Glassa a specchio con burro di cacao

postato in: Glassa a specchio, Ricette | 3
glassa a specchio
glassa a specchio

 

 

 

 

Buongiorno!

Oggi tratterò le glassa a specchio preparata con burro di cacao.

Quali sono i vantaggi rispetto ad una glassa realizzata con cioccolato?

E’ molto più fluida ed è indicata in tutti quegli stampi con forme irregolari tipo bolle, promontori ecc… perchè scivola meglio e ricopre ogni pezzettino senza fermarsi e creare spessore.

 

 

 

Per vedere ricette di altre glasse clicca qui:

Glassa a specchio con cioccolato fondente
Glassa a specchio con cioccolato al latte
Glassa a specchio con cacao
Glassa a specchio al cacao in versione morbida

Buon Dessert!

Segui Loris Oss Emer:

Docente e consulente di arte bianca

3 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *