabile e precisa con tanta voglia di imparare e mettermi in gioco.
    Vorrei che la mia passione per la pasticceria possa diventare il mio lavoro!
    Qualora mi vorreste contattare, ecco qui i miei recapiti:
    Cellulare: 3478277281
    E-mail: es.silvia95@gmail.com

    Ringrazio e porgo,
    Distinti saluti.

    Silvia

  47. Buongiorno! Mi chiamo olga e ho 23 anni.Ho fatto per 5 anni la scuola alberghiera lavorando su vari alberghi di recente mi sono diplomata come pasticcera’ ho frequentato l’accademia delle professioni Dieffe. Ho svolto un staj di 300 ore nella pasticceria/cioccolatieri Peteno’ di Mestre.
    Ora sto cercando lavoro come apprendista, aiuto pasticcere in zona Venezia .
    Per Cv e altre informazioni non esitate a contattarmi a postovanolga@yahoo.it

  48. Zimello Irene

    Mi chiamo Irene, ho vent’anni e sono diplomata all’Istituto alberghiero Artusi di Recoaro Terme. Ho seguito un corso specifico di Pasticceria e prodotti dolciari.
    Ho frequentato uno stage presso un panificio/pasticceria a Vicenza come addetta alle preparazioni e ho avuto una piccola esperienza lavorativa presso una gelateria come addetta al banco e alle vendite.
    Sono disponibile per nuove esperienze lavorative sia in laboratorio che al banco.

    Potete contattarmi al mio indirizzo email: irene.zimello@gmail.com

  49. Ceolin Cinzia

    Buongiorno, mi chiamo Cinzia. Tre anni fa ho frequentato un corso di pasticceria presso lo scuola di ristorazione DIEFFE di Padova., ottenendo la qualifica di operatore pasticcere. Da un anno lavoro come pasticcera: prima in una nota pasticceria di Udine e adesso in un panificio/pastucceria. Sono l’unica persona che svolge questa mansione per cui me la cavo in quasi tutte le preparazioni .
    Abito a Castions di Strada, ovvero a 20 km da Udine.
    Per altre informazioni o curriculum scrivetemi all’email cinzia.ceolin@gmail.com

  50. Victoria Ferrari

    Buongiorno, sono Victoria dalla provincia di Rovigo, vorrei che la mia grande passione per la pasticceria si trasformasse in un lavoro. Ho fatto un piccolo stage in una pasticceria. Ho vinto il Concours Macaron Amateur Italia 2016 e ho partecipato alla finale francese. Ho fatto un corso sui fiori con Bobo Lee e sui lievitati con Luca Montersino. Sono AUTOMUNITA e desiderosa di imparare questa fantastica arte. In Instagram con il profilo vicky89vicky troverete tutti i miei lavori. E Per CV e contattarmi victoria89ferrari@gmail.com grazie.

  51. Ciao Sono Micol abito in provincia di Udine. Ho partecipato a dei corsi base di pasticceria e a corsi più specifici di cake design.Ho una piccola esperienza come aiuto pasticcera.
    Mi piacerebbe lavorare in un laboratorio di pasticceria come aiuto pasticcera e decoratrice, oppure al banco.
    3395452135

  52. Panificio il mondo del pane

    Siamo alla ricerca di una persona seria da inserire nel nostro negozio come commessa/o e laboratorio di pasticceria.
    Requisiti
    Pregressa esperienza nel ruolo (pasticceria avanzata)
    Diploma o corso specifico di settore
    Buone doti organizzative
    Creatività
    Ottime competenze comunicative
    Lisacortese80.lc@gmail.com
    Zona Tezze sul brenta ( Vicenza )

  53. Salve mi chiamo Tony e sono un pasticcere di 34 anni,faccio questo lavoro dall’età di 15 anni e sono di origine siciliana…cerco lavoro nelle province di Venezia o Treviso,offro la mia serietà professionalità e disponibilità,per info contattatemi pure al 3318875569

  54. Buonasera a tutti. “Tra poco” finisce la stagione estiva e vorrei chiedervi un consiglio. Vorrei fare uno stage serio nell’ambito della pasticceria, qualcuno di voi conosce qualche posto in cui si possa imparare? Partendo da delle buone basi ovviamente.
    Qui in zona lavorano tutti con molti preparati e questo é molto demotivante … Sono disposta a trasferirmi.
    Grazie mille.
    marikapreviatti@gmail.com
    3296622290

  55. Giada Segati

    Buongiorno, ho 20 anni e sono diplomata all’Istituto Alberghiero di Castelfranco Veneto (TV). Sono una ragazza seria, motivata e con molta voglia di lavorare. Sono una persona che apprende molto in fretta e si appassiona per ogni cosa che fa. Inoltre per me la distanza dal luogo di lavoro non costituisce un problema in quanto sono automunita e non ho problemi a trasferirmi. Sono in possesso di attestato HACCP. Ho varie esperienze in diversi ambiti lavorativi. Gli stage scolastici li ho svolti nel ristorante di un hotel umbro come aiuto pasticcere ed in una pasticceria sita in Tombolo (PD). Ho lavorato in una pizzeria e nella cucina di un locale nei quali, tra le altre cose mi occupavo della preparazione e del servizio dei desserts. Ho da poco terminato uno stage di pasticceria. Sono disponibile da subito ed ho molta flessibilità di orari e giorni lavorativi. So che è difficile, ma il mio sogno è di poter lavorare in una pasticceria e ce la sto mettendo tutta. Spero che qualcuno qui possa darmi una mano a realizzare il mio sogno. Grazie in anticipo.
    Contatto e-mail:giada.segati.gs@gmail.com

  56. Salve mi chiamo Sara e ho 19 anni. Ho da poco terminato il mio percorso di studio all’istituto Stringher di Udine, ho effettuato due anni di stage alla pasticceria venier dove ho anche lavorato nei periodo festivi. Sono in possesso dell’attestato di HACCP e ho effettuato un corso di cioccolateria e uno di cake design base. Sono una ragazza intraprendente a cui piace mettersi in gioco, per questo lavoro mi piace darmi da fare e superare anche i miei limiti. Il mio numero di telefono è 3381126621.

  57. Marianna D'Ambrosio

    Buongiorno sono Marianna, ho 19 anni, abito a Eboli (SA). Sto frequentando l’alberghiero (da qualche mese ho finito il 4º anno) e l’anno prossimo mi diplomerò, per due anni consecutivi ho svolto uno stage presso la pasticceria “Angelo Grippa” (inventore del “Babettone”). Sono una persona molto intraprendente, socievole e non mi spavento se c’è lavoro da fare perciò mi farebbe piacere fare esperienza lavorativa.
    E-mail:
    mariannagenoveffa@outlook.it

    Recapito telefonico:
    3341200632

    Cordiali saluti Marianna.

  58. Buon giorno,
    Sono Marina, ho 26 anni e vivo a Piacenza. Essendo appassionata di pasticceria ho fatto due corsi, uno base con ricette molti semplici di paste e creme. Successivamente ho svolto anche quello avanzato con ricette e tecniche un pochino più complicate. Sono un ragazza che ama la pasticceria e che sogna di farlo per lavoro. Attualmente ho solo esperienza casalinga ma molte delle mie creazioni erano per eventi speciali e compleanni di amici. Grazie

    • Mil Sabores

      Salve Marina noi della Gelateria Pasticeria Mil Sabores a Pontenure stiamo proprio cercando una persona che gli piace fare questo lavoro. Quando vuole può venire da noi una mattina per fare un colloquio!!

  59. Valentina Masetti

    Mi chiamo Valentina, ho 27 anni e sono residente a Bologna. al momento disoccupata.
    Dal 2009 diplomata come Tecnico dei servizi nella Ristorazione settore cucina:
    ho accumulato esperienza sia come cuoca sia come barista.
    Cerco lavoro anche come TIROCINANTE PASTICCERA essendo ne i dolci la mia vocazione.
    Sono in possesso del libretto di alimentarista H.A.C.C.P.
    Iscritta alla Garanzia Giovani dell’anno corrente.
    Mi ritengo una persona solare e dedita al lavoro, sempre con voglia di imparare,
    buone capacità relazionali sia con i colleghi che con la clientela.
    Con il mio ultimo lavoro sulle navi da crociera ho potuto ampliare il mio bagaglio culturale sia a livello interpersonale (come animatrice) sia per le lingue (inglese, francese e spagnolo)

  60. Sto frequentando un corso serale di pasticceria, attualmente sto facendo stage di 200 ore ,ho 46 anni ;di giorno lavoro in una impresa di pulizie; ho da sempre la passione per la pasticceria ,sono molto volenterosa , empatica e spero di avere un’ opportunità ,finirò il corso a fine novembre, comunque sono disponibile ad un cambiamento di lavoro purché serio! Cerco nelle zone limitrofi Spresiano, ringrazio fin d’ora chiunque possa darmi una chance!

  61. Francesco B

    Buongiorno
    Mi chiamo Francesco ho 29 anni.
    Pluriennale esperienza nella pasticceria maturata all’ interno di : laboratori, hotel lusso e ristoranti. Da circa 4 anni nelle realtà in cui ho lavorato ho occupato la posizione di capo pasticcere curando la produzione in tutte le sue fasi, ideando le linee di prodotti e organizzando il magazzino e i rapporti con i fornitori tenendo conto del food cost. Attualmente sono in cerca di occupazione e libero e disponibile a spostarmi ovunque.. lascio i miei contatti per chi interessato a ricevere il mio curriculum aggiornato e le mie referenze lavorative
    Cell :. 3288826449
    E-mail. francescobertamino@gmail.com

  62. Cerco lavoro in laboratorio di pasticceria, lavoro presso in un laboratorio di pasticceria da quasi 2 anni, tanta voglia di imparare.
    In questo periodo mi sono occupato principalmente nel preparare e decorare torte di qualsiasi tipo, preparazione di semifreddi, paste e pastine. Cerco anche in hotel per fare un altro tipo di esperienza, sempre in una partita di pasticceria.

  63. cerco lavoro in laboratorio di pasticceria oppure in hotel, sono pasticcere con qualche anno di esperienza. Grazie saluti.

  64. Cerco lavoro aiuto pasticcere a Bologna e san lazzaro, 3 anni e mezzo di esperienza, lecce specialità pasticciotto.

  65. Anna Faggian

    Salve sono Anna, mi sono diplomata pasticciera professionale quest’anno e ho già effettuato alcuni stage; cerco lavoro possibilmente in laboratorio, disponibile full time o part time, anche turni. Seria e motivata, perchè ho capito che questa è la mia strada.. Sempre desiderosa di imparare! Possibilmente zona Padova. Grazie!

  66. Signora con esperienza di aiuto pasticcera in un ristorante per 8 anni(nessuna qualifica scolastica)e commessa in vari settori in particolare ristorazione cerco lavoro come aiuto pasticcere vicino resodenza..Marisa

  67. Salve mi chiamo Tony e sono un pasticcere di 34 anni,faccio questo lavoro dall’età di 18 anni e sono di origine siciliana…cerco lavoro nelle province di Venezia o Treviso,offro la mia serietà professionalità e disponibilità,per info contattatemi pure al 3318875569

