Panna cotta al melograno

Panna cotta al melograno

Panna cotta al melograno

Inserti

  • 125 g polpa melograno
  • 15 g zucchero a velo
  • 3 g gelatina alimentare in fogli

Sgranare le melagrane con l’aiuto di uno spremi limoni, filtrare il succo ricavato.Riscaldare meta del succo con lo zucchero, unire la gelatina alimentare precedentemente idratata e strizzata, aggiungere il succo di melagrana rimasto. Versare il tutto in stampi di silicone. Abbattere.

Panna cotta

  • 600 l panna
  • 100 g zucchero
  • vaniglia
  • 9 g gelatina alimentare in fogli

Bollire la panna con lo zucchero e gli aromi,

unire la gelatina alimentare,filtrare,versare negli stampini fino a circa 1/3,abbattere, inserire gli inserti congelati. Riempire con il composto rimanente e freddo.

abbattere.

Decorare la superficie con coulise di melograno,alchechengi,melograno e fogliolina di menta