Cheese cake alle castagne

Cheesecake alle castagne con gelato all'uva fragola
Cheesecake alle castagne con gelato all’uva fragola

Fondo al cioccolato per cheese cake

  • 300 g frollini al cacao
  • 150 g burro fuso

Tritare i biscotti nel mixer, unire il burro , pressare sul fondo di uno stampo quadrato 25×25 cm, rivestito di carta da forno.

Cheese cake (a freddo)

  • 160 g di formaggio spalmabile philadelphia
  • 50 g di zucchero
  • 100 g crema di castagne
  • 65 g marron glacèe
  • 130 g di panna
  • 12 g gelatina alimentare
  • 50 g di latte

decorazione:

  • 100 g crema di castagne
  • 20 g maron glacèe
  • cioccolato

Lavorare il formaggio cremoso con lo zucchero,aggiungere la crema di castagne.

Tagliare a dadini dei marron glacee, riscaldare il latte,aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda ed i marron glacee , miscelare bene. Versare il tutto nella crema di formaggio, amalgamare e lasciare raffreddare fino a circa 30°. Aggiungere la panna montata amalgamando con delicatezza senza farla smontare e versare il tutto nella tortiera precedentemente foderata con il fondo di biscotti. Livellare all’altezza di circa 1 cm (con l’aiuto di un sac a poche),mettere in abbattitore.

Dopo 5 minuti togliere e creare uno strato sottile, con l’aiuto di un sac a poche con bocchetta piatta ,con la crema dei marron glacee,completare il dolce con un ultimo strato di crema.Abbattere,tagliare a tranci ed infine a rettangoli. Decorare la superfice con crema di marroni,decori di cioccolato e marron glacee.

Servire con gelato all’uva fragola

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