Cialde corallo

 

Buon giorno a tutti e ben ritrovati!

Una piccola ma doverosa premessa. In questi mesi sono stato travolto da una valanga di corsi che mi hanno reso latitante sul blog. Un viaggio in tante città d’Italia che mi ha permesso di incontrare moltissimi di voi.

Nel prossimo futuro (da ora fino all’autunno) smetterò docenze e consulenze per dedicarmi a 2 nuovi progetti:

  1. il nuovo manuale delle quantità sulle torte moderne
  2. i corsi on-line

Con il primo progetto sono a buon punto, mancano alcune cosette e la parte fotografica. Se tutto andrà secondo le previsioni sarà nelle librerie ai primi di novembre. Si esatto…hai capito bene, nessun ebook ma un libro vero e proprio da poter sfogliare in cucina.

Per quanto riguarda i corsi on-line spero di essere presto operativo, sto realizzando una nuova cucina dove effettuare le riprese. Questi corsi, facilmente accessibili da ogni parte del mondo, saranno divisi in 2 livelli: principianti ed esperti. Con questo criterio sarò in gradi di avvicinarmi il più possibile alle esigenze di tutti.

Chiusa questa breve introduzione volevo parlarti delle cialde corallo.
 
 

 
 

 

Loris

Cialde corallo

Cialde corallo

 
 

 
 

 

 

 

 

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78 Comments

  1. Giuseppina 17 Dicembre 2019 at 17:38 - Reply

    Ho provato a farle, come primo tentativo niente male. Ma è normale che rimangano terribilmente unte? Anche con la carta assorbente non asciugano

  2. Ivan 4 Aprile 2019 at 13:41 - Reply

    si può fare in forno su teglia gastro , per poi spezzarla grossolanamente ? e come posso conservarlo a lungo ?

  3. Amalia 27 Novembre 2018 at 19:48 - Reply

    Buona sera,io avevo già provato a fare la cialda coralo ma penso di aver utilizzato una saltiera di un diametro sbagliato e sono venute troppo sottigli.Mi potresti dire che diametro sarebbe da usare pur che la cialda venga perfetta?

  4. giuseppe 31 Agosto 2018 at 12:19 - Reply

    grazie Loris per la divulgazione del tuo sapere, io sono uno che scrive poco ma ti segue molto. Mi devo complimentare per la tua disponibilità e professionalità , spero di poterti incontrare quanto prima in uno dei tuoi corsi

  5. Sara 7 Luglio 2018 at 2:55 - Reply

    Grazie mille !!!! Proverò al più presto!

  6. Grazia Spina 23 Giugno 2018 at 15:54 - Reply

    Grazie Loris,come sempre straordinario

  7. charlie 14 Giugno 2018 at 21:39 - Reply

    Grazie Maestro.

  8. rita 12 Giugno 2018 at 19:37 - Reply

    buona sera chef avendo ricevuto in regalo da mio figlio il suo manuale delle quantità che ho trovato molto utile, vorrei sapere in cosa si differenzia dal primo questo suo secondo libro? Grazie mille

  9. Luigina Cesaretti 4 Giugno 2018 at 8:46 - Reply

    Grazie maestro

  10. Alena 2 Giugno 2018 at 21:16 - Reply

    Grazie mille per la ricetta,aspetto l’uscita del libro!Alena

  11. catia 31 Maggio 2018 at 20:25 - Reply

    grazie mille x la ricetta …in attesa del nuovo libro

  12. Ornella Sweet.as.acake 31 Maggio 2018 at 18:10 - Reply

    Grazie mille Loris ,sempre gentilissimo aspetto con molto piacere l’uscita libro .ciao

  13. Pier Mario 31 Maggio 2018 at 13:40 - Reply

    Grazie mille per tutte le tue preziose ricette, un grosso in bocca al lupo per tutto! il mio unico rammarico è di non essere riuscito a partecipare ad un tuo corso…seguirò quelli on linegrazie ancora!

