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Crostata integrale con mele cotte e crema

 

Crostata integrale con mele cotte e crema

 

Ricetta:

  • 600 g pasta frolla integrale
  • 150 g crema pasticcera
  • 3 mele
  • 100 g gelatina per lucidare
  • 50 g zucchero a velo
  • cannella q.b.

Preparare le mele sbucciate e senza torsolo, tagliarle a fette, disporle su teglia con carta da forno spolverando con zucchero a velo e cannella.

Metterle in forno a 170°C per circa 20 minuti.

Preparare un fondo di pasta frolla integrale dello spessore di circa 0,5 cm, bucarlo e cuocerlo in bianco.

Preparare della crema pasticcera col metodo classico.

Togliere il fondo dalla tortiera, disporvi sopra la crema con una spatola o con un sac a poche con bocchetta liscia di 10 mm.

Adagiarvi sopra le mele ed infine lucidare con gelatina.

Buon dessert!