  68. Samantha giorgini

    Buonasera, mi chiamo Samantha Giorgini e abito in Abruzzo. Sono disponibile a spostarmi.
    Nel 2016 ho frequentato il corso base di pasticceria in Alma scuola internazionale di cucina italiana, successivamente ho fatto uno stage in una pasticceria nel mio paese; ho voluto conseguire gli studi frequentando anche il corso superiore di pasticceria e lì Alma mi ha assegnato lo stage da Golosi Di Salute di Luca Montersino. Il 21 mi sono diplomata in pasticcera professionista.
    Mi considero una ragazza vogliosa di imparare,motivata, innamorata del suo lavoro, intraprendente. Sono una ragazza ordinata, pulita , seria, socievole, precisa.
    Cerco lavoro in un laboratorio come commis, perchè vorrei crescere e conoscere tutte le sfaccettature di questo mondo.
    Vi allego la mia email: samanthagiorgini@gmail.com
    Grazie

  69. Salve sono Veronica, ho 22 anni ed ho appena conseguito la qualifica europea di pasticcera dopo aver frequentato due corsi privati con il superamento di esami anche pratici degli stessi. Il corso prevedeva uno stage di 600 ore portato a termine in una pasticceria con doppia produzione, vegana e non. Sono in possesso del patentino di sicurezza ovvero HACCP e l’abilitazione alla somministrazione e vendita alimenti e bevande SAB (ex REC). Cerco lavoro come aiuto pasticcere a Padova e provincia. Per contattarmi veronicarigato@yahoo.it

  70. Salve, sono una ragazza di 23 anni e sto finendo il tirocinio di pasticceria di 480 ore e sto cercando appunto un laboratorio che abbia bisogno di un pasticcere o aiuto pasticcere dato che la pasticceria in cui sono al momento non ha bisogno. Per altre info lascio una mail
    lisa.pezzini.lp@gmail.com

  71. Cerco lavoro in laboratorio o al banco.
    Ho fatto questo lavoro nei miei primi 3 anni lavorativi presso un laboratorio bar pasticceria. Vorrei riprendere questa strada… chissà…

  72. Salve io ho voglia di imparare. Ho poca esperienza sia nel campo della pasticceria che della cucina. Il mio sogno è di aprire un giorno un attività in proprio. ora sto lavorando in tutta altra cosa e vivo in provincia di Livorno. Sarei disposto a spostarmi con salario minimo garantito vitto e alloggio, ho ancora delle spese da pagare e quindi mi serve un sostegno economico per il momento . grz

  73. Cercasi pasticcere con esperienza e competenze sia nel classico che nel moderno. Zona Padova

  74. buonasera sono un uomo di 47 anni con tanta esperienza nel campo come aiuto pasticciere e gelataio rosticciere ecc sono in cerca di lavoro sia in questo campo e anche in hotel come ettore bar e altro se qualcuno è interessato per una persona responsabile ecc mi puo contattare presso martone2311@hotmail.it grazie Paolo

  75. Erika Michieletto

    Buona sera mi chiami Erika michieletto ho 20 anni e abito a Robegano in provincia di Venezia. Ho frequentato la scuola alberghiera e sono diplomata come cuoca. E mi piacerebbe molto fare la pasticcera.
    Una mia specialita è fare il tiramisù.

  76. Davide Canevarolo

    Salve,mi chiamo Davide Canevarolo, ho 27 anni, abito a Ospedaletto Euganeo in provincia di Padova, mi piacerebbe trovare lavoro come aiuto pasticcere,purtroppo ho avuto solo una breve esperienza in un panificio/pasticceria, poi preparo dolci di vario tipo a casa, grazie ad alcune lezioni di mia mamma e nonna,poi anche autodidatta dal forte interesse della cucina,soprattutto verso il mondo del dolce,diventato una passione.Sono sincero, non ho frequentato corsi di pasticceria, infine regalo il mio numero di telefono: 3341472233. Cordiali saluti.

