Tortino al radicchio con salsa cachi

Tortino al radicchio con salsa cachi
Tortino al radicchio con salsa cachi
  • 4 tuorli
  • 145 g zucchero
  • 235 g carote
  • 100 g radicchio
  • 75 g mandorle grezze
  • 35 g granella di pan di Spagna
  • 4 albumi

Passare al mixer carote,radicchio e mandorle assieme, montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il composto passato,la granella di pan di Spagna e gli albumi montati,Versare in stampini di alluminio precedentemente imburrati e passati con pane grattugiato. Cuocere a forno moderato (180) per circa 20 minuti.

Salsa cachi

  • 150 g cachi
  • zucchero a velo q.b.
  • Qualche goccia di succo di limone

Pelare i cachi e passarli al setaccio fino ad ottenere una coulise,aggiustare la dolcezza con zucchero a velo (se servisse) ed aggiungere qualche goccia di limone.

Impiattare con un intreccio di punte di radicchio tardivo,coulis di cachi e semi di melograno.

Corsi Pianeta Dessert