  14. Susanna Rescigno 31 Maggio 2018 at 12:15 - Reply

    Buon pomeriggio maestro
    grazie per la ricetta li farò di sicuro, aspetto con ansia la pubblicazione del libro. Mi raccomando di avvisarmi tramite news letter per il corso autunnale a Milano. Merciiii

  15. Deborah 31 Maggio 2018 at 11:22 - Reply

    ciao Loris, ti ringrazio tantissimo per l’email. ti seguo da sempre. aspetto con ansia il tuo prossimo libro.
    Deborah

  16. Stefania 31 Maggio 2018 at 10:09 - Reply

    Meraviglia, non ti smentisci mai…grazie

  17. COSETTA 31 Maggio 2018 at 6:54 - Reply

    ciao Loris,
    ti ringrazio per la mail,aspetto la pubblicazione del libro.
    Ottima idea quella dei corsi on-line,che ovviamente seguirò-
    Sono stata benissimo a febbraio nel corso di Milano,sei un bravo insegnante,ancora grazie
    Cosetta Motta

  18. Giuseppe 30 Maggio 2018 at 22:17 - Reply

    Ciao Loris a parte i miei complimenti spero il prima possibile di poter partecipare a uno dei tupi corsi. Spero che mi tieni aggiornato su tutte le novità corsi e quant altro. Grazie per tutto e Buon lavoro.

  19. Maurizio 30 Maggio 2018 at 21:07 - Reply

    Ti ringrazio per l’email. Sicuramente il tuo libro sarà molto interessante come i tuoi corsi. A presto

  20. Giac 30 Maggio 2018 at 19:52 - Reply

    la farina che w deve avere?

  21. Roby 30 Maggio 2018 at 19:24 - Reply

    Bellissima idea, grazie per a ricetta, a presto in libreria per il tuo libro!!

  22. Roberta 30 Maggio 2018 at 19:13 - Reply

    Grazie, gentilissimo!
    Non vedo l’ora di comprare il tuo prossimo libro!!

  23. Paolo 30 Maggio 2018 at 19:04 - Reply

    Grazie!!…Sei un grande….bellissima l’idea dei corsi on Line e bella anche l’idea del libro che comprerò sicuramente! …Molto interessante anche la ricetta delle cialde corallo!!…Le proverò sicuramente!
    A presto

  24. Lucia 30 Maggio 2018 at 19:00 - Reply

    Loris grazie mille per tutto!!!!
    Le cialde dove le posso conservare e per quanto tempo???? Buona estate!!!!

  25. silvia 30 Maggio 2018 at 18:39 - Reply

    Ben tornato! E grazie delle news ☺

  26. Iulia 30 Maggio 2018 at 18:30 - Reply

    Grazie,maestro…è stato un piacere enorme seguire il tuo corso a Mestre,però, non vedo l’ora di seguire i corsi on line anch’io…

  27. Valentina 30 Maggio 2018 at 18:25 - Reply

    Ti ringrazio tantissimo per l’email che ho ricevuto.

    I corsi online li trovo un’idea fantastica e spero di riuscire a partecipare a qualche corso, ed è bello sapere che con una connessione internet posso seguirli ovunque io sia.
    Il libro lo comprerò sicuramente appena esce cosi posso cimentarmi in qualche ricetta.
    Ti faccio i migliori auguri per questa nuova avventura che stai intraprendendo e sono sicura che sarà un successo.
    Grazie mille per la ricetta.

    Vale

  28. Nadia 30 Maggio 2018 at 18:11 - Reply

    Grazie per l interesse, ottima l’idea dei corsi online
    Sei un GRANDEEEEE…..

  29. teresa 30 Maggio 2018 at 17:46 - Reply

    ottima idea i corsi online. non vedo l’ora di poter partecipare e di comprare il tuo libro . amo la carta stampa

  30. Rosalba 30 Maggio 2018 at 17:01 - Reply

    Grazie mille, attendo i tuoi corsi on line. Buona estate

  31. Santina Ferretti 30 Maggio 2018 at 15:50 - Reply

    Grazie infinite per il gradito messaggio e per la ricetta.
    Mi tenga aggiornata.
    Santins

  32. anna 30 Maggio 2018 at 15:35 - Reply

    Grazie Loris, sei stato gentilissimo. Li farò quanto prima. Grazie ancora….