  77. Salve, mi chiamo Giuseppe ho 20 anni e sono di Melfi (PZ) mi sono diplomato all’ alberghiero del mio paese e successivamente andato a Milano per frequentare un corso rofessionale di pasticceria privato durato 6 mesi con stage sia dolce che salato , ho l’attentato HACCP e sono volenteroso preferenza Emilia Romagna

  78. Sono Giulia ho 22 anni e lavoro come pasticcera da 4 anni, sono in possesso anche di una qualifica da maestro cioccolatiere con quasi un anno di esperienza. Valuto offerte in tutto il Veneto e anche regioni limitrofe. Contattatemi tramite la mail: giuliaberaldo8@gmail.com

  79. Mi chiamo Daniela, sono appassionata di pasticceria, ho anche una pagina si fb Daniela personal chef! Mi piacerebbe lavorare in una pasticceria e mi offro anche solo per uno stage per approfondire , zona Bologna
    La mia mail é danielaminnella71@gmail.com

    • Pasticceria a San Pietro in casale se vuoi lavorare il mese di agosto telefonami 3282568539

  80. Francesco Faicchio

    Salve mi chiamo Francesco ho 23 anni e sono un pasticcere sono tornato da un mese in Italia perché prima lavoravo in Inghilterra gestivo un laboratorio di pasticceria in un hotel 5 stelle tra cui 3 rosette, prima di questo ho gestito un altro laboratorio in Abruzzo ora cerco di stabilirmi in Italia per maggiori info e per chi non mi credesse visto la mia giovane età vi invito a vedere il mio profilo Facebook ..!! Sono volenteroso non ho paura di orari drastici e me la cavo sia col tradizionale ma sopratutto col moderno…!!

  81. Ciao, sono Olga, faccio pasticcera e cake-designer.Al momento faccio il stagione, pronta per parlare per stagione invernale, oppure lavoro fiso in zona Forlì, Cesena, Rimini. Ho il diploma, qualifica, ma meglio di tutto vedere e assaggiare:)

  82. Buongiorno a tutti , sono Lorenzo , abito a fagagna in Provincia di udine in Friuli , cerco lavoro come pasticcere o panettiere , non ho molta esperienza , però è quello per la quale ho studiato e mi piace molto , il mio numero è 3311238573 oppure contattatemi via e-mail : lorenzo@brianese.it

  83. Pasquale castaldo

    Salve sono Castaldo Pasquale della Pasticceria Millevoglie di Fabbrico Re, sto cercando un aiuto Pasticcere se qualcuno fosse interessato può contattarmi al 3391741960

    • Pasquale castaldo

      Pagina FB PasqualeMillevoglieCastaldo

    • Buonasera, mi chiamo Monica Iegher, attualmente abito in Trentino, anche se mi sposto spesso fuori regione per lavoro.
      Ho esperienza come aiuto pasticcera e vorrei sapere se sta ancora cercando un aiuto pasticcere.
      Sono anche disponibile ad un colloquio.
      Cordiali saluti.
      Monica Iegher

  84. Buongiorno sono Corina ho freguentato l’instituto Alberghiero Bartolomeo Scappi e vari corsi :panificatori bologna e scuola di gusto posseso di diploma e qualifiche,fatto due stage di 6messi ,tanta passione e buona volonta sempre voglia di imparare ,cerco lavoro aiuto pasticcere zona Bologna/Ferrara e provincia . 3895596389 mail:corina1961984@gmail.com

  85. Francesca Mazzucco

    Buongiorno,
    sono Francesca ho 29 anni e ho una qualifica di operatore panificatore pasticcere ottenuto al CFP di Lancenigo. Cerco lavoro come pasticcera, aiuto pasticcera zona Treviso e limitrofi, precedente esperienza nel settore volenterosa e piena di passione. Contatti: mazzucco.francesca@hotmail.it

  86. Silvy Pittarello

    Buongiorno cerco lavoro come aiuto pasticceria non ho nessuna esperienza, ma molta passione per questo lavoro!!! Sonouna persona che voglua di imparare e mettersi in gioco!!

