Crostatina scomposta con yogurt e frutti di bosco
Cosa c’è di più goloso e sano di una crostata ai frutti di bosco con chantilly allo yogurt?
Questa è versione “scomposta in trasparenza”:
gusto ed ingredienti rimangono invariati ma l’aspetto è completamente diverso.
Un modo per poter presentare una crostata di frutta al cucchiaio.
Ricetta
(x 7 coppe)
- 250 g crema pasticciera
- 200 g panna montata
- 150 g yogurt magro
- 100 g frutta di bosco
- 50 g pasta frolla cotta
Preparare una chantilly all’italiana con crema, panna montata e yogurt; tagliare la frolla cotta a brunoise. Lavare e tagliare la frutta. Mettere uno strato di crema sul fondo della coppa, inserire un cucchiaio di frutta, della frolla a cubetti e nuovamente crema.
Decorare la superficie con foglie di menta, frolla sbricciolata e frutta (gelatina facoltativa)
Buon dessert!