  33. Sara 30 Maggio 2018 at 15:32 - Reply

    Grazie mille sei bravissimo

  34. Simona 30 Maggio 2018 at 15:30 - Reply

    grazie mille

  35. sandra 30 Maggio 2018 at 14:55 - Reply

    Grazieeeeeeeeeee

  36. Anna Maria 30 Maggio 2018 at 14:23 - Reply

    Grazie mille, I am looking forward the online lessons.
    Ciao
    Anna Maria

  37. Michelina Squillacioti. 30 Maggio 2018 at 14:11 - Reply

    Cos ‘ è il saltiere?
    Grazie per la ricetta Loris!

  38. Anna 30 Maggio 2018 at 13:58 - Reply

    Grazie….dalla app alle tue ricette è tutto fantastico

  39. Giusy 30 Maggio 2018 at 13:20 - Reply

    Grazie mille!!

  40. Paola 30 Maggio 2018 at 12:38 - Reply

    Grazie mille,maestro.Sono felice di risentirti e non vedo l’ora di acquistare il tuo libro e di essere tua allieva “virtuale”…..Baciiiii

  41. Daniela 30 Maggio 2018 at 12:35 - Reply

    Grazie per la ricetta aspetto i corsi online

  42. Maria 30 Maggio 2018 at 12:18 - Reply

    Grazie mille e un grosso in bocca al lupo per tutto

  43. gaga 30 Maggio 2018 at 11:55 - Reply

    Per favore quando torni a Palermo fammelo sapere, vorrei seguire un tuo corso.
    grazie
    gaga

  44. gaga 30 Maggio 2018 at 11:54 - Reply

    ciao Loris,
    ma la padella non va unta??
    grazie
    gaga

  45. carolina 30 Maggio 2018 at 10:33 - Reply

    Ciao Loris , grazie per tutto e anche io sono pronta a partire con te nei tuoi nuovi progetti

  46. Maurizio 30 Maggio 2018 at 10:28 - Reply

    Grazie mille Loris !! Sempre grande disponibilità ,anche per questo un grande maestro !!

  47. Roberto Pascal 30 Maggio 2018 at 10:17 - Reply

    Grazie ancora maestro
    Attendo con ansia gli elaborate della tua pasticceria, oltre alla voglia di partecipare ancora ai tuoi corsi.
    Roby

  48. Giuseppe 30 Maggio 2018 at 10:11 - Reply

    Grazie per tutto..

  49. EZIO 30 Maggio 2018 at 9:47 - Reply

    ciao Loris, grazie per la ricetta.EZIO

  50. Carmine 30 Maggio 2018 at 9:29 - Reply

    grazie della ricetta..il tuo manuale lo scarico di sicuro ,pero se esce quello Nuovo aspetto.aggiornaci sui tuoi corsi.Sono un pasticcere,grazie e in bocca al lupo per tutto ciao

  51. Raffaela 30 Maggio 2018 at 8:50 - Reply

    Sarebbe veramente bello poter frequentare i tuoi corsi online

  52. Maria rosa 30 Maggio 2018 at 8:45 - Reply

    Grazie aspettiamo con ansia

  53. Erika 30 Maggio 2018 at 8:05 - Reply

    Grazie! E in bocca al lupo per tutti i nuovi progetti!

  54. Angela 30 Maggio 2018 at 8:05 - Reply

    Provero presto ha farle
    Grazie

  55. Giusy 30 Maggio 2018 at 7:31 - Reply

    Un grande in bocca al lupo per i tuoi progetti e spero di avere presto informazioni sui corsi online

  56. sabrina 30 Maggio 2018 at 7:23 - Reply

    Grazie per la nuova utilissima ricetta!!
    In bocca al lupo per questi nuovi bellissimi progetti!
    Mi interessano molto i corsi on line, e non vedo l’ora di acquistare il libro!!
    Ancora grazie!