  87. Buongiorno, sono Ester, ho quasi 26 anni, cerco lavoro come pasticcere o aiuto pasticcere in zona Udine. Ho esperienza pregressa di quasi tre anni nel settore e ho anche lavorato come gelatiere per una stagione semestrale. Sono in possesso della qualifica professionale come pasticcere cioccolataio e degli attestati haccp e della sicurezza sul lavoro. Potete contattarmi sulla mia mail se interessati ad ulteriori informazioni: ester.tonero@gmail.com

  88. Magdalena simova

    Cerco lavoro come aiuto pasticcere/apprendista/tirocino. Ho 25 anni. Non ho esperienza, ma ho tanta passione per questo lavoro.
    Zona Bologna
    magdalenosss@gmail.com
    328 683 6080

  89. Buongiorno sono Elena ho frquentato l’istituto Alberghiero “G.Cipriani”. Ho effettuato 2 stage, di cui uno in una pasticceria. Appasionata di pasticceria. Frequentato alcuni corsi extrascolastici.
    Sono in possesso di certificato:
    Sicurezza, Haccp.

    Cerco lavoro zona Rovigo e dintorni.
    elenadalpasso98@gmail.com

  90. Ciao mi chiamo giovanni ho 20 annisono di cavarzere venezia ho fatto l’alberghiera e ho sempre voluto fare pasticceria quindi adesso sto cercando una pasticceria dove poter lavorare, ho tanta voglia di imparare a fare dolci.
    P.s so gia fare qualcosina

  91. Salve mi chiamo Sara ho 29 anni ho studiato all’istituto alberghiero e ho lavorato in pasticcerie, cerco lavoro come aiuto pasticcere anche solo per week-end zona rimini e provincia.
    Grazie dell’attenzione

  92. Sono un cake designer con esperienza. Cerco collaborazioni con pasticcerie e lavoratori nel trevigiano.

  93. Cerco pasticcere con almeno 4 anni di esperienza Ravenna

    • Ciao ho visto della vostra ricerca di un pasticciere ci possiamo sentire se vi può far piacere e conoscerci . Io mi chiamo Francesco e faccio questo mestiere da diversi anni .

    • Annarita Ferraro Caruso

      Ciao sono Annarita.vivo a Cervia. Sette anni di esperienza in albergo prevalentemente come pasticcera poco il laboratorio.competenze: torte moderne ,torte classiche , biscotteria crostate ecc.. dolci vegani no glutine no lattosio. Manca la parte dei lievitati e il cioccolato. Anche se un infarinatura c è. 35 anni. Sono sotto stagione fino a fine ottobre. Disponibile ad un colloquio. Cerco lavoro anche part Time.graaaazieeee!!!

  94. Ciao sono una pasticcera di belluno e cerco lavoro nel settore. Ho trent anni e merita chiamo ilenia Gasperin.

  95. Sono un’appassionata di pasticceria con tanta volontà di imparare e perfezionare ciò che già conosco, ho frequentato un piccolo corso con il maestro Loris Oss Emer. In futuro vorrei frequentare una scuola come ” Alma” o “cast alimenti. Cerco impiego ( da ottobre )come aiuto pasticcere disposta magari anche a fare qualche stage di apprendimento. Zona trento e dintorni. Grazie

  96. Sono semplicemente un’appassionata di pasticceria, nessun corso, nessuna scuola specifica ma autodidatta con tanta passione e buona volontà.. cerco impiego su questo settore per avere la possibilità di fare nella vita quello che veramente mi piace,visto che per 20 anni ho subito un lavoro che non mi appartiene.. grazie a chi vorrà darmi un’occasione per ricominciare.. Zona Montebelluna e limitrofi. Grazie

  97. Cerco lavoro come aiuto pasticcera a verona.. ho frequentato cast alimenti e ho fatto un tirocinio da un maestro ampi.. disposta anche a prendere in considerazione proposte interessanti/importanti

  98. Cerco pasticceri zona Reggio Emilia

    • Ciao Andrea. Sono interessata alla sua ricerca di pasticcere. Se è ancora alla ricerca mi potrebbe contattare al numero 3348077842.Grazie

