Glassa a specchio con cacao

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La glassa a specchio - ricette e consigli per non sbagliare
Glassa a specchio con cacao

 

Buongiorno a tutti!

La glassa che presenterò oggi è una di quelle che stupiscono per l’effetto ultra-lucido nonostante l’utilizzo di semplici ingredienti. Unico punto a cui stare molto attenti è il punto giusto di napage che si ottiene dopo alcuni minuti di bollitura (prova cucchiaio)
 

 

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Docente e consulente di arte bianca

6 risposte

  1. Antonella Robustelli

    Buongiorno Loris vorrei sapere se sono andata a rovinare la glassa al cacao avendo inserito la gelatina idratata appena spento il fornello e non ho fatto il passaggio di inserire la gelatina a 60° ed emulsionare con il mixer. Ho sbagliato e devo rifare tutto?

    • Loris Oss Emer

      Ciao con l’alta temperatura le proteine della gelatina tendono a rovinarsi ma secondo me non dovresti avere nessun problema anche se l’hai aggiunta subito. Un saluto

  2. Salvatore

    Buon giorno
    Vivo è lavoro in Francia e possibile acquistare un tuo libro di pasticceria?

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