  57. anna guglielmi 30 Maggio 2018 at 6:38 - Reply

    in bocca al lupo x i nuovi progetti e mi piace molto l idea dei corsi on line buon tutto ciò che desideri

  58. Maria 30 Maggio 2018 at 5:17 - Reply

    Buongiorno ☀️ grazie in boca lupo per i nuovi progetti

  59. Cristina 30 Maggio 2018 at 5:09 - Reply

    Grazie mille perché condividi con noi le tue ricette

  60. Ioli 30 Maggio 2018 at 5:07 - Reply

    grazie e in bocca al lupo per questi nuovi progetti

  61. cinzia 30 Maggio 2018 at 4:43 - Reply

    grazie per la grande disponibilità…..un grosso in bocca al lupo per questi fantastici progetti

  62. Mariangela Cotugno 30 Maggio 2018 at 4:32 - Reply

    Grazie , aspetto con ansia sia il libro che il corso online….e’ una fortuna immensa “ avere Il Maestro “ .
    A presto

  63. lina 30 Maggio 2018 at 3:34 - Reply

    Grazie per la ricetta. Sei sempre un grande!

  64. Angela 30 Maggio 2018 at 3:24 - Reply

    Grazie

  65. Nella 29 Maggio 2018 at 23:09 - Reply

    Grazie Loris

  66. Fiorenza 29 Maggio 2018 at 22:47 - Reply

    Grazie mille per la nuova ricetta e complimenti per il libro che uscirà sicuramente farà parte della mia raccolta ,ottima idea i corsi on line

  67. Grossi Renata 29 Maggio 2018 at 22:41 - Reply

    Grazie per la ricetta Loris e auguri per i tuoi progetti .

  68. Valeria 29 Maggio 2018 at 22:41 - Reply

    Grazie Loris sempre premuroso, grazie x questa ricetta di cialde ma quello che mi entusiasma sono i futuri corsi on-line e il libro che acquisterò sicuramente. Valeria

  69. Flavia 29 Maggio 2018 at 21:53 - Reply

    Grazie. Sempre attento e disponibile
    Flavia

  70. salvatore 29 Maggio 2018 at 21:52 - Reply

    Grazie Chef!!! Non vedo l’ora del nuovo libro e dei corsi on line!!

  71. Rossella 29 Maggio 2018 at 21:27 - Reply

    Come sempre maestro è un grande!!!
    Grazie per la ricetta,per il suo modo di comunicare e tenerci informati.Grazie per tutto ciò che ci propone.Mi congratulo per il futuro libro che troveremo presto in edicola,sarà un successo.Non vedo l’ora di seguirla on line.

  72. Manuela 29 Maggio 2018 at 21:21 - Reply

    Grazie mille per la ricetta!!!! In bocca al lupo per i tuoi progetti
    Manuela

  73. Adriana Severini 29 Maggio 2018 at 21:11 - Reply

    Grazie Loris,
    Utilizzo le ricette di Pianeta Dessert e sono felice per la riuscita. Sarò in prima linea davanti alle librerie per l’acquisto del tuo libro e approfitterò dei tuoi corsi online. Grazie per quello che ci insegni e per tutto il tempo che ci dedichi.
    In bocca al lupo Loris

  74. Irene 29 Maggio 2018 at 21:10 - Reply

    Grazie Loris comprerò sicuramente il libro e per quanto riguarda i corsi nn vedo l’ora

  75. Silvia 29 Maggio 2018 at 21:09 - Reply

    Che bello scoprire una ricetta nuova! Non vedo l’ora che esca il nuovo libro e che inizino i corsi on line.
    Per questo coralli mi chiedevo per quanto tempo si possono conservare? E come vanno conservati?
    Grazie in anticipo per la risposta e ancora tanti complimenti.

  76. Patrizia 29 Maggio 2018 at 20:55 - Reply

    Ringrazio per la ricetta, ma devo segnalare che non ho mai ricevuto quella della crema alla frutta, per quanto richiesta più volte.
    Mi piace molto l’idea dei corsi on line e comprerò sicuramente il libro che uscirà a novembre per farne regali natalizi!

  77. Ketty 29 Maggio 2018 at 20:45 - Reply

    Grazie per la ricetta e per i preziosi consigli
    Ketty

  78. Mery 29 Maggio 2018 at 20:41 - Reply

    Trovo che sia una splendida idea corsi on Line facili da seguire da qualsiasi parte e in qualsiasi momento.
    Grazie per la ricetta.
    Mery.

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