    • Io pasticcera professionista diplomata Alma, con 6 anni di esperienza, ho 27 anni e sono di Reggio Emilia. Questo è il mio numero 3474372242

    • Ciao sono di Modena diplomata alma potresti darmi informazioni in merito ? Grazie

    • Simona Ferracini

      Ciao sono Simona, ho 23 anni, e abito a Modena.
      Appena diplomata alla Cast alimenti di Brescia con le 5 stelle.
      Ho già avuto 2 anni di esperienza in laboratorio.
      Sono molto curiosa, creativa e ho tanta tanta voglia di imparare cose nuove.
      Disponibile per un incontro, anche solo per conoscerci di persona e presentarle il mio CV.
      GRAZIE!

    • Angelo Paolo

      Salve Andrea le lascio il mio contatto Mail vivo a Sassuolo esperienza ventennale angelo.ias@hotmail.it a presto

    • Sono Raffaele Palmieri un pasticcere di 42 anni sono di Bari e sarei interessato alla offerta il mio contatto 3331121635

    • Buonasera, mi chiamo Sara, ho 25 anni, diplomata come pasticcera professionista presso Alma con 4 anni di esperienza. Vorrei avere maggiori informazioni. Lascio un recapito telefonico 3349790972 e un’email saraceccarelli92@gmail.com
      Grazie.

    • Salve, sono una ragazza di 20 anni e abito a Reggio Emilia.
      Purtroppo non alcuna esperienza nel settore e non ho frequentato corsi, ma ho una grande passione per il mondo della pasticceria.
      Sono autodidatta, mi dedico spesso alla preparazione di dolci e la mia ambizione é di poter lavorare in una pasticceria.
      Sono iscritta a garanzia giovani quindi sarei interessata eventualmente anche ad un tirocinio.
      Può contattarmi al numero 3204229247 o all’indirizzo violagilioli@gmail.com
      Grazie

    • Salve, sono Elisabetta, io mi sto laureando il prossimo giovedì in Scienze Gastronomiche a Parma, ho fatto la scuola alberghiera e per 4 anni ho fatto la stagione estiva in pasticceria, poi un tirocinio da Biasetto a Padova…. Sto cercando lavoro per i prossimi mesi … State ancora cercando ? Vi lascio il mio recapito telefonico: 3493290185

  99. Ho 27 anni e cerco lavoro come aiuto pasticcere a UDINE e provincia.
    Ho frequentato un corso di qualifica base abbreviata di pasticceria da forno, ho fatto un tirocinio in pasticceria e vari mesi in un forno SENZA GLUTINE. L’estate scorsa ho lavorato come aiuto gelatiere.
    Sono in possesso degli attestati: formazione lavoratori, antincendio, primo soccorso, osa8 (haccp).
    gloria.fabro@gmail.com

  100. Ho 39 anni cerco lavoro in forno //pasticceria zona Bologna. /Ferrara e provincia.

  101. Rita Cogotti

    Buongiorno cerco lavoro come aiuto pasticcere, nella zona del veneziano, buona volontà, e sempre voglia di imparare. Lavoro ventennale di gelateria. Disponibile da ottobre.

  102. Buonasera sono Francesco, pasticcere in albergo tre stelle in provincia di Belluno per 7 stagioni e prima come aiuto pasticcere.
    Mi sono formato in vari corsi di specializzazione in Cast alimenti e nell’ultimo anno ho seguito 4 corsi col Maestro Di Carlo in Pastry Concept.
    Disponibile da ottobre per nuove esperienze lavorative e/o stage.
    Per cv e altre info non esitate a contattarmi a: franz.murer.fm@gmail.com

  103. Cercasi pasticceria / forno per tirocinio ASL (alternanza scuola lavoro) a partire dal mese di ottobre zona trevigiano / padovano

Lascia una risposta